Главная страница » Форумы » Автомобили »

На Панфиловском проспекте столкнулись иномарки, погиб пассажир

ДТП произошло вчера, 17 мая, около 18:30, сообщили Zelenograd.ru в дорожно-патрульной службе ГИБДД Зеленограда.

Проезжал мимо- жёсткая авария ...

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Естественный отбор в действии.
Вот козел, друга угробил, а сам вечером домой уже пошел

4

@@@ lovzelИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Сволочи эти пьяные водители, столько жизней гробят... Дорого он заплатил за свою слабость. Я проезжала мимо - страшно... Поразило количество любопытствующих, как можно стоять и спокойно смотреть на беду других людей(((
Не понял... Ушёл под расписку, или под подписку о невыезде?
"под расписку" это значит, что его врачи не выписали, а он ушел сам, взяв на себя ответственность за свое здоровье

7

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2012

Господи, какой ужас! очень строго надо карать за пьянство за рулём.

8

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2012

Щас ещё в бега подастся, понимает что грозит ему.

9

Kazak KazakИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2012

Какой еще "естественный отбор", болобол?
Выезжаешь ты, Игнат, на своей машине на этом перекрестке на зеленый, поворачивая с Филаретовской налево, собираешься в кино с семьей съездить после работы. В машине рядом жена, старший ребенок сзади, младший с бабушкой остался дома..
Поворачиваешь себе не спеша - зеленый же, слева все машины стоят на своем красном, и тут слева же по встречке тебе в водительскую дверь летит джип на полном ходу. Естественный, говоришь?
Если б вместо эскалэйда была легковая - было бы больше трупов..

10

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2012

болобол?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/8982

Поразило количество любопытствующих, как можно стоять и спокойно смотреть на беду других людей(((
А что в этом плохого то? Ну посмотрели, ну устрашились и порадовались(не осознано) что это произошло не с ними. Не вижу здесь ничего плохого, ибо так делают почти все.
Зато плохо то, что люди которые не видели аварии, не зная пострадавших(а может и зная, но толком с ними не общаясь), пишут как же им плохо теперь, и какой хороший был человек, и то что он был его лучшим другом и т.д..

12

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2012

Причем здесь плохого?
Это по меньшей мере не уважительно по отношению к пострадавшим.
Я проезжала мимо и ужаснулась количеству невоспитанных людей.

13

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

А я ужасаюсь количеству невоспитанных и попросту тупых людей, по какому-то недоразумению сидящих за рулем.
Пьяный вылетел на встречку, тоже мне событие. Достаточно полчаса покататься по городу, чтобы насобирать видеоколлекцию подобных случаев - к счастью без аварий и смертельных исходов. А козы на красных мафынках, судорожно вцепившиеся в руль всеми четырьмя конечностями, мучительно раздумывающими над дилеммой: сначала включить поворотник, а потом перестроиться или наоборот - они, что представляют меньшую опасность для участников ДД, эти мартышки с гранатами?
Или посмотрите, что творится на вылетных магистралях в пятницу: клубятся пылью обочины, по которым трясутся самые хитрожопые, по встречке пролетают блатные номера и мигалки - гайцам абсолютно пофигу на все!
Страна стремительно деградирует - дорожное движение, оно, как зеркало в котором отражается реальность.
тоже проезжал мимо... фарш жесткий... После такого зрелища начинаешь понимать справедливость лишения прав за выезд на встречку.

Почему бы вместо всегородской почти ежемесячной замены бордюрного камня не поставить перед перекрестками за 50-100 м металлические или бетонные разделители потоков? В большинстве цивилизованных стран ( к которым россияния имеет наглость себя относить) именно так решается вопрос повышения безопасности ДД на перекрестках.

И еще про этот перекресток. Вместо того, чтобы повесить знак "остановка запрещена" и выгнать нах.. из зоны около светофора прописавшуюся там недвижимость в виде грузовика, сообразили поменять разметку... Получилось как всегда... Скоро нужно ждать еще одно ДТП "с приездом в лоб" при левом повороте с Панфиловского на Филаретовский... Не приведи, Господи, конечно,.. но ГАИ для этого сделало там все возможное..

Отредактировано: 21-05-2012, 09:54

15

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

Я ВИДЕЛА эту аварию, и поверьте мне, она отличается от бабья за рулем.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка