Главная страница » Форумы » Дети и родители »

У кого есть помощница по дому?

Здравствуйте, посмотрите моё объявление в этом разделе(помощница-няня),там есть мои координаты,если Вас заинтерисовало предложение звоните.
Надежда Геннадьевна

31

Леди СотофаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2011

Надежда Геннадьевна, не нашла Вашего объявления. Вас не затруднит сбросить свои контакты в личку?
Зеленоградка,44 г.,замужем,сын 17 л.,опыт работы няней в семьях 7 л.,ответственна,порядочна,честна; ищу работу помощницы по хозяйству,по небходимости погуляю с ребёнком,заберу из садика или школы;не плохо готовлю; если в семье есть пожилые люди требующие ухода постараюсь помочь.
т.(903)527-55-08 Надежда Геннадьевна

34

Лилия ТимофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2011

Обращайтесь в кадровое аненство "Долина", у нас гибкие и приемлемые цены.
У меня есть домрободница...очень ей довольна... кому надо- пишите... занятость у нею 3 раза в неделю.. а так можете согласовать... убирается хорошо. 8 часов-2000 рублей по часовая-250 рублей...

36

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2011

меня есть домрободница..

На батарейках?

На батарейках?
90% людей получаются тогда на батарейках-кто работает 9-ти часовой раб. день.))) человек всю жизнь в этой сфере...а как де в ресторане посудомойки?))))) там наверное роботы)))

38

14 октября 2011

Марина
Вы так ничего и не поняли. )
Я знаю, что домработницы - это люди. А вот домрободница - это что-то из робототехники, полагаю.)

Марина
Вы так ничего и не поняли. )
Я знаю, что домработницы - это люди. А вот домрободница - это что-то из робототехники, полагаю.)
ааааа вот оно ЧЁ :)))) эт ж надо ж обратить именно на это внимание))))) а вопрос, если хотите не отвечайте... А вы с какой целью сюда ну в эту ветку зашли?))) домРАБотницу ищите или домРОБОТница вас заинтересовала?))))

40

15 октября 2011

А вы с какой целью сюда ну в эту ветку зашли?))

Увидел новое слово. Удивился. Заинтересовался.
Ничего личного.)))

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка