Главная страница » Форумы » Автомобили »

Ищу свидетелей ДТП 21 февраля в 8 районе

Здравствуйте!
Кто нибудь видел аварию шевроле лачети и скорая помощь около магазина Перекресток (бывшая Копейка) в 8 районе ?
Водитель скорой помощи ехал без звуковых сигналов, поворачивал через двойную сплошную, а теперь вину вешают на меня... Прошу, если кто нибудь видел это ДТП, отзовитесь пожалуйста!!! Без свидетелей доказать свою невиновность мне не удастся. Обещаю, в долгу не останусь!
Координаты для связи:
89067955534
sashavolokhovskiy@gmail.com

Заранее благодарен!

1

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

"3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."

Да пусть хоть увешается своими сигналами. Пока он не убедится в безопасности маневра он не имеет право совершать этот маневр и виновен в ДТП именно он. А Вам (при отсутствии доказательств) грозит: "12.17. 2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом Штраф 300-500 рублей или лишение «прав» на срок от одного до трех месяцев "

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2012

В соседнем форуме есть кучка злобных "экспертов" по "неадекватности" водителей автобусов. Они наверняка заначили какой то компромат и на скорые помощи.

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2012

В соседнем форуме есть кучка злобных "экспертов" по "неадекватности" водителей автобусов. Они наверняка заначили какой то компромат и на скорые помощи.
На каком форуме? я бы тоже про одного неадеквата написала, даже не поленилась бы и ФИО нашла.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2012

я бы тоже про одного неадеквата написала, даже не поленилась бы и ФИО нашла.
Ну раз вам было затруднительно найти ФИО своими силами, то помогу. :) Сэкономлю вам усилия.

Вот кучка ( даже два неадеквата): Артур Савченко, Сергей Тимофеев.

Вот тема: http://www.zelenograd.ru/forum/1/16161

Ждем ваших опусов :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка