Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

152

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2007

ДА я знаю я продукцию Белого Кота и есть люди которые реально на ней сидят моя сестра пользуется только ей. Переубедить в домащних условиях не получилось дарила я ей и обычные солфеточки но с белого кота она так и не слезла, благо деньги позволяют. Данная продукция имеет право на жизнь и на рекламу она реально хорошая просто каждый сам для себя решает ищет оптимальное сочетание продукция+деньги. Лично для меня данная продукция не подошла именно по этому параметру. Но не стоит кричать что вот айай реклама! Высасывание денег. Если у вас есть деньги, то купив эту тряпочку я вам точно говорю вы о них не пожалете. Но вот лично для меня это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого.

153

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2007

Если у вас есть деньги, то купив эту тряпочку я вам точно говорю вы о них не пожалете.
Ни кто не говорит, что тряпочки плохие и действительно может быть принесут несравненную радость имеющему её, но "кормить" всю пирамиду перспектива не радует.

Открыли бы честный интернет-магазин и работали бы, а они из воздуха деньги делают. Даже Цептор это поняли и закамуфлировали свою МЛМ под интернет-магазины. Да всё равно технология торговли "просвечивает".

Стоит зайти и на сайт "Белого кота" и почитать разделы для желающих вступить в их ряды и станет всё понятно.

154

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2007

По поводу цен: пишите запросы ко мне на почту, я Вам скину прайс-лист.
Светлан, я выслала вчера запрос и так и не получила прайс на адрес: lenahvv@bk.ru
Открыли бы честный интернет-магазин и работали бы, а они из воздуха деньги делают. Даже Цептор это поняли и закамуфлировали свою МЛМ под интернет-магазины. Да всё равно технология торговли "просвечивает".
А Вы что думаете, что если сделать интернет-магазин, то это официально??? Лен тут Вы совсем не правы. Очень много интернет-магазинов просто напросто нигде не зарегистрированы и не платят никаких налогов. А выставляя весь товар на обозрение с ценами и предложением положить в тележку... это облегчает труд (наверное).
Цептер - не факт, что это официальный сайт фирмы, его может сделать любой представитель - дистрибьютер - консультант фирмы. Как ходили цепторовские представители с каталогами и посудой и устраивали презентации товара, так дальше и делают.
По поводу кормежки пирамиды - покупая в магазине товар, вы никого не кормите????
Деньги из воздуха? - Нет, здесь не так уж и легко заработать. Если бы тут можно было делать деньги из воздуха, то Вы бы не говорили отрицательно про MLM. Так деньги делаются немножко в другой свере - телефонные мошенники, пирамида в интернете... Вот здесь можно наживиться, но я не думаю что это надолго, благо это хоть как то пытаются отслеживать.
Вот например, ребенку приходит сообщение или звонок от телефонного мошенника, дите клюет на уловку, перечисляет деньги, говорит код кошелька... вот здесь самое настоящее мошенничество. И обидно будет после этого очень и концов не найдешь, потому что даже в гласза не видели человека!!!
Ольга Грицаенко - полностью с Вами согласна.
Мне многие люди задают такой вот вопрос: "А что у Вас есть из продукции Белого кота?". Естественно малое количество от предлогаемого товара. Я тоже не богатая, чтобы у меня были все эти тряпочки.
Большое спасибо тем, кто преобретая товар делится своим мнением, давая понять, что можно ожидать от той или иной салфетки.

157

Kons OrlovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2007

В России создан новый формат DVD – это формат DVD-diafilm.

Лучшие сказки из фильмофонда студии ДИАФИЛЬМ ВПЕРВЫЕ на DVD!

«АМАЛЬГАМА DVD Групп» выпустила на DVD уникальный проект "Наши добрые сказки". Специально для этого проекта создана новая оригинальная квадратная упаковка, которая является отличительной чертой нового формата. Причем для удобства, по высоте она соответствует размеру стандартного DVD-бокса. Помимо диска ребенок найдет внутри коробки книжку с детскими сказками, веселые постеры участников проекта, игрушки, наклейки и многое другое. Сама упаковка запечатана специальной номерной пломбой (и это тоже впервые), которая гарантирует целостность содержимого, а так же одновременно является билетом лотереи. Раз в неделю на сайте компании «Амальгама» авторы проводят розыгрыш модного мобильного телефона.
Проект «Наши добрые сказки» возрождает традиции семейного просмотра диафильмов. Помните, как в детстве, дети смотрели красочные сказки на белой стене? И они вырастали добрыми и отзывчивыми. Сегодня этот DVD-диск, словно машина времени, способен вернуть детям самые добрые мысли, приобщить к чтению, способствует развитию у ребенка аналитического и абстрактного мышления, речи, памяти и чувство прекрасного.
DVD-диафильм объективно статичен, добр, приучает рассматривать и вглядываться с осмыслением увиденного в каждый кадр. Мультфильм зачастую не дает времени задуматься, осознать промелькнувшее на экране, отметить важные детали. Он воздействует напором динамики и делает это порой достаточно поверхностно. Зато каждый кадр DVD-диафильма имеет определенную законченность, что однозначно положительно сказывается на развитии мышления ребенка.
Важно так же то, что при просмотре DVD диафильма дети и взрослые могут обсуждать все увиденное на экране, фантазировать, внимательно оценить иллюстрации, развивать образное мышление.
Важную роль в восприятии играет голос сказочника. По мнению профессионалов, голос подобран исключительно удачно и обладает всеми необходимыми тембральными и интонационными особенностями, которые так благоприятно влияют на психику ребенка.
О пользе диафильмов психологи знают давно. Например, на уроках по развитию речи дети учатся слушать и пересказывать сказки. Просмотр диафильма по опыту работы является наиболее эффективным способом запоминания материала.
Авторы проекта «Наши добрые сказки» особо отмечают то, что DVD-диафильмы ни в коей мере нельзя рассматривать только как интересное времяпрепровождение, как приятное, доступное ребенку занятие; напротив, это очень существенный механизм развития в ребёнке тонкого понимания внутреннего мира людей, способ снятия тревоги и воспитания уверенности в своем будущем. (amalgama.su, t.495 64 8 62 64)

158

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Светлана Бабаева, скажите, готова ли фирма "Белый кот" полностью возместить стоимость купленных мной товаров в случае, если они не будут соответствовать заявленному рекламой качеству ? И где можно получить назад свои деньги? Есть ли какие-либо гарантии на этот счет и где о них можно прочитать?

Светлана Бабаева, скажите, готова ли фирма "Белый кот" полностью возместить стоимость купленных мной товаров в случае, если они не будут соответствовать заявленному рекламой качеству ? И где можно получить назад свои деньги? Есть ли какие-либо гарантии на этот счет и где о них можно прочитать?
:))) Смотря что Вы предполагаете под этим??? Дело в том, что обмену подлежит товар ненадлежащего качества, то есть БРАК. В этом случае 100% возмещение, либо обмен продукции.
А по поводу того, что товар не соответствует рекламноиу качеству, я не разу не сталкивалась с такими моментами. Все люди кто преобретал продукцию были полностью удовлетворены качеством. Более того по отзывам этих людей ко мне (или другим представителям) обращаются их друзья, знакомые, коллеги по работе. То есть, значит у людей нет никаких притензий или растройства по поводу потраченных денег. Поэтому не могу Вам ответить на Ваш вопрос только по этой причине, что ни я сама ни другие представители фирмы не сталкивались с такими моментами.
Есть возможность ознакомиться с китайской косметикой. Проводится мастер-класс. Условия: группа от 5-ти человек. Обращайтесь.

161

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2007

Поэтому не могу Вам ответить на Ваш вопрос только по этой причине, что ни я сама ни другие представители фирмы не сталкивались с такими моментами.
То есть, системы гарантирования в Вашей фирме не существует вообще? Это не отражено ни в каких документах фирмы "Белый кот"?

То есть, системы гарантирования в Вашей фирме не существует вообще? Это не отражено ни в каких документах фирмы "Белый кот"?
Какие гарантии????
Брак - обмен 100% в этом случае!!!
По поводу "Рекламы" - где гарантия того, что приобретя салфетку или другую продукцию, используя ее неправильно, а может даже не обращая внимание на анотации по уходу и применению. То есть по ошибке, невнимательности (а может и осознанно), сделав ее непригодной к дальнейшей эксплуатации и в этом случае предъявить притензии по поводу "плохого" качества товара.???!!!
Случаев таких (неправильное использование товара и уход за ним) у меня лично нет. Так как я каждому клиенту все рассказываю сама, дабы не было потом притензий.

165

Екатерина СтаховаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Кто пользуется Амвей и белым котом. Помимо этой фиры есть и другие. Не чем не хуже идешевле. А качество может даже лучше.

166

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2010

Еду 24.02.2010 в Белый Кот! Принимаю заказы... 8-985-119-07-32 Светлана.

167

Марина КотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2010

Про Белого Кота слышала, и многие правда хвалят эти чудо-тряпочки. Но - как-то дороговато (ок. 700 рэ за штуку кажется?). Интересно, кто-нибудь пробовал немецкие тряпочки Aqualine? Они тоже разного назначения (для стекла, быт. техники и пр.), и для уборки без моющих средств. Это добро, кстати, есть в Утконосе (163 рэ за тряпку 40 на 40). Стоит ли экономить, или лучше-таки разориться на Кота? Поделитесь (сама еще не покупала, пока обхожусь микрофиброй)...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка