Главная страница » Форумы » Автомобили »

опрос

Не покупают,потому что наш автопром оригинальностью не отличается.На иномарках чего только нет в комплектации,даже у китайцев, а у нас только недавно гидроусилитель стали ставить.И все модели,кроме внешнего вида одинаковые.

16

mia miaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2007

Валерия, а у вас случайно автомобиля нет? я бы опросила вас и подарила бы вам подарок)
Да есть и как раз Лада(не Приора), тока я рожать собираюсь на днях и чего-то мне не до опросов.

19

1 августа 2007

Валерия, а вам не сложно будет????
всё таки роды скоро, а навязываться не хочется...беременным ведь нужен отдых))))
ну уж на клавиши найду силы нажать,пишите на lera285@yandex.ru

21

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Отвечу по аське 260868046 или почте Bpyshka@rambler.ru
купили Рено Логан в кредит в новом автосалоне.

22

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Интересно, а что в подарок дают?

я вот ищу себе машину, смотрели и лады всякие. Ну не статусная это машина, хоть убей. Любая модель.
Салон - ужас.
Начинка - на сервисе сказали, в 9-ке надежнее.

23

2 августа 2007

007 Ganka, подарки символические) салфетки для протирки салона или для чистки фар)))
Ольга, спасибо, что ответили))
Валерия, мне очень было некомфортно написать вам на почту) всё таки на 9 месяце будущим мамам надо отдыхать)))
я мучала Ольгу вопросами)))
спасибо, девочки)

24

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

беременная женщина - не инвалид и вполне может думать, сидеть в интернете и отвечать даже на тупые вопросы.

25

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

спасибо
зайдите в форум ladaonline.ru и спросите там... Гы--ы-ы не удивляйтесь, если после ваших вопросов там начнется небольшое побоище, но вы сможете понять, почему люди покупают ЛАДы и почему нет и почему ЛАДА для многих (как для меня, например) - последняя русская машина в доме...

Маленький совет - если будете опрашивать там, то сразу заходите в "курилку и кофейню". Модераторы все равно туда перекинут тему...

ЗЫ... Почему я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ продукцию русавтопрома? Потому, что к 21 веку эти изделия только-тьолько начали ездить, а современное понятие "автомобиль" - это не только средство передвижения...

26

Ирина ЕмельяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

А лучше всего подойдите к таксистам,они и поболтать любят и машины им как "дом родной",многие сейчас ездиют на новых ,годовалых машинах.

27

2 августа 2007

Ирина, спасиюо за совет)

28

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2007

Да ну, я не мучалась вовсе. И кстати насчет беременности наоборот бывает довольно скучно на последних месяцах.

29

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2007

Пусть сначала краш тесты пройдут и в базовые комплектации подушки делают.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка