Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

Очень понравилась салфетка для стекла "Новая". У меня дома много больших зеркал, пока все натрешь спреем и газетой, руки отваливаются, а тут один раз протерла сверху вниз и все! Красота!
Порадовала мини-варежка косметическая. Оч приятное ощущение после нее на лице. Подарю такую же подруге на новый год.

93

Светлана СветиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2006

Да сейчас идет мода на современные шкафы-купе с огромными зеркалами. У многих они стоят в коридоре и здесь происходит безконечная протирка стекол. Вода, грязь, отпечатки пальцев при раздвижении дверей придательски появляются на них каждый день.
Кроме того салфетка для стекла "новая" отлично полирует мебель.
А мини-варежка для лица эффективно борится с морщинками.
Так что это прямая экономия на кремах и плюс здоровье. Если сейчас доргую косметику подделывают и продают за большие деньги и она не помогает с этими проблемами (а возможно еще и причиняет вред нашей коже), то мини-варежка за 252 рубля с этим справляется, причем на протяжении нескольких лет.
Кроме того ее еще используют при мытье маленьких детишек, она очень мягкая и не поранит кожу малыша. Кто работает в пыльных помещениях она тоже выручает. Влажной варежкой протерли лицо и все! Ощущение свежести точно поднимет Вам настроение.

94

Ольга ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2006

Спасибо Светлана!
давно я не получала такое удовольствие от мытья полов, швабра изумительна те места в которые было очень сложно подлезть с этой шваброй я не заметила никаких трудностей! Еще раз спасибо !!!

95

18 декабря 2006

Спасибо Светлана!
давно я не получала такое удовольствие от мытья полов, швабра изумительна те места в которые было очень сложно подлезть с этой шваброй я не заметила никаких трудностей! Еще раз спасибо !!!
Пожалуйста! :)
Мне очень приятно, что Вам нравится продукция "Белого кота". В первую очередь приятно то, что я рассказываю правду, а кто мне все-таки поверил получили удовольствие от продукции.

96

18 декабря 2006

Возможно поеду за заказами 22 декабря!!!

97

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2006

Светлана, спасибо! Все просто супер: и швабра и тряпочки. Бродила по дому с упорством маньяка и вытаращенными глазками, что бы еще протереть, достала всех:) Скепсис мужа победила дав ему тряпочку для стекла в машину. Он решил, что после машины тряпочка не отстирается и останется у него, но она отстиралась. Придется подарить ему собственную :)

98

21 декабря 2006

Анастасия пожалуйста :).
Мне очень приятно, что я занимаюсь теми вещами от которых покупатели в восторге :)))

Вот я вчера задумалась над таким вопросом: многим эта продукция кажется дорогой (особенно для женщин, так в основном они проявляют интерес к этой тематике). А вот взять наших мужчин например, которые без конца покупают новинки из серии бритвенных станков. Которые раньше когда-то состояли из одного лезвия, потом из двух, а теперь уже из 5-ти, скоро из 6-ти будут :). Ну так вот, если они без конца пополняют себя этими новинками, значит им нравится комфорт. Так почему мы - женщины, когда нам предлагают тряпочку за 400-700 руб кажется сверх дорогим, но заметьте, что все они достовляют владельцам этой продукции только удовольствие и восхищение. И эта салфеточка Вам прослужит не год и два, а гораздо больше, и уборку делает легче.
Почему мы - женщины, не можем зделать наше нелюбимое занятие - уборку, хоть чуточку полегче? :)

99

21 декабря 2006

Кстати Анастасия, именно для мужа и его железного коня (как они любят их называть :), есть набр автомобилиста, туда входит та же тряпочка для стекла, только повышенной впитаваемости загрязнений и мягкая салфетка для кузова (машину не царапает). Стоит такой набор 1400 руб., дороговато конечно, но тот кто приобрел его очень довольны, к тому же скоро 14 и 23 февраля, есть повод для такого подарка. У меня у папы на работе женщины собираются дарить такие наборы мужчинам. Чтобы им обошлось это подешевле я им предложила зарегистрироваться, они согласились, теперь при покупке в будущем таких подарков для сотрудников и для себя они будут покупать все эти вещи со скидкой. Я и всем остальным предлагаю такой вариант. Так что, если это кого-то интересует - обращайтесь.

100

21 декабря 2006

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Будьте внимательны к подделкам. продукция "Белого кота" распространяется только через его представителей.
Очень много подделок непосредственно на щетку душ-массаж, силиконовые формы для выпечки, швабры и салфетки. А также выдают обычные полотенца за белокотовские. В итоге люди платят большие деньги, а получают дешевые подделки.

101

22 декабря 2006

Если есть у кого-то желание и возможность оргагнизовать информационную презентацию в рабочем коллективе (т.е. на работе), то напишите в ICQ: 290-577-812 чтобы обгооврить время и место. (только в г. Зеленоград)

102

25 декабря 2006

За заказами поеду 27 декабря!!! Заказы принимаю до 26 декабря до 20:00

103

28 декабря 2006

Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! :)
Желаю всем здоровья, любви, богатства и удачи.
Закончились праздничные дни :), начинаю принимать заказы!!!
Новогодний бум на подарки закончился. Многие не смогли приобрести продукцию по причине отсутствия на складе. Не всем к сожалению достались такие вещи, как например щетка душ-массаж, коврики для ванной, барьерные ковры, салфетки. Но впереди снова праздники, к которым нужно готовиться заранее. Поэтому не откладывайте на последний момент покупки подарков, чтобы не было таких больше ситуаций. Продукция пользуется большим спросом, соответственно разбирается очень быстро.
Через неделю планирую ехать за продукцией, собираю заказы!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка