Главная страница » Форумы » Автомобили »
Машина проехала на красный знак светофора
Пипа Суринамская
Ну тогда не знаю. Я этой базой давно пользуюсь. |
Переходили дорогу вчетвером: я с ребенком 2 лет и еще одна женщина с ребенком лет 4-5, на разрешающий переход пешеходам знак светофора (от Ледового дворца). Все авто стоят и тут перед самым носом медленно проезжает дамочка на крутой иномарке. |
Андрей Борисов
медленно проезжает дамочка на крутой иномарке. |
Нужно с раннего детства учить ребенка не только на зеленых человечков смотреть, но и во все стороны на дороге, когда он ее переходит. И учить этому на своем примере. Почему во все стороны - да потому, что некоторые умудряются и задним ходом ездить, и по встречке (разве что не боком). Это для Вашей же безопасности и спокойствия, в первую очередь |
Татьяна Спиридонова
Пипа Суринамская
Я стараюсь быть очень вежливым водителем,но дамы с колясками и -простите- с животиками ходят где хотят и как хотят при наличии свободных тротуаров,наверное думают,что это их индульгенция или спасательный круг.Рискуют своими детьми , не задумываясь об опасности.Похоже,природа их не наделяет чувством самосохранения как это должно быть. |
Неизвестный пользователь
В то же время, действительно, культура наших водителей снизилась дальше некуда. Они все время куда-то спешат, у остановки Панфиловский проспект всегда проносятся на огромной скорости, несмотря на скользкую дорогу. Не выполняют элементарных ПДД. Я сама водитель. И тоже, с тех пор, как стала ездить сама, стала и соблюдать правила как пешеход. И ребенка учу этому. Она в страшном сне на красный дорогу не перейдет.
Wowik Kokin
Вам нигде не встретилось понятие "жилая зона"? Пешеходы в которой могут передвигаться и по тротуару и по проезжей части, не заботясь о наличии на ней автомобилей, так как имеют преимущество... |
Еще добавлю:
http://www.gibddsao.ru/law/pdd17.php
17.1. ... В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. |
Svs Adams.
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2225 |
Куда все спешат не понятно, неужели думаю что последний светафор...
Татьяна Спиридонова
Татьяна, а когда Вы экзамены на права сдавали, Вам нигде не встретилось понятие "жилая зона"? Пешеходы в которой могут передвигаться и по тротуару и по проезжей части, не заботясь о наличии на ней автомобилей, так как имеют преимущество... И ездить в пределах жилой зоны можно со скоростью не превышающей 20 км/ч... Так что не совсем понятно причем тут "индульгенция или спасательный круг" и тем более чувство самосохранения. |
Татьяна Спиридонова
Возле остановки "Спортивная школа" машина сбила женщину с ребенком на санках. |
Я часто наблюдаю такие маневры на дорогах,хочется выйти из машины и отдубасить такую мамашу или бабку.
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Андрей Борисов
23 ноября 2007
Пожаловаться