Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

Светлана,когда ещё вы собираетесь ехать за заказом? Мне каталог за 100руб.Он красочнее или больше информации?
Светлана, поеду я теперь через 1-2недели, все зависит от заказов. По поводу каталогов. Смотря с какой целью он Вам нужен? Если просто посмотреть, то мы могли бы встретиться и я дам вам его. Если для работы, то для начала Вам нужно зарегистрироваться через представителя "Белого кота".
Если есть еще желающие преобрести продукцию, обращайтесь. Скоро Новый год и многие преобретают товар от "Белого кота" в подарки.
А кто заинтересовался регистрацией в фирме, помогу ее оформить и рассказать о ее приемуществах более подробней.
Появилась посуда фирмы "Tupperware" и "Жар-птица".
Кого интересует, обращайтесь.
Девушки нашла еще один плюс салфетки "Люкс". Мягкие игрушки!!! Особенно музыкальные, которые нельзя стирать. Салфетка вытягивает с них столько пыли, что после одной игрушки салфетка вся грязная. В итоге игрушка чище как по внешнему виду, так и пыльному слою въедающейся в мех!!! :)

49

Мэри ПикфордИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2006

Может просто Мантелла имела в виду вот что - дело в том, КТО рекламирует. Не сотрудники и распространители, а просто люди, которые пользовались товаром - это одно, и таких тем на форуме множество, собственно это и составляет немалую долю женских разговоров - обмен мнениями о полезных вещах. А когда инициатива идет от распространителя - это немного другое, от него и не ждешь ничего, кроме хвалебных речей, работа у него такая. Хотя есть и такие случаи, когда от имени восторженных пользователей пишутся хвалебные отзывы о чудо-товарах, примеров из СМИ просто масса. Но за всем этим угадывается, конечно, продвижение продукции в массы. Если бы Светлана бескорыстно этим с нами делилась - другое дело...

50

Мэри ПикфордИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2006

Извините, что слегка не в тему, не увидела конца форума.

51

Светлана ГришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2006

Если бы Светлана бескорыстно этим с нами делилась - другое дело...
Интересно, а если человек делится действительно хорошим отзывом о товаре, то есть купил себе, попробовал и рекомендует купить другим, потому что стоящая вещь? То это что - плохо что ли?
А то, что человек сам предлагает покупать через нее, так какая разница, через нее или через другого?
Я например Светлане очень благодарна удобно и просто, + она меня зарегистрировала и я теперь сама приобретаю и коплю скидочки, а она мне все привезла, что я заказывала.
Так что, еще раз спасибо.
Да, вот еще к Новому Году всем знакомым женщинам буду дарить мини-варежки косметические - безумно удобная штука, любая косметика снимается на раз-два и даже водостойкая тушь! И никаких трат на тоники-лосьены.
Действительно ни какой химии!!!

Я например Светлане очень благодарна удобно и просто, + она меня зарегистрировала и я теперь сама приобретаю и коплю скидочки, а она мне все привезла, что я заказывала.
Так что, еще раз спасибо.
А я в свою очередь очень рада тому, что люди отзываются о продукции только положительно. В чем изначально у меня и не возникало сомнения. Так как я сама в восторге от всех этих тряпочек, шваброчек...
Светлана, большое спасибо за отзыв, надеюсь что через некоторое время их станет еще больше. Так как "Белый кот" предоставляет просто великолепные вещи, которые облегчают нашу домашнюю работу. :)
По поводу косметических варежек, вы правы, очень полезная вещь. Я про крема совсем забыла. Они просто теперь не нужны.

Если бы Светлана бескорыстно этим с нами делилась - другое дело...
Мэри Пикфорд, здраствуйте!
Моя цель на форуме, не нажиться. А рассказать людям, что продукция "Белый кот" нужная вещь. Если кого-то заинтересует, я конечно же приобрету данную продукцию. Кого привлекает регистрация, то помогу и с ней. Кому то будет просто интересно ознакомиться с ассортиментом, я проконсультирую и в этом случае. Чтобы рассказы о супер-тряпочках были не только с моих слов, я предлагаю тем кто пользуется уже чем-либо из продукции оставлять свои отзывы.
Косметическая варежка, которую Светлана выделила для себя как подарки своим родным и близким людям на Новый год стоит - 252 р.
Она предназначена для снятия макияжа, очистки, легкого массажа и пилинга кожи. С успехом заменяет мыло, косметическое молочко и крем-скраб. Омолаживает кожу. Также можно использовать, как мочалочку для малышей при купании.
Пользовать ей очень легко и удобно. Слегка намочить и протиреть лицо, шею, декольте.
Она очень выручает в таких ситуациях, когда человек например болеет, в больницах, когда отключают горячую воду...
Размер данной варежки 10х10, что позволяет ее носить с собой летом или на работе, где много производственной пыли.
Есть побольше размеры, но они уже подороже.
Впервые я не парюсь с подарками на Новый год. Обычно это были стандартные косметические наборы, как для женщин, так и для мужчин. Теперь вопрос по этому поводу отпал. Всем подарки из "Белого кота".
Для мужчин здесь тоже есть масса полезных вещей и не очень дорогих. Например, салфетки для очков, для оптики, ЖК мониторов!!!, салфетки для стекла (в машину), щетки, также для салона машины. Вообщем много всего, но главное, что теперь не получается обмен шампунями, масками, пенами для бритья. Если даже у кого то уже есть какая то тряпочка, она все равно найдет свое применение в доме, машине, офисе... и будут только положительные эмоции от этого подарка. А с косметикой, колготками и т. п. (стандартным набором) можно и не угодить человеку.
Девушки, 6 декабря еду за заказами!!!! Если кто выбрал что-то для себя - заказывайте!!!

56

Оксана ТокаевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2006

Очень давно хотела попробовать продукцию "Белого кота"! Светлана, меня интересует насадка на швабру "традиционная" и силиконовая форма "сердце". Напишите плиз их стоимость :)

Очень давно хотела попробовать продукцию "Белого кота"! Светлана, меня интересует насадка на швабру "традиционная" и силиконовая форма "сердце". Напишите плиз их стоимость :)
Оксана, если Вы имеети ввиду насадку на обычную швабру, то ее стоимость 700 руб, а силиконовая форма "сердце" будет стоить - 756 руб (цветовая гамма серая, синяя)

58

Оксана ТокаевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2006

Светлана, в какое время вам удобнее позвонить? Хочу сделать заказик :)
Светлана, в какое время вам удобнее позвонить? Хочу сделать заказик :)
с 11:00 до 21:00 :)
если есть возможность, то удобней по ICQ (здесь я больше времени могу уделить для Вас :), объяснить, подсказать...)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка