Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

75

Светлана СветиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2006

Кто уже пользуется продукцией, присылайте свои отзывы о ней!!!

78

Виктор ЕвдокимовИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2006

Понятно. я просто не в ту тему влез! Подскажите, а как свою тему организовать?

79

11 декабря 2006

Понятно. я просто не в ту тему влез! Подскажите, а как свою тему организовать?
Заходите на форум и не заходя на тему вверху нажимаете "Добавить новую тему" и все :).

80

11 декабря 2006

За заказами поеду 15 декабря. Если кто-то еще надумал что-то преобрести заказывайте до 14 декабря.
Кто надумал зарегистрироваться, то до завтра нужно все детально обговорить.
Сообщения можно отправлять как на форуме, так и в ICQ и E-mail, а так же по телефону.

81

Ольга ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2006

Здраствуйте Светлана!
Хочу зделать заказик.
Мне нужно: салфетку с ионами серебра за 15.у.е. 1шт (цвет: голубой), щетку "компакт" за 16 у.е. 1 шт, (цвет: розовый) и Швабру бытовую "хром" с 1-ой насадкой (универсальная) за 50 у.е.
Судя по прайсу, если я ничего не напутала выходит на сумму 81 у.е, то есть 2268 руб. Правильно?И когда я могу получить заказик?

82

11 декабря 2006

Здраствуйте Светлана!
Хочу зделать заказик.
Мне нужно: салфетку с ионами серебра за 15.у.е. 1шт (цвет: голубой), щетку "компакт" за 16 у.е. 1 шт, (цвет: розовый) и Швабру бытовую "хром" с 1-ой насадкой (универсальная) за 50 у.е.
Судя по прайсу, если я ничего не напутала выходит на сумму 81 у.е, то есть 2268 руб. Правильно?И когда я могу получить заказик?
Здраствуйте!
Да по сумме все правильно :).
Заказ будет либо 15-го вечером, либо 16-го днем.
Для этого позвоните мне на телефончик, мы с Вами договримся, где и когда мы встретимся.

83

11 декабря 2006

Кто желает заказать барьерные ковры для дома, заказывайте сейчас, пока на улице плюсовая температура. При минусовой их доставка осуществляться не будет, так как эксплуатация их допускается от 0 до +40 градусов. Но это только те, которые предназначены для квартиры!!!

84

Оксана ТокаевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2006

Брала у "кота" универсальну насадку на швабру SMART.
Очень понравилась :) Во время мытья пола, даже без применения химических средств (и даже без особых физических усилий) вся грязь удаляется на удивление легко. Много слышала о продукции "Белого кота", вот теперь сама попробовала и очень довольна!
P.S.Тряпочка пушистенькая такая, больше на полотенчико похожа, даже жалко было как половую использовать :)

85

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2006

стол заказов:)

86

12 декабря 2006

стол заказов:)
Да Руслан, Вы здесь тоже можете оставить свой заказ :)

87

13 декабря 2006

Кстати Руслан для мужчин здесь тоже есть нужные вещи.
Например: набор автомобилиста, салфетки для очков, салфетка и замша для оптики, полотенца, щетки для душа, щетка+совок "Sweepa" (тоже для машины для очистки машины от снега), щетки из каучука (для чистки салона машины), бальзам для изделий из кожи, ароматические фигурки (тоже для автомобиля). Есть также барьерные ковры, которые мужчины стелят в салон машины (очень хорошо впитывают грязь и влагу) и многое другое.

88

16 декабря 2006

Ездила сегодня за заказами всем все привезла, но к сожалению приехала поздно, поэтому доставлю продукцию в выходные.

89

16 декабря 2006

Набираю следующий заказ, поеду за ним перед Новым годом.

90

16 декабря 2006

По повду ковров, про которые я уже писала. Если будет возможность поехать в офис на машине, то тогда я смогу Вам доставить продукцию. Так что можете обращаться по этому вопросу, только заранее.

91

17 декабря 2006

Многие спрашивают про отличие салфетки люкс и универсальную. Люкс является усовершенствованным вариантом салфетки универсальной. Салфетки люкс обметаны только белыми нитками (за исключение салфетки суперлюкс желтого цвета: обметка бывает как белой, так и синей! Отличие салфеток люкс и суперлюкс - размер 20х20 и 40х40.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка