Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Мы нашли классный садик!

Хорошая ДевушкаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2007

Мы нашли классный садик. правда он за городом, но ехать недалеко. Зато ребенку там нравится. сколько я слышала разных ужасных историй о государственных садах, а в нашем всего этого нет. Ребенок не хочет уходить, приходится просто запихивать его в машину. Вылавливаю по участку с прогулки, потому что он видите ли еще не во все игры поиграл. вот так.

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2007

Если такой хороший садик, напишите хотя бы адрес. Или телефон. Сколько платите в месяц?

2

Хорошая ДевушкаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2007

адрес вот какой: поселок Брехово. ул. Каштановая д 1. но там нужно им звонить, чтобы объяснили как до дома доехать. потому что там котеджный поселок. телефон руководителя 8-926-228-04-56.
а платим мы 750 р в день.

3

Светлана КудрявцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2007

А еще в 1ом и в 15ом районах работают две группы домашнего детского садика "Домовенок". Нахваливать не буду, потому что являюсь одним из его организаторов. Но все можно прийти и увидеть своими глазами и потрогать руками. Хороводы, пальчиковые игры, лепка из воска и теста, живопись, кукольный театр. Домашняя атмосфера и психологический комфорт. Группа разновозрастная от 3 до 6 лет. Стоит 7000 рублей в месяц и столько же вступительный взнос. Подробнее по тел. 538-44-69 и 944-71-63.

4

Елена СафоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

А еще есть группы неполного дня в клубе " МИР". В группы берут не больше 5 детей и организованны загятия по чтению, математике, развитию речи, развивающие игры,ИЗО, ритмика и прогулка. С ребятами работают педагоги-психологи. Мы к ним ходим уже второй год. Обстановка , как дома. Мой ребенок ждет понедельники!
За тот год мы научились читать, начали писать.

5

Елена СафоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

Если кому интересно, то поделюсь телефоном в клуб:
8-917-531-21-28

6

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

ну и пошла реклама...
а мы ходим в сад 1762 и ребенок в выходные плачет, что в сад не идет и вечером его оттуда забрать не могу :)
и это еще без занятий...главное, чтобы были хорошие воспитатели...

7

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

а мне кажется ребенку оч хорошо в садике и нехочется домой, потомучто дома хуже... задумайтесь...

8

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

Юлия какой кошмар вы пишите...

я даже оправдываться не буду..

9

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

бывает же и такое! не все в благополучных семьях живут. думайте глубже.

10

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

ну и пошла реклама...
а мы ходим в сад 1762 и ребенок в выходные плачет, что в сад не идет и вечером его оттуда забрать не могу :)
и это еще без занятий...главное, чтобы были хорошие воспитатели...
мы в 1329 ходим (12 район), начали ходить с 3 лет, ходим с удовольствием, воспитатель просто чудо, помоему все от воспитателя зависит.

11

2 октября 2007

а мне кажется ребенку оч хорошо в садике и нехочется домой, потомучто дома хуже... задумайтесь...
юля зачем же обижать то, ведь вы не знаете семью. у меня тоже ребенок с удовольствием ходит - и в семье все в полном порядке. - на этом нельзя делать выводы.

12

2 октября 2007

что ж получается все дети должны плакать идя в сад?????????????

вы не правы.

13

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

получается все дети должны плакать идя в сад?
Тут ребёнок сопливился и несколько дней сидела с бабушкой. Сегодня мама перед работой опять собирается сдать её тёще. Дочка спрашивает: "где папа?" - "На работе, поёдёшь к бабе." В ответ: слёзы, "нет, лучше в садик." Так что не
все от воспитателя зависит.
Кое что и от бабушек.

14

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2008

Частный детсад в Брехово еще работает? Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - все телефоны организаторов не отвечают.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка