Главная страница » Форумы » Автомобили »

Автомобильный мусор во дворах

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2007

насколько я наслышана- машину снимают с учета и бросают в каком нибудь лесу.. и такое бывает
Всякое бывает, но тема немножко в другом: почему власти так неохотно организуют вывоз этих брошенных автомобилей. Вот например, когда надо людей выкинуть из какого нибудь дома , причем попирая всяческие законы и решения судов, тут у властей хватает решимости действовать. А по вывозу автомусора - нет желания. Надо что-то менять в консерватории...

16

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2007

я думаю, что когда петух клюнет в одно место тогда начнут этим заниматься конкретно.

17

21 июля 2007

я думаю, что когда петух клюнет в одно место тогда начнут этим заниматься конкретно.
Да в принципе, уже начали. Не знаю, клевал ли их петух, но вчера в передаче зеленоградского ТВ показали зам. префекта который говорил как раз об эвакуации. Да и в центре Москвы тоже засуетились - Ленинградское шоссе и проч. места расчищают.

18

21 июля 2007

ну да это вроде давно уже начинали, только толку...
вот тут по телеку показывали ребята не помню добровольцы какие то сами предупреждали автовладельцев- бумажки цепляли на авто, через 2 дня если хозяин не давал о себе знать- разбирали авто на металолом . а если объявлялся то машину также разбирали и сдавали металл и хозяину 3000рэ отстегивали..

20

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2007

эвакуаторы начали ездить по ленинградке в связи с реконструкцией. А "клевания" по поводу "усиления борьбы с брошенным и разукомплектованным" уже много лет идут. Например, такой пункт есть в кадлом постановлении о месячнике "чистый автомобиль". Толку мало.

21

24 июля 2007

короче бесплатно делать никто ничего не хочет.
Авессалом, а не хотите ли - как автор данной темы - выступить в роли того самого "жареного петуха"? Поясню: раз уж проблема автомусора затронута и реально имеет место быть, то почему бы общими усилиями не сделать списочек брошенных авто (госномер, марка, где стоит) и не передать его в ГАИ или тем, кто за это отвечает. Во-первых, т.о. будет выражено неудовольствие горожан, во-вторых, не одного человека, а "группы товарищей", в-третьих, это будут не просто слова, а список "вещдоков", от которых уже не отмахнешься. Думаю, что такой список активизирует деятельность властей и даже облегчит им работу по выявлению "брошенок". Будет хорошо всем.
ЗЫ От себя готова добавить координаты, номера и фото 3х чудесных развалюшек.
Ну так как?
От имени сайт Зеленоград.ру предлагаю собирать информацию здесь. Когда сколько-нибудь наберётся (я тоже две таких машины знаю), мы передадим эту информацию "куда следует" и отследим реакцию. Пишите в эту тему или присылайте письмом на info@zelenograd.ru с темой "Автомусор" (можно прикрепить фотографию).

24

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007

У корпуса 315 на стоянке уже полтора года стоит сильно битый джип, марку не знаю. Только место хорошее занимет!!!

25

25 июля 2007

От имени сайт Зеленоград.ру предлагаю собирать информацию здесь.
Можно даже создать галерею типа "Доска позора муниципальных властей", куда выкладывать присланные фото.
Сделайте скрипт, чтобы можно было выложить фото ( с небольшой подписью) без вашего участия.

Отредактировано: 25-07-2007, 21:16

26

25 июля 2007

Авессалом, а не хотите ли - как автор данной темы - выступить в роли того самого "жареного петуха"?
Петухом быть категорически отказываюсь. У меня другая ориентация. А что касаемо клевания властей, то уже звонил в управу и пефектуру ( тел. 777 28 09 )
По сбору фотографий есть предложение Эрлиха, как администратора этого сайта. Я же предлагаю размещать тут присланные вами фотографии брошенных авто.

27

30 июля 2007

короче поговорили, обсудили тему и все... делать то что то нада.
Это уже не в первый раз: создается тема, много и эмоционально пишется всяких мнений и советов, а как до дела - так тишина. И не понять, имеет место быть проблема или она просто надумана.

29

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2007

Проблема "имеет место быть":) На вопросы Zelenograd.ru по поводу брошенных автомобилей отвечает заместитель префекта Зеленоградского округа Владимир Николаевич Кирюхин, занимающийся проблемами ЖКХ и экологии: http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=194

Оказалось довольно просто - достаточно написать заявление в управу и подождать две недели.

Информацию и фотографии всех присланных автомобилей мы отправим в соответствующие управы и посмотрим, что получится через две недели.

30

20 августа 2007

Оказалось довольно просто - достаточно написать заявление в управу и подождать две недели.
замечательно!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка