Главная страница » Форумы » Автомобили »

Создание интеллектуальной транспортной системы в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения, директор по развитию компании Smart Traffic Technologies Константин Антонович

62

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

НА КОМ?
Какие-то с Янусом проблемы? Разногласия?

Русский человек подобные вопросы задавать не станет, ибо можно быть исключительно НА ОГОРОДЕ, а не на интернете.
Соберитесь.

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Интеллектуальная транспортная система видимо сделана на огороде китайца, Это судя по интеллектуальным потугам последних страниц:)

Галстуки с белочками, ага к светофорам со стразами:)

64

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Соберитесь
НА ОГОРОДЕ
Напрасно мне такие предложения делаете против ночи. Никуда собираться не собираюсь. Поскольку помимо интернета занятия в это время суток имею (

Простите за вольность (удалена буду, но процитирую свою лучшую подругу): "Не доверяю я тем тихоням, которые днём про экономику говорят, а по ночам едят собак ((
Одним словом, спокойной ночи на сегодня )

65

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

Товарищи! Я сегодня видел интеллектуальный светофор для пешеходов напротив "Водоконала". Они прилетели!

Он снабжен панелью с солнечными элементами, похоже она отслеживает положение Солнца.

Естественно перейти автодорогу не решился, там же ездят машины в разные стороны, а раделительного газона нет.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка