Главная страница » Форумы » Автомобили »

Создание интеллектуальной транспортной системы в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения, директор по развитию компании Smart Traffic Technologies Константин Антонович

Павел Носиков, благодарю за конкретику.

1. скорректировали фазы после отбивки 3-го ряда На филарете - проблем на панфиле нет.

2. расширение идет оттуда, т.к. иначе надо было бы переставлять столбы с растяжками ос знаками, и у бывшего поста ДПС идет досмотр т.с.
проблема сдерживания поворачивающих в Москву осталась практически только для пятницы.

3. Ночные фазы короткие. везде. на Панфиловский -Центральный, с 21.00 по все направлениямпо 20 секунд. куда короче?

4. 1 июля - появится инструмент для наказинй. пока нет штраф стоянки - все это кошачьи слезы.

5. было 2 наезда. есть обращения граждан. делать очердную взлетку? зачем?

6. нерегулируемого не будет. 100%

7.по этой фазе - думал и об этом. там часто выходят фуры с левым поворотом на панфиловский, через площадь не раскрутятся.
после реконструкции будет проще.
ту Живая Вода 15 27.05.2012, 08:51

очень часто, мамы выталкивают коляску вперед из-за стоящих машин, считая что все сразу смогут остановиться.

зимой санки за собой не глядя- тоже норма. но с точки зрения безопасности - нао быть аккуратней.

у меня 3-е детей. конечно если они спали, никто их не будил. но бездумно вперед коляску не толкали. брали и на руки когдане спали.

по поводу работников управ- можете им сами задать этот вопрос. к сожалению - им пофигу. с чего я вдруг оказался во всей этой теме - да потому что те, кто за это отвечает - им пофигу. было. только пиная власть по всем фронтам можно ее заставить меняться в лучшую сторону.
19 28.05.2012, 16:05 Сергей Тимофеев

вопрос в чем?
ту Иванов.

ХО. точка. какой? - какой под руку подвернется. я не пью, мне все равно какие у тебя вкусы.

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Дело не в моих вкусах, а в предмете спора:
ХО, а не спиртосодержащую жидкость, а здесь твои проблемы, вот и писал тебе как человеку пьющему химию из пакетиков, что можно в Москве неподдельное купить, если принесешь суррогат, ну поржем над твоим жлобством, в суд не подадим:)))

37

1 июня 2012

Только сейчас заметил - Костя потраться на стилиста...
Рубашка, пиджак и галстук - все в полоску, это только на деревне круто.

38

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2012

Только сейчас заметил - Костя потраться на стилиста...
Вы прям как влюбились. Я вот даже как-то не присматривался, не говоря уж о том, чтобы так тонко разбираться в модных тенденциях. Меня терзают смутные сомнения...

39

1 июня 2012

Меня терзают смутные сомнения...
К доктору сходи

40

1 июня 2012

К доктору сходи
А если доктор согласится с моими умозаключениями? К кому нам идти надо будет? )

41

2 июня 2012

А если доктор согласится с моими умозаключениями? К кому нам идти надо будет? )
Да вылечит тебя доктор, ты только его слушай и будешь ночи с пятницы на субботу веселей проводить.

42

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2012

2. За истекшие 12 "жирных" лет в Зеленограде не построено ни одной новой дороги.
потому что это 2D решения

к слову, надземно-подземные конструкции - это 3D решения
а светофоры - это уже 4D решения

можно сказать примерно так - появление 3D и 4D решений в транспорте - это исправления брака в 2D решениях.

на 3D и 4D надо переходить, когда возможности 2D исчерпаны.

есть специалисты 3D
есть специалисты 4D
есть специалисты 2D решений

в общем случае они вообще не понимают идеи друг-друга, у них как разные картины мира

пример: 4D специалист для ограничения скорости будет вешать знаки и видеокамеры, для пешеходов будет рисовать зебры - и будет искренне верить, что это умно

2D специалист сделает изгибы, повороты и дорогу змейкой, на ней нельзя разогнаться, сделает разделитель полос в виде лесополосы и парковки посередине дороги, 2D решениям не нужны придуманные дорожные знаки, сами обьекты реальности становятся суть знаками.

2D - решения это удел людей , которые мыслят масштабно, площадями, кинематикой.
4D - придумывают как аутисты.

Эти аутисты из всех зеленоградцев и сделают аутистов.. ))
если им ещё и заплатить.
А вот почему один (хоть из Америки) платит, а другие (наемники) делают, а третьи разрешают - это уже вопрос к культуре.

Если любое дело заказывают культурные люди, то будут и культурные результаты.
За этим конечно будущее.

А финансы - это не культура, это мертвая абстракция.
Мы легко превратимся в антимир ради финансовой выгоды (причем ненашей )).

43

2 июня 2012

Да вылечит тебя доктор, ты только его слушай и будешь ночи с пятницы на субботу веселей проводить.
Весело - это как вы? Лечь пораньше и встать пораньше в выходной лень? Кхм, спасибо, лучше вы к нам ) Я хотя бы выспался, да и ночь у меня была нескучная )

44

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2012

Насчёт костюма... м-да, стиль "первого парня на деревне".
"Деловой костюм – это как визитная карточка бизнесмена. Нет делового костюма – нет для сообщества деловых людей и самого бизнесмена. Недаром в далеком XIX веке будущий миллиардер Рокфеллер начал свой путь к успеху с вложений не в бизнес, а в самого себя: он истратил буквально последние деньги на два важных приобретения: первым приобретением был дорогой деловой костюм, вторым – членская карточка в престижном гольф-клубе. Костюм создавал имидж, карточка давала знакомства и личные связи. Мудрый он был и дальновидный человек, этот Рокфеллер! " ( Деловой этикет. Почему нужно вести себя так, а не иначе))

45

4 июня 2012

Весело - это как вы?
Хотя бы, ну чтобы не нужно было в интернете писать, про нескучную ночь:)

стиль "первого парня на деревне"
Ирина, Вы плохо воспитаны, если позволяете себе обсуждать вкусы бизнесменов ТАКОГО уровня.
Почему Вы считаете, что Константин без вкуса?

Он популярен у пишущих девушек.
Он носитель информации. Он на страницах сайта.
Завтра Вы будете искать такой же костюмчик, как у него!
Так устроена жизнь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка