Главная страница » Форумы » Автомобили »

Для выезда на Ленинградку с Панфиловского проспекта организуют дополнительную полосу

В три полосы будет организован выезд с Панфиловского проспекта на Ленинградское шоссе в сторону Менделеево (прямо) и в сторону Солнечногорска (налево). Въезд в Зеленоград на Панфиловский проспект будет организован в один ряд. Аналогичная схема будет применяться и на пересечении Панфиловского проспекта с Филаретовской улицей.

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Это, я так понимаю, протез той развязки, что в Хартии была красиво нарисована?

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Не знаю будет ли большой эффект, но хуже точно не будет. А развязка будет года через три.

3

24 апреля 2012

А развязка будет года через три.

Врядли она вообще будет.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

А развязка будет года через три.
Хм, даже в громадье планов она к 20-му году. МОжет, к 30-му построят. Или к 50-му (к 20-му предполагался путепровод).

5

24 апреля 2012

К 50-му уже не потребуется. Все, с большой долей вероятности, закончится в 2029.

6

24 апреля 2012

Все, с большой долей вероятности, закончится в 2029.
Наступит конец света? Земля налетит на небесную ось?

Если Вы о транспортном коллапсе, так с годами просто меняются представления о нем. Если лет десять (ну или двадцать, цифра условна) назад "нажатием на кнопку" включили сегодняшний трафик, его бы, наверно, назвали коллапсом. А сейчас смотрим - вроде что-то еще шевелится.

7

24 апреля 2012

Наступит конец света? Земля налетит на небесную ось?

Ну я просто сомневаюсь, что 74-летний Брюс Уиллис захочет спасать мир.

8

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Идея интересная, думаю, стоит попробовать. А на Филаретовской помимо изменения количества полос было бы неплохо навести порядок с парковкой грузовых авто перед светофором.

9

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Отлично, из Мендеелеево и по двум полосам не выехать нормально, а по одной правой вообще плохо будет(((
Да они наркоманы. С Ленинградки из области и из центра (по сути это два ряда) будут теперь сливаться в один. Там хотя бы от Мака надо два ряда до этого уширения теперь делать.

11

24 апреля 2012

С Ленинградки из области и из центра (по сути это два ряда) будут теперь сливаться в один.
Куда сливаться? У них же разные фазф светофора. К тому же, кто по Ленинградке из области едет до штыков?
Михаил M_K
знак скоро будет, уйдут вглубь филаретовский и фуры.
это сейчас те, что стояли на панфиловском.

Дмитрий Гетия

одновременно добавим Менделеево зеленого.

14

Андрей МироновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Все было бы просто замечательно, если бы убрали "горловину" у поста ДПС.

15

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2012

Очередной идиотизм. А как же закон сохранения материи? Если в одном месте прибыло, то в другом убыло.
Если сейчас, с Ленинградки в Зеленоград хвост чуть ли не до Ржавок стоит, то после этих "улучшений" он до пятого района растянется.
А вот про выезд из Зеленограда в сторону Москвы, подумать не получилось. Там ведь одной банкой краски и кисточкой не обойдешся. А надо то всего полосу для разгона сделать.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка