Главная страница » Форумы » Автомобили »
Убирать снег под своими машинами
Неизвестный пользователь
Так что толку мало от этой затеи - чистить для себя и для "того парня"...
Zveol Zveol
"Я расчищаю, а Вася ставит свою машину". |
Неизвестный пользователь
Пипа Суринамская
Сосед вел себя, конечно, нервно, но по-моему, Вы в корне не правы. Зачем Вы постоянно перекрываете его машину? Т.е. получается, если человеку срочно надо уехать, он, вместо того, чтобы это сделать, должен бегать по квартирам и просить его выпустить? Или звонить со своего мобильного на Ваш?
Не хотите, сигнальте, ждите пока выйду. Вот. |
Андрей Борисов
Абсолютно с вами согласен! Года три назад утром надо ехать на работу а выезд со двора закрыт 8-0 нашёл я этого бедолагу ... а во мне 100кг. будет :-)
Пипа Суринамская
нашёл я этого бедолагу ... а во мне 100кг. будет |
валерия тарнопольская
У нас во дворе чистим снег уже несколько лет под машинами.Сначала,когда муж начал чистить ,находились такие товарищи,которые ставили на наше место.Муж подходил и спокойно объяснял,что к чему.Теперь полдвора чистит и на пустое место не ставят.Просто начните,Москва тоже не сразу строилась.
Андрей Борисов
Zveol Zveol
А я теперь на платную стоянку ставлю. |
http://i035.radikal.ru/0711/12/55b071c23d3b.jpg
Отредактировано: 26-11-2007, 09:35
Пипа Суринамская
находились такие товарищи,которые ставили на наше место. |
Муж подходил и спокойно объяснял,что к чему. |
Теперь полдвора чистит и на пустое место не ставят. |
Все, описанное вами, называется единственным словом - самоуправство. В общем дворе не может быть частных мест для машин. Если ваш муж по какой-то причине решил присвоить себе парковочное место на муниципальной собственности - это только его проблемы.
Недавно видела возле одного из корпусов в 4-ом районе разметку на тротуаре в виде гос. номеров. Типа жильцы дома застолбили себе местечки. Долго смеялась, когда приехавший на Х5 БМВ дяденька занял сразу два, выразительно послав пытавшегося что-то объяснять местного жителя.
Москва тоже не сразу строилась. |
Zveol Zveol
Все, описанное вами, называется единственным словом - самоуправство. В общем дворе не может быть частных мест для машин. Если ваш муж по какой-то причине решил присвоить себе парковочное место на муниципальной собственности - это только его проблемы.
Недавно видела возле одного из корпусов в 4-ом районе разметку на тротуаре в виде гос. номеров. Типа жильцы дома застолбили себе местечки. |
Отредактировано: 26-11-2007, 09:38
Zveol Zveol
Муж подходил и спокойно объяснял,что к чему. |
Андрей Борисов
Zveol Zveol
приходилось прочищать почти километр дороги |
зимой после метели утро начиналось с запуска снегоочистителя и вполне ощутимой 2ух часовой зарядки |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Елена Казакова
22 ноября 2007
Моя инициатива - позаботиться о себе самим - расчищать снег под своими машинами. Конечно, нужно чтобы это делал каждый владелец, чья машина стоит у корпуса, а не отдельные энтузиасты. Нужна общая договоренность, иначе "Я расчищаю, а Вася ставит свою машину".
Пожаловаться