Главная страница » Форумы » Автомобили »
Машина проехала на красный знак светофора
Дарья Кулакова
Неизвестный пользователь
Пипа Суринамская
А за рулем ругаешь в основном других водителей... |
закономерность |
Татьяна Спиридонова
Парадокс в другом: достаточно получить права и начать ездить, я , как и многие мои знакомые стала соблюдатрь ПДД в качестве пешехода: не перехожу на красный и только в положенном месте |
...наоборот, всегда говорю водителю аккуратнее езжайте. |
Olga Ivanova
связи с тем, что перед переходом остановился автобус на одной полосе, водитель легкового автомобиля, очевидно, посчитал, что для его полосы еще "зеленый", короче говоря, увидев, " вдруг неоткуда появившихся из-за автобуса пешеходов" (надо же какая неожиданность!), вынужден был резко нажать по тормозам, благо, что скорость у него была небольшая... Думаю, нет смысла говорить, что было произнесено пешеходами мысленно, а некоторыми и вслух, хотя думаю, водитель, тоже не остался " в долгу", скорее всего кляня пешеходов за то, что они вообще есть, "гады такие мешают движению автотранспорта!"... Кстати, я никогда не перехожу на "красный" сигнал, однако, сейчас переход дороги на "положенный" сигнал светофора, отнюдь не гарантирует для пешехода безопасности... Безобразие! На самом деле, это уже стало закономерностью - многие водители напрочь игнорируют сигналы светофора, очевидно, считая, что для НИХ -ВСЕГДА "зеленый"... Видеокамеры установили бы что ли...
Карина Смирнова
меня вот, час назад, чуть машина не сбила, когда я переходила дорогу, причем "зеленый" для пешеходов уже, скажем так, "не только что зажегся", однако, в
связи с тем, что перед переходом остановился автобус на одной полосе, водитель легкового автомобиля, очевидно, посчитал, что для его полосы еще "зеленый", короче говоря, увидев, " вдруг |
а все болтаете, кто прав? кто виноват?
а надо что-то делать...
Wowik Kokin
Видеокамеры установили бы что ли... |
Возможно водитель и не видел загороженного автобусом светофора. Тогда это к дорожным службам и ГИБДД, может надо установить дублирующие светофоры, например над дорогой, а не только сбоку от дороги. Это бы облегчило бы жизнь водителям (но не освободило бы от обязанности смотреть за пешеходами)
Карина Смирнова
Видеокамеры установили бы что ли...
Вот это конструктивное предложение. Я — за. Водитель обязан был убедиться, что перед остановившимся перед переходом автомобилем нет пешеходов. |
Зеленоград - город экспериментов.
пишем коллективное письмо, подписываемся, направляем в органы власти! устанавливаем камеры и он-лайн вещание и машем ручкой и улыбаемся )))
Svs Adams.
Svs Adams.
Парадокс в другом: достаточно получить права и начать ездить, я , как и многие мои знакомые стала соблюдатрь ПДД в качестве пешехода: не перехожу на красный и только в положенном месте
Ну, вот. Человек честно признался, что пока не влез в шкуру водителя бегал на красный и где попало. |
А жизнь она одна.
Карина Смирнова
НУ да и вы действительно думаете, что сотрудники ГАи будут искать по записям нарушителей, представляю ск-ко по времени это будет длиться, если а/м из другого региона, или машина на организацию и ей могут управлять неопред. кол-во людей? Тогда что? |
Наталья Орлова
[quote]Возможно водитель и не видел загороженного автобусом светофора.
А "зебру" он тоже не заметил, Перед которой он обязан остановиться,тем более если остановился автобус.
Тогда ему на медкомиссию к окулисту.
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
60
Joke Evil
15 января 2008
Парадокс.)))
Пожаловаться