Главная страница » Форумы » Автомобили »

Автомобилям запретят останавливаться в Савёлкинском проезде

Припаркованные машины почти полностью занимают один из трех рядов в Савёлкинском проезде. В ГИБДД считают, что здесь надо ставить знак «Остановка запрещена». Эту позицию поддерживает зеленоградская администрация.

16

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Я-то за то, чтобы запретить здесь парковку и убрать машины. Но это уж точно не самое проблемное место, где нет знака "остановка запрещена". Не понимаю, почему именно в это место префект уперся.

17

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Не понимаю, почему именно в это место префект уперся.
Моя версия:
любому человеку хочется увидеть результат своей деятельности (ну как Медведев с переводом времени)...
так и тут, наверно, там уже (после 3-х лет обещаний) все на мази и скоро (вот и вопрос у меня когда?) там это сделают.

18

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

часто там езжу... редко когда не вижу ДТП в стандартном раскладе "нос в попе у выезжающего с парковки"... Убрать надо там бетонные блоки и открыть свободную парковку для граждан.

19

456 123Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

часто там езжу... редко когда не вижу ДТП в стандартном раскладе "нос в попе у выезжающего с парковки
каждый день тут езжу, ни разу не видела

20

Фигвам МихаилИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Не смотря на то, что одна полоса там всегда занята, пробок там никогда не бывает.
А парконы в нашей деревне - верх идиотизма. У нас если и случаются заторы то точно не из-за неправильно припаркованных машин.

21

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

А парконы в нашей деревне - верх идиотизма. У нас если и случаются заторы то точно не из-за неправильно припаркованных машин.

Заторы в городе из-за припаркованых в правой полосе машин происходят регулярно.
Масштаб этих заторов неважен - правила есть правила и их надо выполнять.
Примеры навскидку:
- на Сосновой аллее паркующиеся в правой полосе у 602,606,351,352 мешают потоку в обе стороны.
- на Панфиловском мешают потоку уходить направо на Центральный, паркующиеся в правом ряду.
- парковка в правом ряду на Савелкинском заторов не создает, она создает аварийную ситуацию.

22

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

А где оставлять машину, если приезжаем в Седьмой континент или на ярмарку? Неужели загаживать машинами площадь лучше?

23

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Екатерина, все уже загадили до вас :)

image.jpg

25

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

где оставлять машину, если приезжаем в Седьмой континент или на ярмарку?
Заезжаете на парковку под шлагбаумом. Там два часа бесплатно. Каждый следующий час 50 р., оплачивается на первом этаже бизнес-центра. Кстати, на выходных эта парковка, кажется совсем бесплатная, но тут могу ошибаться.

26

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Поставить знак и начать штрафовать. Кроме этого власти ничего не умеют. А подумать и комплексно решить проблему - не умеют. Или ума не хватает, или так мало платят?

27

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Большинство в этой стране будет сейчас и еще очень долго за бесплатные парковки везде, куда можно заехать.
Это факт.
Я за власть, которая покладет на это большинство и заставит всех платить за парковку.
Пожалуй, да.
Разнузданность и крохоборство собственников авто, приученных к дармовому месту под солнцем, достигла критической массы.
Напрашивается спокойное, деловое воздействие рублём.
Каждый, кто хочет ставить машину на проезжей части, не платить за проезд, иметь права без обязанностей, должен понимать, что он и есть та причина, по которой в России не получается достичь чистоты и комфорта.

я всех понять могу..
Скучные рассказы автовладельцев о нелюбви к властям, невозможность опуститься до поездки с быдлом в автобусе, привычке не платить из принципа...
Понять можно, но надоело.

28

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Зимой там правая полоса занята снегом, кстати, а олени паркуются поперек средней полосы, это вообще ненормально! Я за знак и штрафы.
Еще похожее место, где нужен такой знак - в 14 районе напротив Копейки. Там паркуются тоже чуть ли не посередине дороги идиоты.

29

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

До февраля парковка в Савелкинском проезде уже была запрещена. Затем решили «прислушаться к здравому смыслу» и отменить действие знака, который всё равно никто не соблюдал. При этом попросили парковаться параллельно бордюру, повесили соответствующий знак, на который большинство водителей также не обращали внимания.
Это не правда! Водители обращали внимание на этот знак. В день, когда повесили знаки, я и несколько человек парковались правильно, но в начале Савелкинского стояли гаишники, припаркованные неправильно, и все остальные стали следовать их примеру. Гаишники делали вид, что не замечают знаков.
Я так понимаю, это было сделано специально, чтобы заявить, что знаки повешены, а ничего не изменилось.

30

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

лучше бы сперва навели порядок на кольце в 6-м районе на пересечении Савелкинского и Московского - там после 17 часов ежедневный коллапс из-за припаркованнных дебилов.
Но, видимо, префект там не ездит.

31

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

лучше бы сперва навели порядок на кольце в 6-м районе на пересечении Савелкинского и Московского - там после 17 часов ежедневный коллапс из-за припаркованнных дебилов.
Но, видимо, префект там не ездит.
"туда тоже можно"(с) )))
там в самом деле ве по дурацки встречаются два потока машин 80% из которых перестраиваются... а тут еще целый ряд выведен из обращения... Да если еще и новичок-водитель попадет в замес... вовсе ступор возникает... ПРи том, что с другой стороны "клумбы" движение вполне нормальное...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка