Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Информация для мам
Качество проверенно, просто супер!!!
Куплю у них, самую дорогую, швабру за 900 с небольшим, отпишу впечатления.
Кидайте MLM - ВСЁ что они продают уже давно есть на обычном рынке в цивилизованных странах, а нас, "лохов", 3 мир - можно "надувать".
Светлана Светикова
Товары с аналогичным качеством уже давно можно купить в "Утконосе", особенно салфетки sinderella из микрофибры, приблизительно от 60-120 рублей за набор из 2- салфеток 40*40 или одной салфетки и 2-х пар хороших перчаток. |
Но качество Швеция или Китай (и то не известно Китай ли это) дает о себе знать... причем очень быстро.
Очень много салфеток за разные цены я пробывала. И говорить о том, что супер, а что нет не имеет смысла (во всяком случае для меня). Я полностью остановила свой выбор на Белом коте. Да дорго, но того стоит - салфетка служит больше 5-ти лет верой и правдой.
Лена я не пытаюсь Вас уговорить изменить отношение к этим салфеткам. Это Ваш выбор.
Но все наверное понимают разницу между русскими машинами и иномарками... И те, и те ездят (выполняют, то для чего они созданы). А цены разные...Комфорт...
Вот другой пример - Экологические супермаркеты - цены заоблачные (явно не для человека со средним заработком), но зато продукты натуральные!!!
Как это не выглядело бы, но все хорошее, стоит хорошо.
И все хорошее и дорогое всегда подделывают. Хорошо еще когда подделки не причиняют вреда для здоровья.
Светлана Светикова
Кидайте MLM - ВСЁ что они продают уже давно есть на обычном рынке в цивилизованных странах, а нас, "лохов", 3 мир - можно "надувать". |
Лена все цивилизованные страны крепко сидят на MLM и отказываться от этого не собираются. Вот поэтому из этих стран можно встретить туристов пенсионного возраста, а не наших пенсионерок, которые жалуются на пенсию и не скажешь им ничего, потому что это правда!!!
Вы видимо плохо понимаете суть MLM!!!
И то что такой маркетинг развивается в России, это очень даже хорошо. Потому что к сожалению не многие могут найти себе работу со свободным графиком (студенты, молодые мамы, пенсионеры, инвалиды...).
Вот когда предлагают на дому клеить ярлычки для пакетиков чая, вот это называется - разводят как "лохов"
Лена, ничего личного, просто коментирую Ваше высказывание со своей точки зрения :)
Лена все цивилизованные страны крепко сидят на MLM |
А в магазинах продают далеко не "Китай", а Израиль, Польша, Франция. Да и нашивочку сейчас в соседнем подъезде любую на шьют. Так что верьте..., а за тряпочки "свои" я тоже отвечаю, есть с чем сравнить с "фирменным" - ничем не отличаются!!! (тоже разные по структуре волокна и назначения, тоже моют и оттирают без моющих средств...) а сроки использования тоже зависит от того как использовать. Я например одну для мытья окон, зеркал, машины использую - это тебе не пыль с рояля протирать.
Вот швабру наконец купила - первое впечатление - красивая, большая, удобная (поворачивается на 360 градусов, ручка телескопическая толстая аллюминий), сделана во Франции. Структура тряпки длинная мохра 80% хлопка, да конечно это не микрофибра - попробовала, но впитывает очень хорошо за счёт удлинённой мохры. А когда износится куплю две тряпочки из микрофибры за 120 руб. и прострочу такую же форму ;-)
Елена Енка
Анастасия Иванова
Светлана Гришина
отмыть расплавленную пластиковую пароварку с плиты? |
По поводу расплавленной пароварки - вообще-то плита имеет совершенно гладкую поверхность, расплавленный платик - как парофин, попадая на гладкую поверхность - тоже принимает гладкую поверхность и уверена, стоит это чуть-чуть поддеть, чем-то пластиковым - ножом или может даже линейкой детской и все само отвалится без следов. Там нечему и не за что держаться. Остатки, если и будут - легко отмоются ребристой салфеткой.
Тут вышепишущая девушка упираясь доказывает, что это одно и тоже, а зря, она видимо никогда не держала в руках салфетки Белого кота и не работала ими для сравнения. |
Я держала в руках и знаю, что любая "супер" тряпка после микрофибры, прошлый век. А вы, видимо в магазине покупали обычные тряпочки не имеющими ничего общебо с микрофиброй.
Материал микрофибра уже давно изобретён и появился на рынке, ранше как дорогие тряпочки для очков, одежда из неё, а теперь и многофункциональные тряпочки для любой поверхности. И всё это не собственность "Белого кота"!!!
Светлана Гришина
"Так что верьте..., а за тряпочки "свои" я тоже отвечаю"
Попрошу Вас, указать названия фирм ваших тряпочек и их модели, потом продолжим общение, посмотрим сколько действительно стоят ваши Израильские и Французские тряпочки =)))
Про Польшу и Китай, я даже говорить ничего не буду.
Только вот учтите, что есть переводчики сайтов и можно будет уточнить, где именно производят тряпочки французских и израильских фирм, у них или в том же Китае. Полезно Вам было бы поинтересоваться было об этом заранее, да видимо вы даже не представляете, сколько всего делают в Китае для Европы!!!
Хорошо есть интернет!!! Великая вещь!
Очень жду, очень!!! ;-))
Ольга Грицаенко
Пользуюсь микрофиброй хз какой фирмой купленной в копейке около полугода назад, стирается замечательно, функциональна... Окна моет здорово, у меня 4 таких тряпочки. Хз даже сравнивать не тянет если для этого придется выложить сумму указанную у белого кота...
Мб и синдерелла какаяньть, но не поручусь никаких нашивок нету.
Светлана Гришина
Но это, простите древние китайские рецепты. А то что касается тряпочек, то другое. Мы все прекрасно знаем, как только где-то, что-то произведут действительно стоящее, как через очень короткий срок, на рынке появляется аналог, однозначно не качественный, так быстро и качественно не сделаешь. А содрать идею без соблюдения тонкостей - это быстро.
Сколько у нас товаров не качественных на рынке китайских???? МОРЕ!!! У нас из-за этих подделок слово Китай уже нарицательное стало, Китай - значит ...!
Я еще раз повоторяю, у меня есть китайские тряпочки из микрофибры, конечно это супер, если сравнить с нашими обычными любыми тряпочками и разными салфетками за 20-30 рублей. У меня есть китайская салфетка за 40 руб, есть китайская салфетка за 120 и за 150 руб. Кстати особой разницы нет, только зрительно, фактура другая. Все из микрофибры. Первая для пыли, вторая для стекол, третья для разных кухонных дел. Да нормальные тряпочки. Но только я ими вытираю все каждодневное только на кухне - котовские жалко - со стола стирать. Я котовской ребристой отмываю СВЧ, плиту, свой авто уже год - и она до сих пор, как новая. Котовской для стекол -мою окна за 20 минут все в 2х комнатной квартире и 6ти метровую лоджию. Зеркала в шкафу купе и везде.
Ну не дают таких результатов китайские, не то.
Вам бы попробовать, тогда будет понятно.
Я то вас понимаю, все зависит от того ЧТО и с ЧЕМ сравнивать.
Я в свое время тоже шарахалась от цен на тряпочки Белого Кота. Крутила у виска и говорила, да кто же это за тряпочки столько заплатит???????
А сейчас вот пользуюсь и сменила свое мнение. Вот так.
Теперь говорю, что они того стоят. Стоят за счет удобства, за счет съэкономленного времени, за счет удовольствия пользоваться ими.
Попрошу Вас, указать названия фирм ваших тряпочек и их модели, потом продолжим общение, |
Зайдите в : http://shop.utkonos.ru/item/007002003/1036718/
или задайте поиск в интернет магазине utkonos.ru/ : САЛФЕТКА CИНДИРЕЛЛА
или ещё аналог вашей : САЛФЕТКА ПАКЛАН ПРАКТИ-МНОГОФУКЦИОНАЛЬНАЯ ( PACLAN ) и САЛФЕТКА САНТЕКС МИКРОФИБРА (Santex).
Кстати, а сколько, для сравнения, ваши тряпочки стоят?
Светлана Гришина
Вот после всего этого - вы можете написать свое мнение о них, как о подарках!
Отличные подарки, каждый мужчина любит всякие полезности для своей машины и себя лично.
Многим мужчинам например, очень нравится мыться щеткой душ-массаж, стоя при этом на коврике-массажере.
А чистюли мужчины - безумно любят котовские полотенца, потому как ими не надо витираться, промакнулся и уже сухой!
У меня мужчины заказывают для себя пушистые коврики в ванну, автомобильные наборы уже просто по 5-6 штук за раз.
Так что не надо, не зная вещей говорить про отвпатительность подарков. Сначала лучше попробуйте.
Светлана Светикова
как хорошо вы сказали, прям в точку, сидят как наркоманы на игле. Я очень хоро знаю, что такое МЛМ и не по наслышке. И знаю как мозги им прочищают, если вы до сих пор этого не почувствовали, то рано или поздно это случится. |
По поводу прочистки мозгов: уж незнаю где Вы пытали свое счастье, что у вас такое мне ние об MLM, но это ваше дело. Мне никто мозги не чистит, я самостоятельно пробовала товар и уже только после этого, когда я была уверена в товаре на все 100%, я начинала его рекламировать людям. Чтобы мне не было стыдно, чтобы мне было с чем сравнить. Поверьте мне, если бы я обманула хоть одного человека, хоть как то... финансово или информативно, тут же на эту тему посыполось бы столько негативной информации!!! И именно в мой адрес, и именно про то, как я красиво рассказывала, а на самом деле люди преобрели какую то ерунду!!! Таких сообщений нет!!!
По поводу качества: много людей не предают этому значение, да уж тем более, если за качество приходится дорого платить. Это право каждого. И я не на 100% белокотовский активист, чтобы ходить и доказывать превосходство этих салфеток. Кому это интересно, тот обращается ко мне интересуется, одни просто ради информации, другие чтобы попробывать, третьи для регистрации.
А по поводу надписей на продукции. Не просто же так говорят: " На заборе тоже написано,...". И за 100 р, врят ли кто то очень придирчиво будет интересоваться всей поднаготной товара, его происхождением, сертефикацией...
По поводу цен: пишите запросы ко мне на почту, я Вам скину прайс-лист.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
137
Светлана Светикова
14 марта 2007
P.S. Начинается ажиотаж на салфетки "люкс" и для стекла. Так как скоро гредет коллективная мойка окон и уборка квартиры после зимнего периода.
Если кого то интересуют эти салфетки обращайтесь заранее!!!!
Пожаловаться