Главная страница » Форумы » Автомобили »

Автотехцентр 5 звезд

30

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2011

так нет этих умельцев то-извелись все-не хотят даже за деньги работать. приезжайте говорят- а если она не заводится и стоит у дома,мне ее что в кармане нести? подъедъте говорю-заплачу,посмотрите-может там и делов то на 5 минут(даже знаю что надо сделать)нет не выезжаем.
) У меня друг занимается ремонтом. Построил у себя дома (в частном доме) огромный гараж, с подъемниками и супер оборудованием, и живет припиваючи. Чтобы к нему записаться даже с огромным блатом - надо недели за две звонить, лучше за месяц, особенно если серьезное что-то. И он всегда смеется над своими "новенькими" клиентами, кто найдя его телефон у знакомых начинает требовать приехать прямо сейчас и срочно.
Был такой анекдот. Англия. Начало 20 века. В научном учреждении сломалась новая огромная машина, жутко дорогая и выполняющая очень важную работу. Все пробывали починить - никто не сумел. Тогда начальник вызвал ремонтную службу. Пришел молодой мальчик, посмотрел, покурил, стукнул кувалдой по машине - и она заработала! Начальник удивился, похвалил. Ремонтник высылает ему счет - на 10 тысяч фунтов. Начальник удивляется - а почему так дорого? как может один удар кувалдой стоить так дорого? Ремонтник: вы платите мне не за удар, а за то, что я знал, куда именно и с какой силой надо ударить.
Так вот к сожалению многие люди в современном мире, не понимают, что надо платить не только за "удар", но и за знание, куда и как "ударить". Потому частные мастеры и не люябт выезжать к незнакомым людям. А когда мастер вас давно знает - в любую точку мира приедет.

31

Андрей ЗахаровИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2012

Отвратительное отношение! Записался по телефону на 9.30 на ремонтные работы, в итоге приехал в 9.20. А мне говорят подождите 1-1.5 часа, так как только что приехал человек с теми же работами и всё оборудование занято. На моё замечание о том что я заблаговременно записался на ремонт, мне ответили что мы же открываемся с 9.00. То есть если вы записались на 16.00 то стоит приехать к 9.00 и караулить свою очередь... Пипец.. Совок.. Я так понимаю люди слабо представляют для чего записываются заранее, открою им секрет, для того чтобы чётко распланировать свой день и своё время..

Одним словом никому не рекомендую этот сервис!!! А так пока только одна обложка, и та не очень то...

Спасибо.

32

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2012

В Зеленограде это на данный момент САМЫЙ ПЛОХОЙ АВТОСЕРВИС !
Из минусов:
-Затягивают сроки ремонта
-Неквалифицированные мастера
-Годами заработанное плохое имя
-Непреодолимое желание разводить клиента на деньги

Из плюсов:
Их просто нет.
Данный сервис годится лишь на то , чтобы обирать сломавшихся по-дороге ( на ленинградке ) не владеющих информацией автомобилистов.

В Зеленограде достаточно у любого таксиста спросить что такое 5 Звёзд и разговор минимум минут на 10 вам обеспечен)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка