Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Информация для мам
Светлана Светикова
А кто заинтересовался регистрацией в фирме, помогу ее оформить и рассказать о ее приемуществах более подробней.
Светлана Светикова
Кого интересует, обращайтесь.
Светлана Светикова
Мэри Пикфорд
Мэри Пикфорд
Светлана Гришина
Если бы Светлана бескорыстно этим с нами делилась - другое дело... |
А то, что человек сам предлагает покупать через нее, так какая разница, через нее или через другого?
Я например Светлане очень благодарна удобно и просто, + она меня зарегистрировала и я теперь сама приобретаю и коплю скидочки, а она мне все привезла, что я заказывала.
Так что, еще раз спасибо.
Да, вот еще к Новому Году всем знакомым женщинам буду дарить мини-варежки косметические - безумно удобная штука, любая косметика снимается на раз-два и даже водостойкая тушь! И никаких трат на тоники-лосьены.
Действительно ни какой химии!!!
Светлана Светикова
Я например Светлане очень благодарна удобно и просто, + она меня зарегистрировала и я теперь сама приобретаю и коплю скидочки, а она мне все привезла, что я заказывала.
Так что, еще раз спасибо. |
Светлана, большое спасибо за отзыв, надеюсь что через некоторое время их станет еще больше. Так как "Белый кот" предоставляет просто великолепные вещи, которые облегчают нашу домашнюю работу. :)
По поводу косметических варежек, вы правы, очень полезная вещь. Я про крема совсем забыла. Они просто теперь не нужны.
Светлана Светикова
Если бы Светлана бескорыстно этим с нами делилась - другое дело... |
Моя цель на форуме, не нажиться. А рассказать людям, что продукция "Белый кот" нужная вещь. Если кого-то заинтересует, я конечно же приобрету данную продукцию. Кого привлекает регистрация, то помогу и с ней. Кому то будет просто интересно ознакомиться с ассортиментом, я проконсультирую и в этом случае. Чтобы рассказы о супер-тряпочках были не только с моих слов, я предлагаю тем кто пользуется уже чем-либо из продукции оставлять свои отзывы.
Светлана Светикова
Она предназначена для снятия макияжа, очистки, легкого массажа и пилинга кожи. С успехом заменяет мыло, косметическое молочко и крем-скраб. Омолаживает кожу. Также можно использовать, как мочалочку для малышей при купании.
Пользовать ей очень легко и удобно. Слегка намочить и протиреть лицо, шею, декольте.
Она очень выручает в таких ситуациях, когда человек например болеет, в больницах, когда отключают горячую воду...
Размер данной варежки 10х10, что позволяет ее носить с собой летом или на работе, где много производственной пыли.
Есть побольше размеры, но они уже подороже.
Впервые я не парюсь с подарками на Новый год. Обычно это были стандартные косметические наборы, как для женщин, так и для мужчин. Теперь вопрос по этому поводу отпал. Всем подарки из "Белого кота".
Для мужчин здесь тоже есть масса полезных вещей и не очень дорогих. Например, салфетки для очков, для оптики, ЖК мониторов!!!, салфетки для стекла (в машину), щетки, также для салона машины. Вообщем много всего, но главное, что теперь не получается обмен шампунями, масками, пенами для бритья. Если даже у кого то уже есть какая то тряпочка, она все равно найдет свое применение в доме, машине, офисе... и будут только положительные эмоции от этого подарка. А с косметикой, колготками и т. п. (стандартным набором) можно и не угодить человеку.
Светлана Светикова
Оксана Токаевская
Светлана Светикова
Очень давно хотела попробовать продукцию "Белого кота"! Светлана, меня интересует насадка на швабру "традиционная" и силиконовая форма "сердце". Напишите плиз их стоимость :) |
Оксана Токаевская
Светлана Светикова
Светлана, в какое время вам удобнее позвонить? Хочу сделать заказик :) |
если есть возможность, то удобней по ICQ (здесь я больше времени могу уделить для Вас :), объяснить, подсказать...)
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Светлана Светикова
26 ноября 2006
Пожаловаться