Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Информация для мам

На 23 февраля для дорогих мужчин можно подарить следующие вещи:
для тех у кого есть машина - набор автомобилиста, салфетку для стекла, салфетку "премиум", щетки из каучука (для чистки салона), ароматические фигурки.
для тех, кто носит очки или контактные линзы - салфетку для очков, у кого есть компьютеры (особенно с ЖК мониторами) - салфетку для оптики (замша).
у кого нет ни того, ни другого - каучуковый массажный коврик, щетку душ-массаж, мочалку из микроволокна, банное полотенце, коврик для ванной нескользящий...

108

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2007

Дорогие мужчины! Что-то вы редко заглядываете в эту тему. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом
На 23 февраля для дорогих мужчин можно подарить следующие вещи:
Мне почему-то кажется, что чистка салона даже супер-щеткой не является приятным занятием. А подарок должен приносить радость. Какую радость может принести салфетка для очков и коврик для ванной нескользящий?!

109

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2007

Супер-щетка, салфетка или нескользящий коврик, по-моему, отвратительные подарки.

110

Светлана ГришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2007

А вы знаете эти вещи? Вы их видели, в руках держали? Пробовали ими что-то делать?
Вот после всего этого - вы можете написать свое мнение о них, как о подарках!
Отличные подарки, каждый мужчина любит всякие полезности для своей машины и себя лично.
Многим мужчинам например, очень нравится мыться щеткой душ-массаж, стоя при этом на коврике-массажере.
А чистюли мужчины - безумно любят котовские полотенца, потому как ими не надо витираться, промакнулся и уже сухой!
У меня мужчины заказывают для себя пушистые коврики в ванну, автомобильные наборы уже просто по 5-6 штук за раз.
Так что не надо, не зная вещей говорить про отвпатительность подарков. Сначала лучше попробуйте.

111

16 января 2007

Светлана, я не говорю, что это плохие вещи, я говорю, что по моему мнению эти вещи плохи в качестве подарков. Почувствуйте разницу :)
Почему они отвратительные???
Я считаю, что если вешь приносит пользу как для здоровья, так и для чистящей поверхности, то это как раз таки хороший подарок с заботой о человеке.
Просто Вы видимо представляете наверное эти вещи немножечко в другом образе: обычные щетки для обуви и одежды, коврики ужастно пахнущие резиной.
Белокотовская продукция не пахнет резиной, обеспечивает безопастность в ванной (большинство сломанных ребер при падении в ваной происходят почему то у мужчин!!!), при чистке какой либо поверхности не требует особых усилий и применения химических средств.

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!!! :)))))

Мужчины кстати практически все относятся скептически к таким вещичкам, а вот когда жены приобретают для дома себе салфетки для стекла, почему то она очень быстро перебазировается в машину к мужу, а обратно не возвращается. В итоге жены обращаются опять с заказами такой же салфетки, а то и еще набор автомобилиста приобретают для своих любимых.

113

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2007

Девушки! Вы только представьте себе, что ко дню 8 Марта вам преподнесут швабру! Даже если она многофункциональная и гарантия на нее лет 25, все равно это швабра! Лично у меня настроение испортилось бы сразу и надолго.

114

16 января 2007

Вот я ровно это имел в виду - на 8-е марта нужно дарить, скажем, цветы. А швабру покупать просто так, по мере необходимости:)
:)))))) Да не дарите швабры, дарите каучуковый массажер для ног. Уж за это-то Вам точно скажут спасибо!!! Цена такого массажера - 1400 руб. Уж такая вещь нужна и женщинам и мужчинам. Массируя стопы Вы оказываете оздоровляющее воздействие на все внутренние органы. Рефлексотерапия в домашних условиях не противопоказани ни кому.
Все люди разные. Кому то хочется огромный букет из шикарных роз, другим золото, третьим деньги...а кто-то оценит просто открытку.
Мужчины подключайтесь к обсуждению подарков на 23 февраля.
Милые женщины, знаети ли Вы что такое пропиленгликоль? Нет? Тогда для начала посмотрите на тюбики Ваших кремов, если в составе есть этот ингридиент, то это "очень полезный" крем!!!
В химической промышленности тот же пропиленгликоль применяется для изготовления антифриза в системах охлаждения тормозной жидкости. В инструкции по технике безопасности сказано: "Избегать прямого попадания на кожу, токсичен, может иметь системное воздействие, вызывать нарушение работы печени и повреждение почек". И хотя подобные ингридиенты присутствуют в кремах в небольших количествах, регулярное их использование может наносить вред здоровой коже, а косметический эффект сводится к иммитации уменьшения морщин за счет создавания пленки на коже, препятствуещей нормальному водообмену!
Вам это еще нравится?
Напоминаю всем еще раз правила по уходу за микроволокном!
Перед первым применением обязательно простирните с мылом изделие из микроволокна чтобы выстирать все производственные пылинки (особенно это касается салфеток для стекла). Если этого не зделать, то на стекле естественно остануться пылинки.
Если используете салфетки во влажном состоянии, то ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо отжимайте их!!! Салфетки дают все обещанные чудо-результаты только в очень хорошо отжатом состоянии.
Не сушить на батареях и не гладить утюгом!!!
(сушите на веревочках или крючках)
Не стирайте с отбеливателями и кондиционерами!
По поводу кипячения: внимательно читайте инструкции к каждой салфетки, если такой вариант допускается для этого изделия, то хорошо намыльте салфетку и погрузите полностью ее в воду, кипятить не более 5 минут!!!
Соблюдайте пожалуйста эти праиля и у вас не будут неприятных моментов с салфетками и сожалений об уплаченных деньгах.
Все изделия из микроволокна служат верой и правдой не менее 2 лет при интенсивном использовании.
В столь дождливую зиму ребенок каждый день с улицы приходит в грязных штанах. Я беру салфетку люкс, мочу ее в воде, отжимаю, и вытираю. Ни намеков на грязные пятна, ни на разводы на ткани штанишек.
Сидя за праздничным столом, капнула жир от курицы на новые брюки, взяла салфетку, произвела в той же последовательности все эти действия и все!
Другие любые тряпочки с этим не справятся!
Грязь мы либо застирываем влажной тряпкой с мылом (после этого либо разводы, либо пятна остаются, а то и все вместе), либо ждем когда высохнет грязь и щеточкой ее трем (портим ткань и впринципе пятна хоть и не броские, но остаются). С жирными пятнами, мы скорее хватаемся за соль и обильно посыпаем пятно, и сидим просаливаемся несколько минут, а потом эту соль "аккуратно" стряхиваем, пятна все равно остаются (конечно не особо броские, но стирать однозначно).
Есть вещи которые не постираешь. Например диваны и кресла. Люди скорей хватаются за химические средства и пытаются все затереть при этом дыша "полезными" ароматами (иногда после этих средств на месте бывшего пятна остаются белые разводы). Микроволокно во всех этих случаях очень выручает. Положите салфетку с собой в сумочку и носите ее для таких моментов. Она Вас не раз выручит!

120

Maya MonsИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2007

Мне кажется, Светлана, Вы не корректно назвали тему. Я зайдя сюда не увидела полезной информации для мам.
Это скорее "Распространение хозяйственно-бытовой мелочи" в раздел бесплатных объявлений.
Там, внизу страницы есть ссылка (если Вы не заметили) "размещение рекламы" называется. Вот туда и пишите. Или называйте корректно тему, не вводите людей в заблуждение.

Мне кажется, Светлана, Вы не корректно назвали тему. Я зайдя сюда не увидела полезной информации для мам.
Здраствуйте!
Вы знаете, когда я открывала эту тему и создавала такой заголовок, я несла информацию непосредственно для мам. И в том что так называется моя темы, нет совершенно никакого подвоха.
Почему для мам? А не для пап, дедушек и бабушек???
Да потому что в первую очередь МАМЫ обременены этой повседневной уборкой, стиркой, готовкой.
Однообразные дни в 4-х стенах расписаны, как по расписанию, чтобы все успеть.
Пользуясь этой продукцией уборка сокращается мало того, что по времени, так и по использованию химии и затрат физической силы.
Вы почитайте форум, здесь нет ни одного негативного высказывания от пользователей продукции. И то не все пишут отзывы на форум. Их мне присылают на почту, в ICQ, смсками. Видимо у людей нет времени а может и желания регистрироваться на форуме, чтобы оставлять свое мнение здесь. Но это их право. Я просто знаю, что нет еще ни одного человека, который пожалел бы о какой-либо приобретенной вещице.
Я не наглею и не устанавливаю заоблачные курсы на продукцию, хотя вполне могу это делать, так как каждый раз ездить на другой конец Москвы, то есть брать тополнительную плату за доставку. Но у меня нет цели нажиться на людях. Моя цель ознакомить с продукцией, помочь в ее приобретении (просто так она нигде не продается) и облегчить немножечко домашний труд людей. Если и имеется что-то в продаже, то явно не белокотовская продукция. Не буду их особо критиковать. Просто скажу, что разница очевидная: настоящее золото или бежутерия. Выбирайте сами. Кому то нужно много бижутерии, а кто-то предпочтет одно ювелирное изделие, но из качественного золота.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка