Главная страница » Форумы » Автомобили »

Автотехцентр 5 звезд

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2008

довольные видимо в интернете не пишут отзывы

16

psilocybe manИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2008

Забудьте дорогу в этот автоСРАНЬцентр. Наебут, обдерут как липку. Менял на celica шаровые, левый подшипник, сход-развал отдал 6500. Сказали поменять колодки СРОЧНА, замена стоит 1200. Покупаю колодки еду в сервис к Дяде Васи меняю за 600 и они говорят, что на старых еще тыщ 10 можна проехать. Рассказал им историю как я починился в "5 звездах", они Охуели. За 6500 на сервисе у Дяди Васи мне бы еще и зад вылезали бы.

17

Fktrctq Zcnht,jdИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2009

ничего удивительного, налицо проблемма с квалифицированными кадрами, спецы сидят по гаражам, пытаются наскрести деньги на приличное оборудование, а в центрах, на приличном оборудовании работают малозаинтересованные граждане за какую-то невнятную зарплату(хозяевам хочется побыстрее отбить расходы). вот и выбирай, либо круто-дорого-непредсказуемо, либо дешево-сердито-профессионально-на коленке.

18

ФИО ФИОИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2009

Пытался месяц назад установить сигнализацию с автозапуском, взяли залог сославшись, что в наличии нет, но завтра точно будет и мне перезвонят, через день звонка не было, ехал мимо заехал оказалось, что ее привезли, но мне никто не позвонил, да бог с ними, назначили на воскресенье на 9 утра установку, я как дурак подорвался приехал во время, прождал мастера 1.5 часа, забрал залог и уехал подальше от такого "сервиса", я еще хотел тонировку там делать, спасибо форумчанам!!! Не дай бог еще в этот сервис попасть!!!

19

ЕВА ЕВАИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2009

В этом "авто-салоне" я ставила сигнализацию на два автомобиля,причем с разницой в два месяца. Оба автомобиля не были сделаны в срок! Сказали поставят за день (утром пригоняешь, а вечером забираешь), короче забрала только на следующий день. Это ладно. Но после установки сигнализации, на одной и на второй машине загорелся значок подушек безопасности. "Мастера" блин! Они сказали оставьте свой номер телефона, и когда мы найдем прибор который удаляет эту ошибку, мы вам позвоним. И всё, ни ответа, ни привета!!!! Теперь этот значок постоянно мигает (бесит). Как обращаться с сигнализацией тоже не обьяснили.Вообщем, если захотите ставить сигнализацию езжайте в другой Авто-салон.

20

Артем ФоменковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2009

Я в авто-бизнесе уже почти 7 лет, но никогда не ездил ремонтироваться ни на один подобный сервис, хотя могу позволить себе любой. Всегда езжу только к проверенному мастеру в один из Зеленоградских гаражей. (Кстати, очередь к нему иногда доходит до 2 недель, а люди из Москвы чуть ли не новые Лексусы и Мерены гоняет. Кому интересно, расскажу.) А так как сам занимаюсь в том числе и приемкой машин из автосервисов и салонов, насмотрелся на косяки "распальцованных" сервисов. И "5 звезд" не исключение. Недавняя их фишка - отказ переобувать старую Вольво (93 г.в.) моей знакомой. Отказ мативирован тем, что "Мы такие машины не обслуживаем, они портят нам репутацию, слишком старая".
Так что, совет собратьям по дороге - ищите своего мастера, как своего врача. Машина тот же организм, а лечиться у 10 врачей никакого здоровья не хватит.

21

Наталья ТимонинaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2009

ищите своего мастера, как своего врача

Да гдеж его найдешь- у меня вот машинка старая-10 лет исправно служит- если и ломается то по мелочи- умелец за 5 минут исправит- так нет этих умельцев то-извелись все-не хотят даже за деньги работать. приезжайте говорят- а если она не заводится и стоит у дома,мне ее что в кармане нести? подъедъте говорю-заплачу,посмотрите-может там и делов то на 5 минут(даже знаю что надо сделать)нет не выезжаем.
Гдеж это видано? в каком государстве ,что бы нельзя было мастера на дом вызвать за отдельную плату?
Так и стоит моя старушка без движения.И не знаю сколько еще простоит.

22

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

Эвакуатор вызывать не пробовали?
пыталась проварить старую машинку в сервисе за строй рынком в Андреевке- сделали- проехала 100км под днищем висят обрывки какого то металла- заехала в другом городе на сервис машину подняли и аху... приварили фальгу 0,5мм по дороге ее всю сложило в гармошку и разорвало, вместо укрепления переднего ланжерона(что было записано сделать) его обмотали этой же фальгой и даже следов сварки нет- за работу заплатила 13 тыс. сказали столько работы, во общем когда стали смотреть дальше передний лонжерон совсем сломался и движок повело вниз- пришлось в чужом городе оставлять машину на ремонт- там еще удивлялись как я доехала и все жалели- что я не мужик- пойти бы им морду набить за такую работу.
Во общем у кого есть лишние деньги- можите туда съездить -сделают на 5 минут а потом поедите все переделывать в другой сервис.
да уж прочитал отзывы и решил все же на страх и риск сделать ТО у них а не у официала о чем потом пожалел
1. делают уж очень медленно
2. стоимость выше официалов например снятие установка защиты картера 500 рублей как вам ? за снятие 4х болтов ?
3. приехал на чистой машине(2 дня как помыл) и предупредил что мойка не нужна, все равно помыли
вообщем официалы и машину знают лучше и делают все дешевле в этот гараж дяди васи больше ни ногой

25

Сергей Джигалов Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2010

Шараш монтаж компания, ещё и на сайте пишут - магазин автозапчастей, какой там, сначала обзванивают всё что можно, выясняют есть там эта деталь или нет, потом обещают - через пару часов привезём, а в итоге, приехав на следующий день узнаёшь, в тот день не кто и не за чем, не поехал, поедут сейчас, через некоторое время узнал, что да, ездили но привезли, не то что нужно, поехали снова, а позже ещё и то что спустя 4 часа опять, не привезли, объезжайте эту контору и как можно дальше !

26

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Вот читала уже эти отзывы, но нет решила всё таки на себе испробовать, засомневалась т.к в прошлый раз меняла в 5 звездах цепь ГРМ и вроде всё нормально сделали, сейчас содрали деньги пополной, даже за мойку.
Уточните плиз знающие люди, действительно ли результат диагностики двигателя моего авто, это внутренние документы, которые владельцу на руки не выдают?

27

NORD СеверИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2010

Уточните плиз знающие люди, действительно ли результат диагностики двигателя моего авто, это внутренние документы, которые владельцу на руки не выдают?
Если Вы платили за диагностику(или услугу, включающую диагностику), то обязаны выдать. И ещё поведать о том, что там за буковки и циферки!

28

Марина ЛяпинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2011

Я притащила на эвакуаторе свою любимую машинку Toyota Rav 4 в Автотехцентре 5 звёзд. ОНА НЕ ЗАВОДИЛАСЬ!!!!! (для меня это просто шок!) Приятно была удивлена обслуживанием, качеством и сроком исполнения работ. Хочу выразить благодарность диагносту - Дуброву В.Г., а так же руководству техцентра.

29

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

5 Звёзд сейчас официально сменил своё название-. Так как"5 Звёзд " в Зеленограде стало синонимом у слову ДОЛБО..БЫ, это самый говёный сервис наверно во всём мире, так как хуже отношения к клиенту и жёсткого обдиралова я не видел даже в египте во время забастовок )
Если кто и пишет положительные отзывы об этом "гараже" так это только они сами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка