Главная страница » Форумы » Дети и родители »

У кого есть помощница по дому?

15

HADEJDA ТокареваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2006

Мой домашний 5381511. или моб. 89067855429

16

Любовь КириченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2006

Кадровый и психологический центр "Долина" поможет Вам подобрать няню. гувернантку, помошницу по хозяйству. Здесь же Вы можете получить консультацию по вопросам семейных отношений. Наш адрес: Зеленоград, пл. Юности, д.2 н.п.6, комн. 3. Тел. 536-58-63, 536-14-92, 8-916-557-13-51 dolina4@mail.ru

17

Катя КатеринаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2006

Кадровый и психологический центр "Долина"...
А Вы не подскажите сколько стоит подбор персонала? Месячный оклад подбираемого?

18

Наталья М.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2007

Уборка квартир в удобное для Вас время. 8-910-416-37-95

Здравствуйте,мамы!Я-няня,сейчас у меня перерыв в работе,мой недавний воспитанник вырос и я пока свободна.Если кому-то нужна няня,чтобы погулять с ребенком во время сна или развлечь на какое-то время,если Вы захотите отвлечься от забот,сходить в кино,заняться шоппингом или собой,любимой-обращайтесь.Мне 45 лет,опыт работы в семьях-8 лет,с детьми от 1 года до 7 лет.Если есть вопросы-пишите на форуме-отвечу.
Лилия, здравствуйте!
Мне очень нужна няня для моей дочери 6 месяцев. Буду очень бдагодарна, если вы со мной свяжетесь.
stihiya5(собака)yandex.ru
8-916-963-26-33
Ольга.

Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь замечательную няню. Буду очень благодарна, ОЛЬГА.

21

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2007

А есть-ли такая форма услуги, не на целый день, а как забирать ребёнка из сада и провести с ним час другой до прихода родителей?

есть-ли такая форма услуги, не на целый день, а как забирать ребёнка из сада и провести с ним час другой до прихода родителей?
а где находится д/сад?и где проводить время?

23

18 января 2007

А есть-ли такая форма услуги, не на целый день, а как забирать ребёнка из сада и провести с ним час другой до прихода родителей?
Такая форма услуги есть, обращайтесь к нам.
Кадровый центр "Долина" Зеленоград, пл. Юности, д.2 н.п.6, комн. 3. Тел. 8-499-736-50-71, dolina4@mail.ru

Отредактировано: 21-04-2016, 11:10
здравствуйте, меня зовут Анастасия.Предлагаю свои услуги няней.Мне 20 лет, заканчиваю 2ой курс Московского Городского Педагогического Университета,специальность-педагог психолог в дошкольных учреждениях.Имею опыт работы с детьми от 2-7 лет.Знание методик, индивидуальный подход, учет индивидуальных и возрастных особенностей каждого ребенка.Ответственная, внимательная, спокойный уравновешанный характер, умею ладить с детьми.
Рабочее время после 16 часов.Если есть вопросы и предложения, то со мной можно связаться, написав на mail: gerl-butterfly@mail.ru ,или позвонив по номеру(8-926-376-24-04)

25

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2007

нам нужна няня гулять с коляской по два часа в день!пишите margaritapavlova@yandex.ru

26

12 ноября 2007

Если Вам нужна няня, - обращайтесь к нам, найдем нужного человека. «Долина», Кадровый и психологический центр. Зеленоград, пл. Юности, д.2 н.п.6, комн. 3,
С уважением,
Виктор Николаевич
536-58-63
8-916-373-77-98
www.dolina-zel.ru
dom@dolina-zel.ru
dolina4@mail.ru

27

Леди СотофаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2007

Я бы с удовльствием наняла няню для прогулок с мальчиком 4-х лет. Но ребенок сложный, ходит плохо. Прогулки нужны даже не ежедневные, а раза три в неделю на полтора-два часа после 17.00. Но няню возьму только опытную и ответственную. Рекомендации приветствуются. Пишите на: barbaris@aha.ru
могу посидеть с ребенком.я свободна с9-17.пишите если нужно.мне 33 года двое детей 13 и 5.5 лет.juli112@mail.ru
Екатерина, живу в Зеленограде, кому необходимо помочь с глажкой белья- обращайтесь, помогу. Мой электронный адрес: radugakr@mail.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка