Главная страница » Форумы » Автомобили »
Автосервис, типа
Форумы
- Разговоры обо всём 18828
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Сергей Шалимов
12 марта 2007
- Ой! Правда! Бегу…
Радость слияния с трахнутой в левую скулу матрехой немного омрачалась количеством запрошенных «пупсильенов», но в общем-то укладываласьв предполагаемый бюджет, хотя и превышала на четверть ранее оговоренный объем… Ладно, беру деньги и иду, предвкушаю, как назад уже поеду…
-Здрасьте, это я, отдайте мне мою малышку…
- Ой, как хорошо… Распишитесь тут, тут и вот тут…
Дайте-ка я сначала прочитаю…. Хм… а замена ламп в фарах у вас 200 рэ стОит? Возьмите меня к себе меняльщиком ламп, плиз… А нахрена масло в двигателе меняли? Прокладку поддона меняли и заодно и масло? Аргумент веский… А какое масло влили? Мне теперь при следующей смене двигатель промывать? Спасибо… А зачем в коробке масло меняли? Что? От удара оно там скисло? ТНК налили? Спасибо, нет, хуже не будет, я понимаю, но это же лишний квинтильен… Нет, пока расписываться не буду… Пойду посмотрю…
А почему крыло не покрашено? Ну и что, что заднее? Вы мне переваривали переднюю часть, а заднее крыло я просил дополнительно подкрасить… Тиранули мне там … Не надо ля-ля… я когда сдавал машину, ваш мастер даже, типо, консилиум собрал, мол и отрихтуем и покрасим… Хрен с вами… заполировывайте… Только теперь я буду как сволочь все-все-все проверять… Хм, правые габариты не горят… Что нельзя было посмотреть? Ладно, тут просто фишка соскочила, прощаю… Стопари?... Горят стоп-сигналы? Вы что? Офигели? Вы меня вызываете и предлагаете забрать машину после вашей диагностики и ремонта тормозной системы, а фонари не горят… Что? Стопари не входят в тормозную систему? Нет, пацаны, я машину оставляю, пока вы мне ее не доведете до нормального состояния в соответствии с перечнем работ, указанным в наряде… До свидания.
- алло, это автосервис, ваша машина готова. Забирайте
Иду в автосервис уже с внутренней напряженностью… Ладно, вроде бы все довели… Забираю… Где у вас можно воды набрать в бачек омывателя? Какая незамерзайка? Мужики! В этой канистре я принес вам разведенный Хай-Геаровский антифриз для долива в систему охлаждения после смены радиатора… Я все это сказал вам при передаче канистры… А что вы долили? БЛЯЯЯЯЯ!!!...
Еду на сход-развал… в другое место… Монтер выглядывает из-под брюха машины через 30 сек. Нужно менять оба рычага – сайлент-блоки никакие и развальные болты тоже менять – закисли…
БЛЯЯЯ!!!... две недели машина висела на подъемнике и ни один из «специалистов» не сказал, что нужно это сделать…
Где такое? корп.1201а (бомбоубежище)
Пожаловаться