Главная страница » Форумы » Дети и родители »

У кого есть помощница по дому?

Катя КатеринаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2006

Милые женщины! Кто пользуется услугами помощницы по дому? Откуда они берутся? Мне бы 3 раза в день ее видеть у себя в доме, а то ребенок (6 мес) все время занимает, а я смотреть на быстрообразующийся бардак не могу уже. Сколько сейчас платят за такие услуги? Эх! Да если бы и с ребенком гулять могла бы пару часиков. Няня как таковая мне не нужна. Жду ваших ответов.

1

У меня такой вопрос: а пока помощница будет гулять с ребенком пару часиков, чем вы заняты будете?

2

Nata_02 :) Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2006

Екатерина! Берутся они по объявлениям или через агенство. По объявам надо быть очень внимательным и разборчивым, дабы не привести в дом кого попало.
У меня была помощница когда был мал совсем ребенок, очень удобно. Приходила 2-3 раза в нед., готовила и убирала. Платите за выход. По часам не стоит, будет специально долго возиться, а за выход самое оно. Я расчитывалась раз в месяц исходя из приходов. Это было давненько, так что по деньгам не подскажу, договаривайтесь, сначала спросите у нее. Исходить надо также из габаритов квартиры и членов семьи, если будет готовить. Можно ориентироваться по деньгам позвонив в агенство по подбору персонала. В тризе-спутник у нас дороговато, так что можно от их цены немного скинуть.

3

28 ноября 2006

а пока помощница будет гулять с ребенком пару часиков, чем вы заняты будете?
Я работаю дома. Вот сейчас смотрю на кипу неразобранных бумаг и грустно становится - ведь когда-то это все придется разгребать, но, честно, руки чешутся.

4

А где же бабушки? По мне, так опасно приглашать чужую тетю.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2006

А где же бабушки?
Бывают такие бабушки - что чужая тётя покажется ангелом.

6

Светлана ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2006

Уважаемая Екатерина!Простите за нескромный вопрос.А чем вы занимаетесь дома,кем работаете?Я сижу дома с ребенком и тоже очень хочется работать на дому,но не могу найти работу.

7

29 ноября 2006

А чем вы занимаетесь дома,кем работаете?
Я аудитор, но поверки пока отложила, а вот бухгалтерское сопровождение сейчас меня и кормит. В наш век высоких технологий: интернет, банк-клиент, факсы, да просто телефон; можно из дому пару раз в квартал выезжать.

8

29 ноября 2006

Бывают такие бабушки - что чужая тётя покажется ангелом
К счастью бабушки отличные, но как люди, а вот как бабушки - слишком молоды и заняты: ОБЕ РАБОТАЮТ.

9

Светлана ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2006

B наш век высоких технологий: интернет, банк-клиент, факсы, да просто телефон; можно из дому пару раз в квартал выезжать.

Катя,научите как искать работу на дому с моим высшим экономическим образованием? А Вам помощник не нужен?

10

30 ноября 2006

Светлана, я, к сожалению, время пока на работу не могу найти. А помощник сначала требует внимания и обучения, а потом становится действительно помощником. В реальности образование - это только база, на которую ложится опыт.

11

natalia кlokovaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2006

Милые женщины! Кто пользуется услугами помощницы по дому? Откуда они берутся? Мне бы 3 раза в день ее видеть у себя в доме, а то ребенок (6 мес) все время занимает, а я смотреть на быстрообразующийся бардак не могу уже. Сколько сейчас платят за такие услуги? Эх! Да если бы и с ребенком гулять могла бы пару часиков. Няня как таковая мне не нужна. Жду ваших ответов.
.

Отредактировано: 04-12-2006, 10:55

12

Лилия СлесареваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2006

Здравствуйте,мамы!Я-няня,сейчас у меня перерыв в работе,мой недавний воспитанник вырос и я пока свободна.Если кому-то нужна няня,чтобы погулять с ребенком во время сна или развлечь на какое-то время,если Вы захотите отвлечься от забот,сходить в кино,заняться шоппингом или собой,любимой-обращайтесь.Мне 45 лет,опыт работы в семьях-8 лет,с детьми от 1 года до 7 лет.Если есть вопросы-пишите на форуме-отвечу.

13

Юлия ИванцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2006

Здравствуйте Лилия.
Не могли бы вы оставить мне свои координаты.Вот мой mail:ivancova-yulija@mail.ru

14

HADEJDA ТокареваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2006

Посиижу с вашим ребенком.Рассмотрю ваши предложения.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка