Главная страница » Форумы » Автомобили »
Автотехцентр 5 звезд
Василий Пашкевич
ведь зубы лечить не ходишь в подвал к сантехникам, там совсем бесплатно, а выбираешь клинику с хорошим оборудованием и прекрасными стоматологами. так почему в вопросах обслуживания своей машины не поступаешь так же?
На своем примере могу сказать, что в МВО с меня за замену резины с балансировкой и герметизацией взяли 5800 рублей, радиус R-17, объяснив, что герметизация борта обязательна. Так что делайте все у специалистов, берегите себя.
Василий Пашкевич
А качество стоит денег!!! Если привык колеса бортировать монтажкой, то зачем спрашивается ехать на шиномонтаж. А уж если приехал, то делай, как предписывает технология.
Ведь зубы лечить не ходишь в подвал к сантехникам, там совсем бесплатно, а выбираешь клинику с хорошим оборудованием и прекрасными стоматологами. Так почему в вопросах обслуживания своей машины не поступаешь так- же?
На своем примере могу сказать, что в МВО с меня за замену резины с балансировкой и герметизацией взяли 5800 руб, радиус R-17, объяснив, что герметизация борта обязательна. Так что делайте все у специалистов, берегите себя.
Путинцев Владимир
про надпись На дверях "присутствие клиента во время выполнения работ, увеличивает стоимость на 20%"!!!
могу ошибатся - но помоему есть закон по которому вас обязаны допускать до СВОЕЙ ЧАСНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
весной этого года ремонтировал авто - в результате вместо обьявленых суток - делали неделю и вместо обьявленой суммы +30% - так за эти деньги мне еще и пришлось тыкать носом мастера в ГРУБЫЕ недоделки
а балансировка - отдельная песня - балансировали колеса с литыми дисками - когда забирал машину на спицах колес обнаружил грязь - причем на всех четырех, а ведь за мытье колес с меня взяли отдельно.
на вопрос мастеру про грязь в спицах - мне ответили это ПЫЛЬ и на балансировку не влияет, причем на этом - же колесе весит груз в 5 гр.
Решайте сами
но это не 5 и 4 звезд а 2+ и то с натяжкой
хотя рекламы по городу много навешали - наверное клиенты БЕГУТ
Василий Пашкевич
Но непонятно:
Во-первых, что делали неделю и на какой машине.
Во-вторых, что за недостатки такие с которыми клиент принял машину.
Просто похоже на заказ.
Путинцев Владимир
2 - недостатки все исправляли но с большой неохотой и ГОВНОМ - хотя недостатки все были по вене мастера
заказа никакого нет - уже все форумы и отзывы пишут о вашем гараже
Олег Олегов
что мешало больше звёздочек нарисовать?
Олег Олегов
МВО - это МВО, это брэнд, а ваш гараж,простите, - просто гараж,тот же слесарь Вася Пупкин тока с пятью звёздами на лбу!
Я вот люблю сервис Никомоторс. Там мою машину постоянно отдают сотруднику под кодовым именем 014. Пока никаких претензий нет. И деньги не выжимают, и все объясняют что-к-чему.
Хотя минус тоже есть: приемщик туповат. Никакой критики не выдерживает, к начальству отправляет :(
Меня сегодня стукнул мусорный бак :((((
Александр Разумнов
Svs Adams.
........ zelek8
Сергей Загар
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Неизвестный пользователь
26 марта 2007
Этот гараж, с заявкой на Сервис!! дерет 2500 за переобувку машины! Это да же не МВО и не диллерский центр или специализированный центр!.
На дверях надпись "присутствие клиента во время выполнения работ, увеличивает стоимость на 20%"!!!
Это где это видано! Что это за супер секретное производство - жулье сплошное. Заливают колеса герметиком (не спрашивая согласия клиента на это! ) и за это берут 600 рублей. И еще этот местный умелец заявляет, что он все знает лучше всех - диллеры отдыхают!
Машину переобувают минимум час.
Жаль потраченого времени, нервов и денег на ЭТО.
Пожаловаться