Главная страница » Форумы » Автомобили »
Парковки в Зеленограде
Форумы
- Разговоры обо всём 18828
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Денис Денисович
14 декабря 2013
Приехав к дому после 23, Вы должны быть везунчиком в пятом поколении, что-бы припарковать свой автомобиль хотя бы в соседнем дворе, если позже то, будете вынуждены ставить авто на дорогу!
Автомобилей уж точно со временем не уменьшится, поэтому очень скоро все крайние полосы дорог будут заставлены автомобилями, среди которых будет и Ваш! И как с этим будут бороться власти? очень просто, Ваш авто будут эвакуировать и выписывать Вам штраф в 5тр и более. И самое неприятное, что это будут делать те же люди которые должны были бы строить парковки! Это как вор милиционер (полицейский))
В связи с этим у меня возник вопрос, почему нет автоматизированных парковок? Место для них точно есть, например вокруг моего дома 3 детских площадки! На 2ух из которых играют только бабушки. Почему не строят хотя бы просто подземные парковки (это позволит оставить площадки для бабушек)?
Сейчас очень много различных автоматизированных парковок, от очень дешевых роторных, до очень дорогих, но вместительных подземных. И главное это увеличит кол-во рабочих мест, принесет доход городу, избавит от припаркованных на дорогах авто и просто повысит настроение).
Если предоставить инвесторам адекватные условия для строительства то, можно договорится на очень льготных для города условиях.
(ошибки не мои))
Буду рад узнать Ваше мнение!
Пожаловаться