Главная страница » Форумы » Автомобили »

Ваше мнение о Шевроле?

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

Мы решились! Наконецто!
Мы решили купить шевроле лачетти седан. Новый. В авантайме.
Мучает один вопрос: какие недостатки есть в
этой машине? Какие достоинства (особенно по сравнению с ниссан альмера)?
Муж говорит, что для своей цены - машина супер. Но хочется еще мнения услышать.

П.С. Если у вас такая же, гда брали и какого цвета?

1

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2007

Добрый день! Про достоинства и недостатки машин мне сказать сложно, но я хочу вам сказать, что в Авантайме нам очень понравилось как делают техническое обслуживание. Первые два ТО делали в Москве (тогда еще Авантайма в Зелике не было), в других авторизованных сервисах, но каждый раз были какие-то косяки, на устранение которых муж потратил потом кучу времени и нервов. Здесь же - ну на удивление - и взяли в тот же день как позвонили, и очень качественно все сделали. У нас еще в машине нестандартные колеса+состояние после небольшой аварии - пришлось им повозиться, но итог их трудов нас очень порадовал. Несомненный плюс - очень вежливое отношение к клиентам, и тот менеджер, Дмитрий, что с нами занимался, приятно удивил грамотной консультацией, так сказать "технический прогноз" на ближайший год что надо будет делать с машиной.

P.S. - а вам удачной покупки!

2

25 октября 2007

Спасибо,
как раз мой муж в авантайме и работает. И зовут его Дмитрий. Только он не приемщик :)

Еще мнения???

3

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2007

Попробуйте поискать форум владельцев данной марки. Там гораздо больше информации+ устранение возможных косяков+скидки на допы, резину и прочее.

5

27 октября 2007

Людмил, спасибо, я там уже бывала.
У меня Альмерка классик. И могу дать ссылку на форум, где как раз и сравниваются эти машины. http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=9.0
С уважением, Владимир.

7

Карен МелконянИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2010

Если шевроле, то только Chevrolet Tahoe в старом кузове! Адназначна!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка