Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ЖК №10 - врачи по ведению беременности
Ольга Ольга
Все очень хвалят Триандафилидис, но попасть к ней не получилось. Один раз только была свидетелем как она вела прием, мне понравилось ее отношение в беременным.
И еще Абрамову хвалят, радовалась, что она на моем участке принимает, но она до сих пор на больничном!!! Жаль((( Надеюсь успею у нее понаблюдаться еще до конца беременности!
Ольга Ольга
Ольга Ольга
Когда я с первым ребенком вставала на учет по прописке (201 пол-ка), а жила на тот момент уже в 3м районе - меня врач НЕ хотела ставить на учет по причине того, что место моего фактического проживания как раз 3й район и я была обязана по ее словам вставать на учет в 10-ю ЖК. Беседовала я с госпожой Сафаровой на эту тему 15 минут, только после достаточно жестких высказываний с моей стороны она меня поставила на учет. А по полису Росно я вообще имею право посещать любого врача, жаль что это не соблюдается.
Я не знаю когда вы рожали первого ребенка, я говорю как обстоят дела сейчас... Просто вы спросили - я ответила, потому как моя подруга столкнулась с такой же ситуацией. Но , думаю, вам в любом случае придется ехать или звонить в ЖК самой и все узнавать.
И по Росно..ну мало ли кто что обязан, по факту мало что соблюдается и исполняется.
Ольга Ольга
Звонила в Росно, действительно - фактически каждый имеет право выбирать врача, на деле - надо писать заявление главврачу, который в свою очередь имеет право отказать в виду загруженности пол-ки.
Да просто так написала, к вам лично не имело уж такой категоричности))))))))) Не воспринимайте так близко!
"Спасибо вам за ответ"
Да не за что.)))
Ольга Иванникова
Ольга Иванникова
А давно у Лесняк наблюдались?... |
Наблюдаюсь уже года три у Лесняк А.Б., ходила каждые две недели при беременности, меня всё устраивает. А об обсуждениях, лично не была свидетелем. Но думаю каждый может не сдержаться по причине того или иного, а работа с людьми всегда была не простой.
Для остальных форумчан, кому интересно моё мнение про врача. Я шла на очередной приём с большим интересом, как же развивается мой ребеночек и всё ли в порядке. Мне всё рассказывали и принимали по-человечески, а не как конвеер..следующий.. Уделяют достаточно времени, даже если сидит пол коридора. В этом конечно отдельная песня, но никуда не денешься, к хорошему врачу всегда народ. Ведь если кого не устраивает что-то, можно перевестись к другому врачу, просто написав заявление главврачу, это в практике ЖК. Ты сам можешь выбрать у кого будешь наблюдаться.
Ещё отмечу жирный плюс. Перед родами мне сказали если будут проблемы с грудью приходи. Я не придала особого значения этому, пока не сталкнулась с лактостазом и прям в празд дни. Для меня это был ужас. Не знала что делать, звонила в разные инстанции, даже увезли на скорой, но сказав, расцеживайтесь, отпустили домой. А что делать если ты не можешь сама это сделать!!??
Вообщем прибежала я к Лесняк А.Б. и она расцеживала меня поочереди с медсестрой целый час. Это было ужасно, хотела лезть на стену, но я была счастлива что мне спасали грудь и молочко. Я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Надежда кроликова
Александра Лисичкина
Подскажите пожалуйста - по участку сказали, что мой врач Соломенцева Людмила Кузьминична... надо вставать на учет по беременности. Ничего не нашла про этого врача - кто-нибудь что-нибудь знает? как она ведет беременность, как отношение?
Наталия Евдокимова
Кто-нить наблюдался у Утюшевой Натальи Рафаиловны? Как вам врач? |
Добрый день! 10 лет назад наблюдалась всю беременность у нее, состояла на учете в 201 пол-ке. Мне 21 год был, уже не помню как во время беременности :-) но ничего плохого сказать не могу. Хочу сказать вот что, в день родов все пошло не совсем так как планировалось, рожала сутки. Наталья Рафаиловна в 8 утра заступила дежурной в роддом,как я была рада видеть знакомое лицо, на тот момент роды длились уже почти 21 час. Благодаря ей, и только ей, меня не стали кесарить, уже было поздно и не стали использовать клещи , она сама ребенка переворачивала и вытаскивала за головку руками, я смогла родить сама. Спасибо ей за правильно принятое решение и за то,что мы с сыном оба живы и здоровы! разрывы были серьезные, но она зашила так,то я не знаю,что такое эрозия шейки матки, хотя это обычно типичный случай.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
106
Мишель ...
23 ноября 2010
Пожаловаться