Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

По-моему она была достаточно деликатна - это раз. Писала НЕ АНОНИМНО - это два. И не вам лично, а на всеобщий форум - это три. Но вы отчего-то решили, что форум принадлежит только вам.
Огромное спасибо, что находятся такие люди как вы, которые в первую очередь видят позитив.

16

Светлана ГришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2006

Всем привет!
Я пользуюсь разными тряпочками этой фирмы уже почти год, теперь могу с уверенностью сказать, что им это не срок.
Швабра для подметания пола и чистки ковров - просто супер, даже после пылесоса счищаю ей легко ворс, волосы. Иногда пердпочитаю ее - пылесосу, быстрее и не хуже!
А швабра для мытья пола, чистки стен и потолка - просто чудо!!!
Чистые полы за 10 минут везде. У меня все знакомые поражаются, когда я показываю.
Вот теперь подумываю не заняться ли подработкой???
Если все хотят такое иметь у себя, после того как попробуют у меня.
А я потеряла телефон девушки, которая мне это все продала.
Светлана, вы можете мне еще кое-что продать, каталог у меня есть, а вообще-то я бы зарегистрировалась чрез Вас, если можно?!
Меня интересует детская серия - слюнявчик, полотенце и салфетка с ионами серебра, чтоб можно было брать с собой когда куда-то едем с малышом. Ею протирать можно и руки и упавшие игрушки, соски и т.д.
Очень надеюсь на Вашу помощь!

Светлана, вы можете мне еще кое-что продать, каталог у меня есть, а вообще-то я бы зарегистрировалась чрез Вас, если можно?!
Меня интересует детская серия - слюнявчик, полотенце и салфетка с ионами серебра, чтоб можно было брать с собой когда куда-то едем с малышом. Ею протирать можно и руки и упавшие игрушки, соски и т.д.
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Здраствуйте Светлана!
Конечно же я помогу преобрести данный товар и окажу помощь в регистрации.
Да, Вы совершенно правы, что эти вещи очень хорошие помощники по уходу за ребенком. Особенно салфетка с ионами серебра. Ее не заменить даже влажными салфетками, т. к. главная работа ее заключается в уборке зон, где требуется интенсивное обеззараживание.
Еще могу Вам посоветовать врежку косметическую. Ее можно использовать в качестве мочалки для мытья ребеночка. Она очень мягкая,но одновременно очень эффективно очищает кожу младенца. Варежка косметическая, также предназначена для очищения лица. Она очень эффективно удаляет с кожи лица грязь, пыль, остатки крема и макияжа. Одновременно происходит массаж и легкий пилинг.
Тел.: 8-909-696-52-32

18

Мантелла ФордоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2006

Вопрос к уважаемой Мантелле. Знаете ли вы, что такое СПАМ? По-моему - нет.
Часто молодые мамы и папы рекомендуют конкретных педиатров и массажистов, дают телефоны проверенных нянь и репетиторов, советуют определенные роддома, женские консультации и медицинские центры. По-вашему это тоже относится к СПАМу?
Когда хвалят конкретную школу - СПАМ?
Когда рекомендуют хорошего стоматолога?
Когда на заданный ВОПРОС, ПРОСЬБУ о помощи отвечают (рекомендуют) - это одно
НО! Когда человек сам начинает предлагать свои услуги - сие и является саморукламой, т.е. спамом...

Жаль, Пипа, что вы это не понимаете...

Видимо, через почтовый ящик Вас спам ещё не достал...

А что касается конкретно Светланы, то посмотрите сами:
*тема имеет рейтинг(это хорошо для Светланы и продвИгу этого товара)
*если такая "ругань" вокруг товара, то может вещь действительно стоящая? (менталитет "советского" покупателя)))
*Светлана показала (?) : юридически всё у неё в порядке (чем ей не плюс?)
*Пришли мамочки, у которых появилось желание пожалеть "бедняжку" Светлану, "защитить" её от нападок "злой" Мантеллы и приобрести вожделенные тряпки))) (здесь могла бы, конечно, добавить ложку дёгтя, но не буду))). Позитив так позитив))))

так что ещё неизвестно кто больше помог Светлане: Вы (утиранием соплей платочком) или мои посты)))

Позитивнее, Пипа, позитивнее)))

Светлана! Очень рекомендую для продвижения бизнеса почитать Брайна Трейси, Джона Кехо для начала. Другие авторы со временем к Вам придут и многое изменят в Вашей жизни и мышлении))).

19

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2006

Мне, честно говоря, бизнес Светланы "по барабану". Человек этим занимается и никому, по-моему, не причиняет вреда. Кроме того, Светлана не просто предлагает товар, но и призывает этот товар обсудить. Мне это нравится. Человек не боится, открыт для информации и ненавязчив. А на юридические тонкости процесса мне, извините, наплевать. Я не в налогой инспекции работаю.
О продукции "Белый кот" я уже второй год подряд слышу не просто восторженные, а просто-таки фантастические отзывы. Собственно, исключительно по этой причине и хочу попробовать эти тряпочки в хозяйстве.

20

Мантелла ФордоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2006

Замечательно, Пипа! Рада за Вас: Благодаря Светлане, осуществится Ваша мечта.
Но мой предыдущий пост был предназначен для Светланы)))
кто-то из Великих сказал: "Нет ничего хуже хорошего начала"

хотя..."Давать советы всегда плохо, но хорошего совета тебе никто не простит."(с)

21

20 ноября 2006

Замечательно, Пипа! Рада за Вас: Благодаря Светлане, осуществится Ваша мечта.
Я тоже за себя рада. Наконец-то! Прям сегодня же позвоню Светлане и затарюсь тряпочками и швабрами!
Я не занимаюсь продажей всяких БАДов, которые кстати являются самым прибыльным бизнесом!!! У всех есть свои болячки, свои комплексы - и эта реклама ах как действует на психику людей, что они умудряются приобретать их оптом. Причем сами дистрибьютеры понимая, что они продают употреблять явно не будут и близким своим людям не советуют!!! Вот это бизнес! Когда продаешь, а сама ничего не вкладываешь!!!
Я предложила, то чем пользуюсь сама, и уверена в этом товаре. А на свои проценты я себе приобретаю в основном такие же тряпочки которых у меня ещё нет.
И у каждого есть своя голова на плечах и свеое мнение.
P.S. Я сама лично один раз натнулась на рекламу БАД и купилась на нее. Хорошо во время остановилась, иначе бы оказалась в больнице. Давление зашкаливало ужас, не говоря о серцебеении...
Поэтому прежде чем заняться этой продукцией, я уже имела представление о ней.
И уж тем более я написала сообщение на форум который относится к детской рубрике, а уж извините на детях опыты преводить это вообщеееее самое ужастное, что бывает на белом свете!!!
У меня у самой ребенок. И я знаю, что преобретая любой товар в магазинах для ребенка, нет гарантии того, что он не произведен в каком нибудь подвале гастарбайтерами.
А сколько передач про игрушки? В них рассказывают ужастные вещи, например, что игрушки содержат ЯДОВИТЫЕ вещества!!! Вот это бизнес!!! Сначала калечить, а следом предлагать вылечить!!!

23

Светлана ГришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Здраствуйте Светлана!
Конечно же я помогу преобрести данный товар и окажу помощь в регистрации.
Большое спасибо, завтра же вам позвоню, сегодня слишком поздно сюда зашла!

Очень рада что нашла Вас!!! Спасибо, а то город большой, а этих товаров нет нигде, я уже замучалась искать. Малыш маленький в Москву не поедешь, там мне говорили, что в супермаркетах кое-где видели маленькие прилавочки. Но если честно там страшнова-то покупать, подделки можно приобрести. А брать у человека с фирмы - это уже гарантия.
Кстати, Светлан, а у Вас так случайно нет их каталога? Или может они уже и сайт свой сделали, а то я может еще что заказала бы?!
По инету все время натыкаюсь на чьи-то инетмагазины, но это явно не с фирмы, а уже продавцы свои сайты создали, а я хочу все-таки зарегистрироваться и покупать со скидками. Я ведь уже с трех покупок выйду на скидку в 25% так?

24

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Здравствуйте!
Интересует швабра с телескопической ручкой. Можно ли ей мыть окна? Размер рабочей поверхности? Цена?
Спасибо.

[quote]Кстати, Светлан, а у Вас так случайно нет их каталога? Или может они уже и сайт свой сделали, а то я может еще что заказала бы?!
По инету все время натыкаюсь на чьи-то инетмагазины, но это явно не с фирмы, а уже продавцы свои сайты создали, а я хочу все-таки зарегистрироваться и покупать со скидками. Я ведь уже с трех покупок выйду на скидку в 25% так?[/quote
Здраствуйте Светлана!
Да конечно же у них есть каталоги, я бы могла бы с Вами встретиться и дать посмотреть, а с тем чем я уже знакома обязательно поделиться впчатлениями :)
По поводу сайта: да есть официальный сайт продукции "Белый кот" - http://www.whitecat.ru
там все подробно указано о каждом наименовании продукции, стране производителе, о возможности данного товара, его характеристике, размере и цветовой гамме. Вы можете выбрать товар на этом сайте, а мне позвонить и заказать, и я уже тогда постараюсь побыстрей заполучить Вам нужную продукцию.
По поводу скидок: несомненно там у них очень удобные накопительные скидки. Система такая: первая покупка на 20 у.е. - 0%, после 20 до 100 - 15%, после 100 у.е. - 25% и т. д. максимальная скидка 41-43%, но это уже обязывает Вас определенным продажам ежемесячно.
НО скидки естественно все зарабатываются, только после регистрации. Чтобы заргистрироваться Вам нужно купить товар не менее чем на 20 у.е., но опять таки через уже представителей "Белого кота"
По поводу подделок: да к сожалению все чаще люди поподают на мошенников. Т.е. товар уже настолько стал популярным среди людей, что появились обманьщики, которые умудряются продать товар выдавая его за продукцию "Белого кота" максимальная стоимость которому 50 руб за цены от 20 у. е., кто понаглей и 30 попросит :(
Так, что единственный вариант - это через представителей компании.
Здравствуйте!
Интересует швабра с телескопической ручкой. Можно ли ей мыть окна? Размер рабочей поверхности? Цена?
Спасибо.
Здраствуйте!
Вот могу Вам посоветовать швабру бытовую с 3 насадками (сухая, влажная и универсальная)
производитель: Smart
Вместо громоздкой деревянной швабры фирма SMART предлагает легкое комфортное изделие с телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 80 до 150 см. Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности. Она легко обойдет препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты! Насадки легко крепятся на платформу с помощью особо прочной липучки.
К швабре прилагаются три вида насадок из микроволокна: для влажной уборки (плотная голубая), для сухой уборки (белая и пушистая), для влажной и сухой - универсальная насадка (пушистая голубая).
Насадка для влажной уборки забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном и принимайтесь за дело!
В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены. Используйте ее также для мытья окон и лоджий.
Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности и в расщелинах паркета. Именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль со шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности!
Совет: саму швабру рекомендуется хранить в подвешенном состоянии так, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой.
Уход за влажной насадкой прост: после окончания работ ее стирают с обычным мылом или мягким моющим средством. Не кипятить! Не сушить на батарее!Произведено в Швеции.
Стоимость такой швабры 60 у.е.
У меня еще такой к сожалению нет :(, но моя подружка от нее просто в восторге.
P.S. Есть такие же швабры, но:
с 2-мя насадками, ее стоимость - 55 у.е.
с 1-ой насадкой (любой на выбор) - 45 у.е.
Рабочая платформа швабры 37х32х9
Пипа, здраствуйте!
Обещанный ответ по поводу ребристой салфетки.
Вот отзыв людей которые ей пользуются: вещь достойная занять место по уборке кухни, самые проблемные места, как плита, оттирается без особых усилий. Просто намочить и протереть.
Так, что на самом деле, соответствует своей инструкции :)

28

21 ноября 2006

Спасибо, Света. Жду вашего звонка.

29

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

А швабра для мытья пола, чистки стен и потолка - просто чудо!!!
Я шваброй пользуюсь больше года и время уборки квартиры сократилось в два раза.
А началось все с тряпочки для окон,далее для лица, затем щетка для душа,швабра с тремя насадками,полотенце...

Я сама лично один раз натнулась на рекламу БАД и купилась на нее
Не надо все БАДы под одну гребенку. Я избавилась от головных болей при помощи БАДов.Это уже другая тема.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка