Главная страница » Форумы » Автомобили »

правый руль-это реально?

15

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

ну ,с детьми-это отдельный разговор, потому как у меня их двое. по-любому один будет со стороны водителя)))

16

Дмитрий ЕмельяненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Поэтому к единому мнению мы с Вами не придём, это всё равно что ярому коммунисту предложить голосовать за демократов- толку никакого, зато пена у рта у обоих. Удачи.
Сдесь я с тобой согласен... Просто до Урала нет машин с левым рулем, т.е они есть у людей пожилого возраста. Я прожил в приморье 37 лет и с 91 года управляю ПР. У нас даже учат в техшколе на пр.руле, все структуры включая ГИБДД на пр. Я за 17 лет вождения авто ни разу не ездил на левом руле. Комерсанты хороших леворульных не везут, нет смысла - регионы не смогут позволить себе купить машину по цене салона + доставка в регион. Ну а по эксплуатации повторятся не буду, про пену у рта это в точку, тока про камунистов это ты зря - я их с детсва ненавижу...

17

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Согласен, если всю жизнь ездить на праворуких, то другие машины уже не рассматриваешь ( у меня есть знакомый, который родился и вырос в Москве, но у его отца была родная японка, он на ней учился ездить, и себе соответственно купил японскую паджеро, потому что с левым рулём он ездить просто не умеет, и даже не хочет пробовать- привык уже). Но здесь то вопрос в другом- стоит ли даме покупать правый руль, если она никогда на таких машинах не ездила? Неужели нельзя найти европейскую машину в хорошем состоянии? Я думаю можно, надо просто поискать, рынок предложений сейчас огромен, зато сразу снимаются вопросы запчастей и обслуживания, да и продать полегче будет. Причём проблема с запчастями на японцев в Зеленограде касается не только правого руля. У меня нормальный леворульный Патрол- в Зеленограде на него есть в наличии только передние тормозные колодки и фильтры, остальное на заказ или в Москву ехать покупать, с BMW было намного проще- разобрали в сервисе, пошёл в магазин, купил запчасти, поставили и поехал. А коммунистов это я так просто приплёл, в противовес)))))) ( хотя второе место на думских выборах- неплохой результат).
Удачи.
Да кто спорит то, уж в Москве машин с каждым годом все больше и больше.. Каких только нет, а вот с запчастями и сервисом плохо. Я обычно беру с японии (благо жил в Приморье и имею множество друзей моряков), юзаю года три и продаю. За это время ничего не успевает сломаться. Только масло с фильтрами и резина с колодками - все. А уж рекламой пр. не хочу заниматься - себе дороже. Ведь цена в Москве, на пр., в двое дороже чем в Приморье только из-за того что нахваливают(цена-качество).

19

Игорь АвтономовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2008

Правый руль это реально , но есть некоторые трудности при проезде перекрёстков и обгоне! Если Вы не сестра Шумахера всё реально!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка