Главная страница » Форумы » Автомобили »
Автотехцентр 5 звезд
psilocybe man
Fktrctq Zcnht,jd
Артем Фоменков
Так что, совет собратьям по дороге - ищите своего мастера, как своего врача. Машина тот же организм, а лечиться у 10 врачей никакого здоровья не хватит.
Наталья Тимонинa
Да гдеж его найдешь- у меня вот машинка старая-10 лет исправно служит- если и ломается то по мелочи- умелец за 5 минут исправит- так нет этих умельцев то-извелись все-не хотят даже за деньги работать. приезжайте говорят- а если она не заводится и стоит у дома,мне ее что в кармане нести? подъедъте говорю-заплачу,посмотрите-может там и делов то на 5 минут(даже знаю что надо сделать)нет не выезжаем.
Гдеж это видано? в каком государстве ,что бы нельзя было мастера на дом вызвать за отдельную плату?
Так и стоит моя старушка без движения.И не знаю сколько еще простоит.
Наталья Тимонинa
Во общем у кого есть лишние деньги- можите туда съездить -сделают на 5 минут а потом поедите все переделывать в другой сервис.
Неизвестный пользователь
1. делают уж очень медленно
2. стоимость выше официалов например снятие установка защиты картера 500 рублей как вам ? за снятие 4х болтов ?
3. приехал на чистой машине(2 дня как помыл) и предупредил что мойка не нужна, все равно помыли
вообщем официалы и машину знают лучше и делают все дешевле в этот гараж дяди васи больше ни ногой
Сергей Джигалов
Svs Adams.
Уточните плиз знающие люди, действительно ли результат диагностики двигателя моего авто, это внутренние документы, которые владельцу на руки не выдают?
NORD Север
Уточните плиз знающие люди, действительно ли результат диагностики двигателя моего авто, это внутренние документы, которые владельцу на руки не выдают? |
Марина Ляпина
Если кто и пишет положительные отзывы об этом "гараже" так это только они сами.
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Svs Adams.
3 октября 2008
Пожаловаться