Главная страница » Форумы » Автомобили »
На выезде из Зеленограда возле «Штыков» изменен режим работы светофора
Игорь Иванов
по сути |
человек ведет бизнес - молодец...
человек общественник - молодец..
но это 2 разных человека...
а если человек кричит что он бесплатно, себя не бережет о горожанах думает с утра до ночи, а потом на свою пустую конторку с уставником 10 000 рублей получает даже через конкурсы деньги из горбюджета - это уже сейчас не модно... это человек из села опоздал... это он ВВП подставляет сильно.
Не тот уровен.
Насчет бизнеса и общ. работы -
Лучше чем вы сказали не скажешь.
Честно скажу - когда увидел совещание в мэрии (с конкретным наименованием меропряития могу ошибится) по поводу принятия решения постройки МФО и торгового центра у 5 района и МЖК у Ленинградки.
И там в документах от присутсвующих жилтцов кто стоит, как вы думаете???
и ещё в паре других таких решений.
То есть у них там междусобойчик такой - уверен что его они вписывают де факто. То есть он просто "дает добро" - пишите меня. Разумеется не будучи на этом мероприятии. Это не суть конечно.
Но ещё один торговый цент на Ленинградке это просто трэшак какой-то.
Константин Антонович
Игорь Иванов
лучше или хуже стало |
сегодня утром в 8.30 хвост по Ленинградке со стороны Москвы стоял от начала мега-развязки в Зелик...
Вечером в Зелик в часы пик едущим домой с Москвы умереть надо, чтобы въехать...
Но разве тебя это волнует?
Игорь Иванов
Но при таких работах не написать заметку о светофорах и их мастере.
Откройте тот же http://question.zelao.ru или http://mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/ и напишите свое предложение.
Игорь Иванов
Игорь, а чего вы ноете?-) |
пытаюсь шутить над светофорных дел мастером...
а писать нет смысла никуда...в коментах смешно...а на приведенном тобой ресурсе, да где угодно никакого смысла нет...
деньги нужны на дорожное строительство... а деньги по письмам в интернете больше чем на заделку ямы не выделяют:)
Игорь Иванов
напишите свое предложение |
чаще шутить и не забывать что жизнь прекрасна
2. Если "ни копейки смарт трафика пока не получил. Из бюджета по крайней мере. " и "И как всегда: сначала говорили одни и теже персонажы: твоя идея г...но, не получится. Получилось."
можно прочесть - где и что получилось? Действительно интересно - что и как улучшается. Я там - на Ленинградку по тому выезду у штыков увы не езжу.
Вижу - те кто ездят как минимум улчшения почему-то не видят.
Где можно почитать - в чем идея и новинка этих умных светофоров. Где они стоят. ПОлучается что эти светофоры для города сделаны не за счет города?? А где расположен офис "смарта" и как туда можно попасть?
3. "Поэтому тебя не должно волновать никак, откуда у меня денюжка на хлеб." 5 лимонов - это стоимость хорошей однушки в Зелике на средство передвижения.
Меня волнует - что ты как в бочке затычка - везде. Включая подписи "жителей" на решениях о стройке на выезде на Ленинградку Торгового центра например.
п.с. я помню твои поучения - когда ты защищал выделенную автобусную линию около пруда напротив четырех "шайб" элмы. Там где был памятник Ленину
Проедь ка там сейчас. Бабло попилено - прокола под мостом нет - автобусов нет. Но "эксперимент" над людьми в Зеленограде ты нам - людям защищал яро.
Константин Антонович
Игорь Иванов
Но это уже к Фрэйду, а не ко мне:))
|
и так запомни...буду потихоньку обучать:
коньяк не французским не бывает:))
Игорь Иванов
ХО - это значит выдержан в дубовых бочках не менее 10 лет коньячный спирт...
ну до января я тебе еще много расскажу...человек с Инфинити не обеднеет от бутылки качественного алкоголя...
А то как обещать отменить мигалки - герой был, а теперь к Фрейду:)))
Игорь Иванов
И про голову - понаблюдайся...ты уже в Гостях, Эвилах и 3-х Игорях совсем запутался...и Фрейд боюсь в твоих галлюцинациях теперь не разберется
Leha Pasta
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Светофор на 41 километре Ленинградского шоссе начал работать в другом режиме сегодня в 9:00.