Главная страница » Форумы » Автомобили »
Такси
а то что в такси работают в основном быдло и зэки бывшие известно всем. |
Неизвестный пользователь
ахахаха, и где Вы таких сказок начитались??)) |
Алексей Зеленоградский
Неизвестный пользователь
Марина Маринина, мой муж не наркоман и не пьет - работает в такси. еще вопросы? |
да что вы??? один такой ваш муж на 100 таких "не пьющих".. а я услугами такси часто пользовалась до покупки автомобиля! на всяких такий "порядочных" натыкалась.касаемо ещё вопросов: па вам на ответ и его обдумывание понадобилось 2.5 месяца?))))) |
2. ну не было у меня интернета, чт мне теперь??
Неизвестный пользователь
да что вы??? один такой ваш муж на 100 таких "не пьющих".. а я услугами такси часто пользовалась до покупки автомобиля! на всяких такий "порядочных" натыкалась.касаемо ещё вопросов: па вам на ответ и его обдумывание понадобилось 2.5 месяца?)))))
1. я передам мвоему мужу, что он оказывается алкогоолик и наркоман=))) 2. ну не было у меня интернета, чт мне теперь?? |
Вам просто не повезло - пользуетесь услугами такси, где работают алкаши и наркоманы вот и все) кстати таких полно и не таксистов - обычных подростков в наших дворах, а кто виноват? родители..
Неизвестный пользователь
Я никого отстаивать не собираюсь - некогда и смысла нет)
Вам просто не повезло - пользуетесь услугами такси, где работают алкаши и наркоманы вот и все) кстати таких полно и не таксистов - обычных подростков в наших дворах, а кто виноват? родители.. |
Неизвестный пользователь
Zveol Zveol
Вчера попросила диспетчера прислать машину к 119 корпусу, она мне ответила эта машина в Москве, однако через 10 мин эта машина стояла у соседнего корпуса |
Marina_ Marina_
А как Вы узнали, что это ТА САМАЯ машина? |
Олег Леонтьев
Людмила Ложкина
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Ильдар Садыков
1 марта 2011
Пожаловаться