Главная страница » Форумы » Автомобили »

Создание интеллектуальной транспортной системы в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения, директор по развитию компании Smart Traffic Technologies Константин Антонович

17

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2012

7. Еще, год назад я обращался в префектуру по поводу светофоров при выезде с улицы Болдов ручей, ближний из которых загорожен знаком с направлениями движения по полосам, а дальний - ветвями деревьев, но получил формальную отписку, хотя движение реально небезопасно, и решение приходится принимать исходя из того, кто движется на перекрестке, а не из того, что пишет светофор.

18

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Антонович Константин
Не гони лошадей:))
Первое - еще не время, мы с друзьями летом крепкий алкоголь не пьем...январь дата передачи...
Второе - я и в магазине во Франции могу себе коньяк купить, но спор был...ты мне должен передать...
Третье - ты проспорил, так как ВВП нас кинул с мигалками (что не новость для меня, потому и спорил), но ведь мы с мужиками будем пить колньяк от представителя ВВП...
Так вот, мы не хотим чтобы нас кинул такой большой чиновник, мы спорили на коньяк ХО, говори где и что купил.

19

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Как человек, имевший неосторожность оказаться на проезжей части во время заключения пари, испытавший некоторое любопытство и волнение насчёт упомянутой бутылки, должна признать: не солидно (
Константин, так можно пустячные презенты делать на автозаправке, в собесе.
Здесь люди с пониманием, на вкус отличают Martell от Hennessy.
Если хотите продемонстрировать свой по-настоящему хороший вкус в бюджетном классе отдайте бутылку Cognac VS из провинции Cognac (честно рекомендую, хороший выбор).
Антонович Константин: "
для преодаления 4-х полосной дороги - да. вполне достаточно. с промтактами получается в районе 25 секунд. "

Между 8 и 9 - ым на перекрестке перед эстакадой перейдите;)
Секунд 15 зеленого для пешехода еще едут машины.
На днях с коляской девушка там замешкалась (что то с колесом у нее случилось). Это триллер был! Один только нормальный остановился. Остальные бибикали - крыли матом и резво объезжали.

21

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

! Один только нормальный остановился. Остальные бибикали - крыли матом и резво объезжали
Так это к вопросу об адекватности водителей, а не о настройке светофоров.

22

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Между 8 и 9 - ым на перекрестке перед эстакадой перейдите;)
Секунд 15 зеленого для пешехода еще едут машины.
Ну во-первых, не 15, плюс имейте ввиду, что водитель тоже имеет право завершить маневр, тем более, что стоп-линии там находятся далеко, а нынче за них заезжать накладно для кармана.
Во-вторых, интервал там вполне комфортен, частенько там хожу, опаздывающих не замечал. Форс-мажор есть форс-мажор, но это же не правило?
Кстати, есть много светофоров, где сами пешеходы прут раньше, чем для них зеленый свет загорится: улица Полагушина (возле ЗАГСа), Дом быта, и да, этот светофор у эстакады. В общем, дебилов хватает и четырехколесных, и двухколесных, и двуногих, а на праздники встречаются и четвероногие дебилы ) И увы, светофорами тут не поможешь.

23

29 мая 2012

забрать в редакции Зеленограда коньяк.
Да, не в коем случае не реклама и не навязывание (мы спорили на ХО, марку не обсуждали)...но обзор рынка:
- коньяк - это только из Франции, у них евро, дешевле 135 Евро у них ХО не бывает, иногда по акциям 10 евро могут скинуть...
- ну наши коэффициенты к их ценам ты знаешь Костя, не вчера родился...
Не поддельное в Москве можно купить как правило не раскрученных марок, ну там, например, chabasse и т.п.

Не хочу, чтобы представитель ВВП обманывал земляков перед выборами, а потом еще и пытался отравить суррогатным алкоголем...

24

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

Интересно, с этим сайтом можно связываться?
http://www.alkovip.ru/cognac/

Есть предложение, заключить ещё 3-4 пари с Константином. Все выигранные бутылки сгруппировать к Новому году.
Далее... приглашаются все участники "чёрного" и " белоснежно белого" пиара, которым ОН был обогрет в течение года...
Песню добрую включить про край родной, сырку порезать, огурчиков. Чтоб народ видел, что вот они, коньяки, есть!
Именно такие, как обещали (не доверяем уже тайным вашим передачам из кармана в карман ((

25

29 мая 2012

на сайтах в России покупать дорогой алкоголь - риск выше среднего...
спорить можете сами...
а я буду продолжать издеваться над Костей, пока он не признается, что балабол по всем вопросам или по крайней мере не пояснит ситуацию по спору...у меня алкоголя качественного крепкого запасы лет на 20 по тому сколько потребляю

вопрос Константину -Вы действительно считаете, что норматив 20 секунд для среднестатистической бабушки выполним? Кто придумал и сопоставлял этот норматив с физическими возможностями пожилых людей и шириной дороги
для преодаления 4-х полосной дороги - да. вполне достаточно. с промтактами получается в районе 25 секунд.

самая длинная пешеходная фаза на площади Юности - 37 секунд. переходят и бабушки и дедушки и с колясками.
ок, остановка "Океан" - три полосы в одну сторону, три в другую и посередине что-то типа полосы. Зеленый для пешеходов горит 24 секунды. Не сходится. Или пенсионеры там неспортивные ходят что-ли...
Переход возле Миэта, независимо от секунд для пешеходов, пока одну полосу на зеленый свет переходят пешеходы, по второй частенько движется транспорт... и лица у водителей такие удивленные..
а жить то хочется.. независимо от зеленых секунд, ну вот на красной нельзя и на зеленый не получается.. совсем не ходить???
о, Пролетая над Парижем, я когда там хожу то частенько вспоминаю, что ...не каждой птице дано долететь до середины Днепра))))
Мимо Пробегала, судя по всему у нас вся проезжая часть пошире Днепра будет)) грустно все это..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка