Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Кто был на консультации в КДЦ 67 роддома?

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2012

Подскажите дамы,кого посылала Жк на консультацию к ним,после получения заключения как себя ведут врачи в ЖК?Вообще много вопросов,если кто то там был,давайте пообщаемся

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2012

Была... 14 лет назад, :) посмотрели хорошо, но в заключении не написали, где можно рожать - в обычном роддоме или специализированном (по неопытности даже предположить не могла, что это так важно). ПОтом в ЖК к этому придрались и отправили рожать не туда, куда надо было.
Во второй раз была умнее и при походе к кардиологу сразу просила отразить этот момент.

2

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2012

Я была, направляли 2 беременности из 3-х, причем первые 2. В первый раз отказалась, не поехала, рожала в нашем р/д. Каждый прием до где-то с 17-20 по 30 или 36 недели мне говорили, что надо бы съездить, но никто не настаивал, потом уже стало поздно, после 30 вроде недели уже они не консультируют.
Во вторую беременность все же съездила, но особой полезности не увидела в этом - мне задали несколько вопросов по самочувствию, спросили, где я хочу рожать, и дали справку, что могу рожать в обычном роддоме.
В третью беременность наблюдалась в другой поликлинике - не направляли.
я там была,врачи хорошие

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка