Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

Я шваброй пользуюсь больше года и время уборки квартиры сократилось в два раза.
А началось все с тряпочки для окон,далее для лица, затем щетка для душа,швабра с тремя насадками,полотенце...
Светлана, спаибо за отзыв :)

Не надо все БАДы под одну гребенку. Я избавилась от головных болей при помощи БАДов.Это уже другая тема.
Да я с Вами согласна, что не все БАДы опасны.
Я имела ввиду которые для похудения или например "Альгения", вот это все просто ужас однозначно.
В субботу поеду в офис "Белого кота" за заказами, если кто надумал еще что либо заказать, обрашайтесь.

Отредактировано: 24-11-2006, 11:38

32

Ольга ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2006

Всем привет! Я тоже пользуюсь давно этой продукцией и очень довольно, и советую тем кто не пробовал обязательно попробовать! Думаю не разачаруетесь

33

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2006

Напишите, пожалуйста, цены на след.продукцию: салфетки "макси", "ребристая", коврик в ванную "классик", "квадро".
Напишите, пожалуйста, цены на след.продукцию: салфетки "макси", "ребристая", коврик в ванную "классик", "квадро".
Салфетка "Макси" 40х40 - 27 у.е., 32х31 - 24 у.е.
Салфетка ребристая 32х31 - 21 у.е.
Коврик "Классик" 65х36 - 19 у.е., для душевой кабины 54х54 - 25 у.е.
Коврик для ванны "Квадро" 76х36 - 35 у.е.
Коврик для ванной комнаты "Квадро" 55х65 хлопок - 80 у.е.
1 у. е. = 28 руб
Информация для пользователей продукции! Главное не принебригайте правилами по уходу за салфетками. Не гладить утюгом, не сушить на батареях, не стирать в отбеливателях и кондиционерах! Стирка допускается только хозяйственным мылом! Если в инструкции есть разрешение на кипячение салфетки, то только в мыльном растворе и не более 5 минут! Тогда Вам гарантирован срок годности не 2 года как указано в инструкциях, а больше!

36

25 ноября 2006

Привезите мне, пожалуйста, "ребристую". А при встрече можно будет взглянуть на каталог?
Привезите мне, пожалуйста, "ребристую". А при встрече можно будет взглянуть на каталог?
Анастасия Иванова, позвоните мне завтра до 15:00, чтобы договориться по телефону о закупке и о встрече.

38

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2006

Светлана,сколько стоит каталог? Можно вас попросить привезти?
Светлана,сколько стоит каталог? Можно вас попросить привезти?
Каталоги стоят от 15 до 100 руб. Если хотите я могу преобрести специально для Вас. Но для этого позвоните мне по тел.: 8-909-696-52-32.
сегодня в районе 15 часов я планирую поехать за заказами, поэтому если вы успеете мне позвонить до этого времени, то я к вечеру уже смогу Вам его привезти.

40

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2006

Светлана, большое спасибо!
Тряпочки отличные. Ребристая легко оттирает любые поверхности на кухне: кафель, холодильник, стол, поверхности стиральной машины и микроволновки. Единственное, панель плиты не с первого раза, но тоже хорошо. Вопрос: можно ли тряпочки намыливать обычным мылом? Тогда, я думаю, эффект будет еще лучше. Макси отлично моет раковину и ванную.
В общем, я очень довольна.
Светлана, большое спасибо!
Тряпочки отличные. Ребристая легко оттирает любые поверхности на кухне: кафель, холодильник, стол, поверхности стиральной машины и микроволновки. Единственное, панель плиты не с первого раза, но тоже хорошо. Вопрос: можно ли тряпочки намыливать обычным мылом? Тогда, я думаю, эффект будет еще лучше. Макси отлично моет раковину и ванную.
В общем, я очень довольна.
:)) Я очень рада, что Вам понравились салфетки. Конечно же можно попробывать и с мылом, но просто, теперь когда она у Вас будет под рукой будет гораздо проще ухаживать за плитой, так как вы сразу можете взять тряпочку и протирать запачканую поверхность, тогда Вам точно не потребуются никакие дополнительные средства, просто вода и все. То есть жир не нужно больше оттирать никакими супер средствами. :)
Спасибо за отзыв о продукции. Если, что то еще понадобится, обращайтесь. Буду радаВам помочь в приобретении товара.

42

25 ноября 2006

Только сейчас зашла :((( раньше не было возможности. Я Вам завтра обязательно позвоню.

Только сейчас зашла :((( раньше не было возможности. Я Вам завтра обязательно позвоню.
:) Хорошо, звоните я Вам все расскажу обязательно. Сегодны к сожалению, я вам не привезла салфетки, так как я закупаю на свои деньги их и у меня с вами не было связи :(, чтобы обговорить заказ и доставку

44

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2006

Светлана,когда ещё вы собираетесь ехать за заказом? Мне каталог за 100руб.Он красочнее или больше информации?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка