Главная страница » Форумы » Автомобили »
Автошкола "Дорит"_инструкторы
Форумы
- Разговоры обо всём 18828
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Андрей Исаев
10 марта 2012
После третьего занятия пропала паника, после пятого - появился интерес, а с каждым следующим, росла уверенность в собственных силах. И, главное, мне понравилось водить, чего совсем не ожидал от себя. И всё это благодаря моему замечательному инструктору! Всего за пару занятий, парковка, абсолютно недоступная ранее, оказалась простым и интересным элементом вождения! Он доходчиво и популярно объяснял все нюансы вождения. Ни одного грубого слова, даже при совершении мной серьёзных ошибок. Спокойно и монотонно повторяли одно и тоже упражнение вновь и вновь. При этом, не сидели по часу на площадке и не давили на педаль газа, удерживая две тысячи оборотов. (Кто учился у других инструкторов в этой школе поймёт о чём я говорю.) Уже на четвёртое занятие поехали в город, спокойно, понемногу...НО в реальный город. И у меня получилось!! Очень понравилась "теория габаритов", исчез страх задеть припаркованные машины. Благодаря его позитивному настрою, я понял, то, что не получается у меня сегодня, ОБЯЗАТЕЛЬНО получится завтра и я смогу уверенно водить машину.
А это очень важно для начинающего водителя. Машина хорошая и комфортная. Кататься на ней – одно удовольствие. Ни разу не было скучно и неинтересно на его занятиях.
И если Вы, дай Бог, попадёте к Виктору Алексеевичу, то любите его и берегите его Тойоту. Он замечательный!
Всем советую этого замечательного человека и настоящего инструктора - профессионала.
телефон Виктора Алексеевича - 8-903-973-45-62
Виктор Алексеевич, спасибо Вам за всё, всё!
Чистой дороги Вам, ни гвоздя ни жезла.
Ваш благодарный курсант Андрюха.
(группа №735, февраль - март)
Пожаловаться