Главная страница » Форумы » Автомобили »

казнь сотрудника

15

дэн мощныйИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2008

это к чему вообще??
а это ни кчему просто шутка,вообще если у вас нет проблем и вас всё устраивает то просто СИДИ ЧИТАЙ. Я думая вам ещё нехватает опыта общения с гайцами у вас какой стаж вождения? ,и были-ли вы в европе попробуйте дать денег сотруднику ихней полиции и всё поймёте.

16

дэн мощныйИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2008

В ночь перед 8 мартом у моего свекра пьяный водила машину раздолбал. Влетел на стоянку, машина свекра отлетела на два метра и сбила еще две стоящие машины. Пьяный в стельку водила еще и смыться хотел !(действительно алкашам везет что ли?). Весь дом слышал грохот. Наш дед выскочил, даже носок не одел. ГАИшники приехали тык еще и дружбаны пьяного водителя подтянулись: типа не пьян (ха-ха), да типа вы знаете кто его родители и т.д. Сын мой в милиции работает как раз дежурный в ту ночь был, свекр попросил его приехать, так он говорит ,что водитель в стельку пьяный был. Свекр -пожилой человек ,до 5 утра скакал пока бумажки писали. Да еще недавно инсульт был, переживать -то особо нельзя.
Представляете, если бы пьяный типчик не в стоящую машину влетел, какую "кашу" мог заварить на дороге! А главное люди могли пострадать!- слава Богу рядом никого не было.
И чем всё в конце окончилось ??????????????

17

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2008

Кто будет участвовоть тому расскажу безумную историю
Моя однако тоже хотеть смотреть на это чудо дивное

18

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2008

Кстати действительно, когда я первый раз попала за границу, меня местные (бывшие россияне) предупреждали, что не дай боже их инспектору на дороге денег предложить - арест, а скорее всего и тюрьма гарантированы.
Почему у нас гаишники не получают очень хорошей зарплаты и не котролируются при этом жестко - вопрос абсолютно риторический, потому как государству просто выгодно оплачивать не из бюджета (который и так есть кому делить), а из наших карманов.

19

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2008

Смотря какая "заграница". На майские праздники ездил на машине в Латвии. На въезде в Юрмалу оказывается надо платить экологический сбор (1 лат - около 50 рублей). Не сразу заметил знаки по этому поводу и закатился не в ту полосу, за кирпич. Штраф за это 90 лат. На мои сетования, что дорого инспектор сказал, что "с советских времён ничего не изменилось" и мы расстались на 2000р .
Конечно раньше бойцы-гайцы себя так не вели. Но тенденции таковы, что все что делается - в том числе и в измении ПДД и в ужесточении штрафов - работает на коррупцию. Просто расценки на все у них возростают.
Не секрет, что даже прихваченный пьяный за рулем может успешно решить вопрос, если обладает достаточным количеством рублей.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка