Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Информация для мам
Светлана Гришина
Более того, я как раз из тех мам, которые очень благодарны Светлане за создание здесь ее топика, так как я именно здесь узнала про продукцию этой фирмы, благодаря Светлане, с совершенно безвозмездной доставкой(так как поехать не смогла - малыш еще очень маленький) получила те товары, которые мне как маме - очень помогают - у меня, напрмер малыш салфетками маленькими люкс - пользуется как прорезвателями, он их жует каждый день, у него это любимая игрушка. И хотите верьте, хотите нет, приписывать волшебство я им не буду, НО... мы ни разу не болели за то время, с которого они у нас появились. То что салфетки бактерицидные я не сомневаюсь.
Более того, я теперь очень быстро дома решаю проблемы ежедневного наведения порядка, пыль, пол и т.д. А раньше это была большая проблема и куча времени.
А вот в раздел куплю-продам я как-то не захожу. И если бы не Светина информация - я даже не знаю что бы я делала.
А вы сразу критиковать, эх вы!!! =(
спам, флуд, оффтоп.
Если вам не интересно, то что же вы все читали и изучали? Кто и что писал в этом топике.
Проходите мимо и проходите если вам не интересно.
А Светлане еще раз спасибо!!!
И просьба к модераторам не реагировать на такие заявления людей, плохо понимающих что и зачем они читают и пишут.
У нас много желающих покритиковать других, когда сами ничего ни сказать, ни предложмить не могут.
Зависть, что кто-то НЕ наживается на других, НЕ впаривает дерьмо - а на вас лично кто-то нажился и вам что-то впарили - вот результат таких сообщений. Просто вы этого сделать не можете - сделать что-то доброе, полезное для других, отсюда такой негатив.
Будьте добрее, Maya Mons!
Злого в мире и так довольно!
Светлана Светикова
Для меня является главным, то что люди довольны продукцией.
Просто вы этого сделать не можете - сделать что-то доброе, полезное для других, отсюда такой негатив. |
Я рада за Вас, рада что салфеточки и тряпочки облегчили Вам жизнь. На здоровье))
Раз так все здорово, то я вот подумала - моя компания тратит бешенные деньги на рекламу своего качественного и недешевого продукта. Так вот, почему бы мне тоже не начать ее продавать в этом форуме? Я тоже буду делать добро и распространять позитив))) Давайте сделаем из этого форума интернет-магазин.
И денег заработаем , и покупатели остануться довольны.
Кто еще может что продавать? Присоединяйтесь!!!)))
(Прошу не закидывать меня тухлыми помидорами, я не со зла)
Светлана Гришина
Думаю многим будет интересно.
А если данный топик со временем и разрастется по разным полезным товарам - до чего-то большего, то я думаю мы все сообща с модераторами - придумаем раздел в форуме и перенесем все это туда.
Светлана Гришина
Светлана Светикова
В чем проблема? Попробуйте!
Вам же никто этого не запрещает.
Только приготовьтесь для начала к обсуждению Вашей темы, Вашей личности, возможно еще и грязью польют.
А это очень обидно, если Вы действительно пишите искренне.
Делая платную рекламу, Вы не смотрите человеку в глаза, не выслушиваете его мнение о Вас.
Я работаю с человеком от и до. Сначала информирую о том, что его интересует, а потом я встречаюсь с ним и смотрю ему в глаза, и мне не стыдно, потому что я рассказываю правду, и работаю по честному.
А красивая реклама, не всегда за собой скрывает качество и правду.
Так что попробуйте и потом поймете, что легко, а что нет.
Где правда, а где обман.
Думаю многие со мной согласятся. |
Светлана Гришина,
Проходите мимо и проходите если вам не интересно. |
Светлана Светикова
А дома химия, для ванных комнат, кухни, посуды, стекла, пола... перечислять можно еще долго.
Последствия: давление, серцебиение, головная боль, нервозность, синдром хронической усталости... ухудщается состояние волос, зубов, ногтей...
Борьба: таблетки, дабы снизить неприятные симптомы...врачи...
Вывод: вот так действует на нас химия! Сравните поколения бабушек, дедушек и нас - болячки, инвалидность, смертность...не боитесь за детей, а уж тем более за внуков?
И это Вы называете СПАМом???????
Просто видимо действительно 25-кадром (по телевизору) до нас быстрее что-то доходит, что мы скорее бежим в магазин за очередной новой жидкостью для посуды, для чистки плит, санузлов, ковров...
И причем такие вещи, даже в голову не придут никому назвать СПАМом, ведь это действительно все чистит и ароматизирует. А что от этого есть еще огромные минусы, мало кто знает.
Почему под таким заголовком?????
Мамы должны на это обратить внимание первыми!!!
Сейчас уже у каждой 2-ой беременной девушки диагноз - раннее созревание планценты. Весь свой срок приходится либо делать капельницы либо глотать таблетки актовегина (дорогущие). Причем статистика такого диагноза не подписывает человека попадаещего под определение "Человек с вредными привычками". Есть девушки, которые и сигареты то с рюмкой в руках не держали, а все равно страдают таким диагнозом. И кто скажет из-за чего это? Не из-за того ли, что наш дом содержиться в "чистоте" и посуда на столе блестит.
Подумайте пожалуйста об этом!!!
Александр Эрлих
Tatyana B-va
Мы с подругой пользуемся Котом, она скинула мне ссылку, что вы обсуждаете!
Хочу поделиться своим мнение - это просто СУПЕР!!!!
И качество и дизайн!Да, может показаться, что цены большие, но когда я посчитала (примерно, конечно), сколько я съэкономила... Например, губка для посуды - из Кота уже 1.5 года, а обычные... каждые 2 недели новую брала!
Вообщем, товар действительно качественный!!!
Удачи всем! А СВЕТЛАНЕ спасибо за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Косметика - набираю заказы. Заказы на каталоги, обращайтесь заранее, так как косметика пользуется спросом и каталоги в наличии у меня не всегда есть.
Светлана Светикова
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
122
Maya Mons
25 января 2007
Ну представьте, что Вы ищите на сайте, например, информацию для беременных, т.е. хотите услышать мнение других об интересующих Вас вопросах или обсудить какую-то проблему на форуме. Заходите в топик, а там Вам настойчиво будут впаривать очень качественные, просто наикрутейшие роликовые коньки или просто чумовую супермодную шипованную резину, на пять страниц расписывая их преимущества и уникальность.
Это раздражает.
Пожаловаться