Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Информация для мам
Светлана Светикова
Кроме того салфетка для стекла "новая" отлично полирует мебель.
А мини-варежка для лица эффективно борится с морщинками.
Так что это прямая экономия на кремах и плюс здоровье. Если сейчас доргую косметику подделывают и продают за большие деньги и она не помогает с этими проблемами (а возможно еще и причиняет вред нашей коже), то мини-варежка за 252 рубля с этим справляется, причем на протяжении нескольких лет.
Кроме того ее еще используют при мытье маленьких детишек, она очень мягкая и не поранит кожу малыша. Кто работает в пыльных помещениях она тоже выручает. Влажной варежкой протерли лицо и все! Ощущение свежести точно поднимет Вам настроение.
Ольга Яковлева
давно я не получала такое удовольствие от мытья полов, швабра изумительна те места в которые было очень сложно подлезть с этой шваброй я не заметила никаких трудностей! Еще раз спасибо !!!
Светлана Светикова
Спасибо Светлана!
давно я не получала такое удовольствие от мытья полов, швабра изумительна те места в которые было очень сложно подлезть с этой шваброй я не заметила никаких трудностей! Еще раз спасибо !!! |
Мне очень приятно, что Вам нравится продукция "Белого кота". В первую очередь приятно то, что я рассказываю правду, а кто мне все-таки поверил получили удовольствие от продукции.
Светлана Светикова
Анастасия Иванова
Светлана Светикова
Мне очень приятно, что я занимаюсь теми вещами от которых покупатели в восторге :)))
Вот я вчера задумалась над таким вопросом: многим эта продукция кажется дорогой (особенно для женщин, так в основном они проявляют интерес к этой тематике). А вот взять наших мужчин например, которые без конца покупают новинки из серии бритвенных станков. Которые раньше когда-то состояли из одного лезвия, потом из двух, а теперь уже из 5-ти, скоро из 6-ти будут :). Ну так вот, если они без конца пополняют себя этими новинками, значит им нравится комфорт. Так почему мы - женщины, когда нам предлагают тряпочку за 400-700 руб кажется сверх дорогим, но заметьте, что все они достовляют владельцам этой продукции только удовольствие и восхищение. И эта салфеточка Вам прослужит не год и два, а гораздо больше, и уборку делает легче.
Почему мы - женщины, не можем зделать наше нелюбимое занятие - уборку, хоть чуточку полегче? :)
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Будьте внимательны к подделкам. продукция "Белого кота" распространяется только через его представителей.
Очень много подделок непосредственно на щетку душ-массаж, силиконовые формы для выпечки, швабры и салфетки. А также выдают обычные полотенца за белокотовские. В итоге люди платят большие деньги, а получают дешевые подделки.
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Желаю всем здоровья, любви, богатства и удачи.
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
92
Неизвестный пользователь
18 декабря 2006
Порадовала мини-варежка косметическая. Оч приятное ощущение после нее на лице. Подарю такую же подруге на новый год.
Пожаловаться