Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Будет ли Вам интересен такой тренинг?

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2012

Дорогие мамочки! Есть идея создать в Зеленограде тренинг для мам, которые хотели бы после отпуска по уходу за детьми или даже во время него (!) вновь заняться своей карьерой, но не абы как, а всерьез, при этом сохранив возможность оставаться Мамой.
Цель тренинга - помочь мамам реализовать себя в профессиональном плане, улучшить материальное состояние своей семьи без ущерба в воспитании детей.

Пожалуйста, ответьте:
1. Интересна ли для Вас тема тренинга? Вы бы пошли на него?
2. Какое время для Вас было бы предпочтительнее, учитывая, то тренинг целиком или курс семинаров длится 8 часов или по 4 раза по 2 часа соответственно?
3. Больше какой суммы Вы бы не заплатили за тренинг?
4. Ответы на какие свои вопросы Вы в первую очередь хотели бы узнать по итогам занятий?

Спасибо Вам за ответы.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2012

Лично мне совсем не интересно, потому что если человек может строить карьеру - он ее строит, если может быть мамой - будет мамой. И одно другому совершенно не мешает. даже мне, и даже с нулевым количеством нянь и бабушек.

И вы как то очень расплывчато написали, сетевым маркетингом попахивает. Очередной орифлейм и авонь?

2

Мишель ...Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2012

а может секта?!

3

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2012

Странная тема. Хотя, я уже не в том возрасте, чтобы увлекаться тренингами, это развлечение для молодежи. Может, молодых, 20-тилетних мам заинтересует, особенно, познакомиться, пообщаться с себе подобными, если, конечно, у вас, действительно, тренинг, а не сетевой маркетинг.

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2012

Мне показалось наоборот, что не для молодых, а для тех, кто поздно родил ребенка, лет в 30 и позже. Ибо карьера на смарку, ровесников-друзей не так много, бабушки тоже уже не шибко сильны.
А в 20 лет - какая карьера и тренинги :) В 20 лет люди еще в институты ходят, кто станет карьеристами. Да и бабушки еще помочь могут, и своих сил больше.

Вот роди я в 18 лет, как хотела всю жизнь - ох как бы мне классно было...

5

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2012

в 18 лет
В 15 еще класснее. Нет, лучше в 13.

... бабушки тоже уже не шибко сильны.
Ну, да, после 50-ти пора заказывать венок и тапочки, какие к лешему внуки. )))

По теме - очередной лохотрон, имхо.

6

10 января 2012

Спасибо за ответы.
Нет, не сетевой маркетинг, пока именно прощупывание почвы на предмет: делать или не делать. Будет пользоваться спросом услуга или не будет.
Точнее всех описала 007 Ganka: "что не для молодых, а для тех, кто поздно родил ребенка, лет в 30 и позже. Ибо карьера на смарку, ровесников-друзей не так много, бабушки тоже уже не шибко сильны." Именно о таких женщинах речь. О тех, кто теряет уверенность в себе в вобщем-то молоде годы почём зря.

7

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2012

Разве, для тех, кто еще в молодости в тренинги не наигрался :) В годы моего студенчества - конец 90-х, как раз народ увлекался.

8

12 января 2012

ирина иринова. Да, верно, но теперь, видимо, вторая волна этого увлечения пошла :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка