Главная страница » Форумы » Автомобили »

На Панфиловском проспекте столкнулись иномарки, погиб пассажир

ДТП произошло вчера, 17 мая, около 18:30, сообщили Zelenograd.ru в дорожно-патрульной службе ГИБДД Зеленограда.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

/Да ДТП не уникально, таких летунов можно увидеть на Панфиловском каждый день по несколько...

Такой стиль езды есть у представителей любого пола, национальности и возраста. /

ТАКОЕ я видела впервые... Стало просто страшно, ведь такое может случиться с кем угодно..

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

Ну вот, пожалуйста, очередная мартышка на красной мафынке:
http://www.netall.ru/gnn/130/572/637201.html

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

да какая разница - черная, белая, красная... мартышка или как здесь орангутанг юный...
На машинках какого цвета и марки у нас дебилы не ездят?

34

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

На машинках какого цвета и марки у нас дебилы не ездят?

Тупящие дамочки мне почему-то попадаются исключительно в красном, изредка в желтом.

35

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

исключительно в красном, изредка в желтом.
ну я на цвет, номера и прочую хрень на авто трачу внимание крайне редко..а дебилов всех мастей примечаю каждый день:)))

36

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

Joke Evil
Тупящие дамочки мне почему-то попадаются исключительно в красном, изредка в желтом
Я мужу давно говорю - бойся маленьких красных машинок, а он удивляется почему?)))

Отредактировано: 21-05-2012, 17:48

37

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2012

Игорь Иванов
Да ДТП не уникально, таких летунов можно увидеть на Панфиловском каждый день по несколько...
Которые пьяными обгоняют на Панфиловском по встречке на ПЕРЕКРЕСТКЕ?! Вам везет...

38

Lidia S.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

Я проезжала мимо в тот момент- что там с машиной было это не передать((( бедный парень тот, который не за рулем был, а пассажир- честно говоря я в шоке как виновник выжил- машина вся покореженная была...и это кроссовер-даже страшно представить что было бы если бы это была легковушка(( страшная картина(( а эскалейту повезло, что это эскалейт-только это его и спасло

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка