Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Хочу помочь детскому дому для самых маленьких

Chao LioИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2012

Друзья,
у меня есть возможность передать в дом малютки несколько коробок совершенно новой одежды для малышей до года. Также одежды от моего собственного ребенка, игрушек, книг.Ну и готова приобрести энное кол-во упаковок памперсов или других необходимых вещей. В зеленограде живу недавно, подскажите контакты, а лучше сразу контактных лиц, работающих в подобных учереждениях, т.к новые вещи мне нужно будет оформить документально по форме отгрузки. Буду благодарна за Ваши отзывы.

1

Неля КотиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2012

Попробуйте спросить здесь, я думаю, у них есть все контакты
http://www.school-we.ru/forum/index.php?showforum=12

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2012

В Зеленограде и окресностях нуждающихся детдомов нет. У них обеспеченность чуть ли не выше, чем у простых гаражан.

Помощь нужна гораздо дальше от мкад. Тверская область к примеру. Но тут яндекс вам в помощь.

3

Елена ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

http://www.rusbereza.ru/

лучше сюда отправить либо они сами могут приехать за вещами, если договоритесь.
фонд реально работает и реально помогает тем, кому необходимо, в том числе и детям из детских домов.

4

Елена ХаритоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

добрый вечер, если вы еще не передали вещи, то свяжитесь со мной, я вам дам конкретные контакты кому действительно нужна помощь.

у меня есть возможность передать в дом малютки несколько коробок совершенно новой одежды для малышей до года. Также одежды от моего собственного ребенка, игрушек, книг.Ну и готова приобрести энное кол-во упаковок памперсов или других необходимых вещей. В зеленограде живу недавно, подскажите контакты, а лучше сразу контактных лиц, работающих в подобных учереждениях, т.к новые вещи мне нужно будет оформить документально по форме отгрузки. Буду благодарна за Ваши отзывы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка