Главная страница » Форумы » Автомобили »

Создание интеллектуальной транспортной системы в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения, директор по развитию компании Smart Traffic Technologies Константин Антонович

Se La Vi, как говорит Ирена Янкина.

Меня это всё тоже мало впечатляет.

Отредактировано: 04-06-2012, 15:32

48

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Поддерживаю Евгения.

Вот, например, на днях гендиректор "Микрона" Геннадий Красников продал свой пакет акций "Ситроникса" и заработал почти три миллиона долларов. И полосатый пиджак и рубашка (см. фото) не помешали ему заработать эти деньги.

Я уж молчу Сергея Асланяна (на фото слева), который продал тех же акций на один миллион долларов, несмотря на розовую рубашку!!!111111

440.jpg

49

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Поддерживаю Игната. Одеваться и работать надо со вкусом.

Евгений, Вы не обратили внимание
:) когда Константин в профиль поворачивается, напоминает некоего Кирилла Андреевича - есть тут такой, про девок на выпускном готов погутарить, длину юбок обсудить, советы по выборам кое-какие дать задаром :)).

50

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Поддерживаю
Кто кого поддерживает? За что?

это всё тоже мало впечатляет.
Неужели, вспоминать анекдот, приписываемый Раневской?

Когда некто, увидев "Джоконду", небрежно сказал, что прославленная картина не произвела на него впечатления, знаменитая актриса ответила ему:
– "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет"...

51

4 июня 2012

Ольга, это вы про Антоновича?

52

4 июня 2012

Не, про Сергея Асланяна (

53

4 июня 2012

Понятно. Розовая рубашка производит впечатления. Сколько видел Сергея - он фанат Розовых Рубашек.

54

4 июня 2012

И я не против розовых рубашек. Был бы мужчина хороший в неё вложен.
И в мелкий цветочек можно, мельчайший, филигранный ("турецкие огурцы" уже не актуально ((

55

4 июня 2012

Если, Игнат, интересуетесь, опишу Вам последнюю коллекцию рубашек и галстуков от Hermes.
Не поверите, если в прошлом году были полосочки серые, а на галстуке оранжевом мелкие котики с хвостиками, то в этом году - тоже на сером, но - зайчики...
Деловой костюм.
Гоголь всё предвидел: "вообразите себе: полосочки узенькие, узенькие, какие только может представить воображение человеческое, фон голубой и через полоску всё глазки и лапки, глазки и лапки … "

56

4 июня 2012

Нет, спасибо, я тоже считаю, что главное - человек хороший. Готов простить Антоновичу даже розовые рубашки со светофорчиками, если до Москвы я смогу гарантированно за 30-40 минут доезжать.

57

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

полосочки узенькие, узенькие, какие только может представить воображение человеческое, фон голубой и через полоску всё глазки и лапки, глазки и лапки …
Вот именно это сейчас на дорогах и творится: "глазки и лапки" (((((

58

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

С трудом осилил последние две страницы безусловно интеллектуальной беседы о безусловно интеллектуальной транспортной системе. Это, пардон, какой-то Многоликий Анус . :) Не, ну я все понимаю, артист обязан время от времени переодеваться, но не в данной теме, ага...

Игнат,
я отдаю должное Антоновичу за работоспособность, но, мне кажется, я за неделю на даче успел больше сделать полезного, нежели он за последние годы на улицах любимого городка. Ибо дача - это мой второй дом. Я там на совесть работаю, на свои баблосы.
В Москву, в перспективе, все будут ездить по железной дороге. Во всяком случае, до декабря этого года. :)

59

4 июня 2012

Joke, хорошо, что Вы приехали с огорода.
С утра Иванов про французов завёл шарманку ((
Константин ему всё верно возразил: будут французы! будут дороги! культура будет и хороший вкус!

60

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Я никуда и не уезжал. Интернет нынче есть и на "огороде".
Хотя я на нем и не был ни разу. :)))

61

4 июня 2012

я на нем и не был ни разу.
НА КОМ?
Какие-то с Янусом проблемы? Разногласия?

("– Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович, – потрудитесь излагать ваши мысли яснее." М.Булгаков)

:)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка