Главная страница » Форумы » Автомобили »

Для выезда на Ленинградку с Панфиловского проспекта организуют дополнительную полосу

В три полосы будет организован выезд с Панфиловского проспекта на Ленинградское шоссе в сторону Менделеево (прямо) и в сторону Солнечногорска (налево). Въезд в Зеленоград на Панфиловский проспект будет организован в один ряд. Аналогичная схема будет применяться и на пересечении Панфиловского проспекта с Филаретовской улицей.

46

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Развязка и "бесплатные" дороги это не доходные проекты, а раодные, на них никто не ставит задачу окупить или заработать.
Почему? Больше проедут (увеличится пропускная способность) - больше будут ездить, покупать машин, топлива и прочего, государство поимеет со всего этого дополнительные налоги. НУ и с экономической деятельнсти тоже - больше "сникерсов" завезут, больше продадут, больше налогов получит большой брат.

Разумеется, приоритетной является задача облгчить проезд перекрестка для ЛЕнинградки.

Предложенное рисование - это дешевый способ решить две второстепенные задачи - убрать хвост очереди от отворотки и слегка улучшить условия проезда в область из Зелеонограда. Не уверен, что они сильно улучшатся - в Менделево едут не так много, с правой полосы полезут налево, в результате на перекрестке три потока будут сходиться в две полосы, скорость снизится.

Краска на этом, скорее всего, окупится - все равно ее перерисовывать через полгода-год. Повторюсь, я не ясновидящий, без данных о потоках и моделирования оценить последствия не могу, придется ждать последствий на дорогах.

47

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Почему? Больше проедут (увеличится пропускная способность) - больше будут ездить, покупать машин, топлива и прочего, государство поимеет со всего этого дополнительные налоги. НУ и с экономической деятельнсти тоже - больше "сникерсов" завезут, больше продадут, больше налогов получит большой брат.
Неправильная логика. Тем кто принимает решение о потрачении денег на дороги государственные просто насрать на продажи сникерсов, машин и поступления от налогов:))))

Я тоже не ясновидящий, но видящий и то что уже сейчас заезд в Зелик и проезд перекрестка по Ленинградке стали хуже чем были до перенастройки светофора - вижу.

И то что когда на единственной полосе в городок кто-то кого-то догонит наступит жопа - этот прогноз ясновидения не требует:))
Медведь Балу глаголет истину.

49

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2012

Может быть выезжать из Зеленограда стало лучше, но выезжать с Льяловского шоссе в Зеленоград - нет. Никакой разметки, никакого движения по полосам - нет. В итоге машины из двух полос впихиваются в одну.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка