Главная страница » Форумы » Автомобили »

Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?

168

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2008

Меня удивляет то, что перед закрытием моста, закрыли на ремонт много проездов (например, Березовая, Яблоневая аллеи), на Панфиловском, где предполагается строительство 2-х подземных переходов, они собственно еще не начались, единственное изменение – это работа светофора. Возможно это специальный ход с расчетом на то, как в притче про тесноту в доме и овцу, что, когда хоть что-то «доведут до ума», зеленоградцы уже и тем будут довольны.

169

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2008

А меня этот бардак совершенно не удивляет. У нас что-то строят или ремонтируют не в соответствии с каким-либо досконально продуманным, просчитанным планом, учитывающим интересы населения, а по факту: есть деньги - нету денег.
Самый главный вопрос: чего они в этих ямах так долго делают? Уже год, как раскопали и сидят там, как партизаны в катакомбах. ГОД! Уму не постижимо. За это время полмикрорайона можно построить.

Прочитала, что планируется глобальная реконструкция площади Юности.
Я в печали.

171

26 мая 2008

Чего делают? Балду гоняют. Писали полгода назад в местной прессе, что подрядчик на Березовой аллее сорвал сроки сдачи объекта в эксплуатацию.
Представляю сколько по времени будут курочить Плешку...

172

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2008

Главный вопрос - откуда берутся такие подрядчики. Если последить, срываются сроки буквально по всем работам. Подрядчики появляются в результате конкурсов. То ли конкурсная документация кривая, то ли ещё чего-нибудь...

173

27 мая 2008

Думаю: "Или еще чего-нибудь" (с)

174

4 июня 2008

Судя по всему, префектуре и, в частности, г-ну Кузину, все жалобы и советы до лампочки. Перефразируя известную поговорку: "Караван лает, а Моська идет";o)
Я примерно догадываюсь, как рассуждает Кузин : "В Крюково и так бардак, если еще немножко бардака добавить - никто особо и не заметит..." и решили СРОЧНО заменить асфальт на привокзальной площади. Т.е. тот, который лежал был настолько плох, что потерпеть было смерти подобно.
г-н Смирнов, г-н Кузин, у меня к вам деловое предложение! А давайте для полного, полновесного, зеленоградского, что называется: по-полной программе, счастья устроим в Крюково какой-нить масштабный фестиваль? Например, цыганской песни и пляски. Пусть приезжают таборами и разбивают свои шатры возле ТЦ "Иридиум". Там места на стоянке, по слухам, много.
А песни и пляски можно лабать на автобусных остановках. Один хрен автобусы с площади выехать не могут.
Можно еще что-нить перекрыть для прохода чавеллы с медведем, например - эстакаду.
А? Как идейка? Бесплатно отдаю. Я, видите ли, с нищих и убогих денег не беру принципиально.

175

Елена ШведоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2008

Да, привокзальную площадь разворотили внушительно, прям как партизаны рельсы!!!

176

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2008

Можно еще что-нить перекрыть для прохода чавеллы с медведем, например - эстакаду.
А? Как идейка? Бесплатно отдаю
Ну, теперь-то уж точно никто не удивится, если начнут перекладывать асфальт и на ней! :)
И плевать на пожарные машины и машины скорой помощи, про автомобилистов уже и думать как-то неприлично даже...
Это полным ходом идет отработка на жителях славного города Зеленограда очередных начиональных проектов, под рабочими названиями - "Пешком от инфаркта через Крюковский переход", "Доступное жилье в недоступных районах"...
М-да... А у нас возле 403 скверик раскурочили... Говорят, какая-то спортивная чудо-площадка будет, но деревья и кустарники все равно жалко. В городе и так полтора кустика осталось, скоро, видно, и их изничтожат.
А еще говорят, что кроме площадки, планируется соорудить здесь место для "культурного" отдыха: столики и лавочки. Вот тогда нам точно мало не покажется. Ночь, пиво, девочки... Как это романтично!

178

Борис ВладимировичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

Дорогие Зеленоградцы! С кругом на пересечении Панфиловского с Центральным интересная ситуация. Круг в часы пик замыкается сам на себя. блокируя движение. Происходит это от того, что Центральный проспект имеет преимущество на круге. Так вот, 1 ноября в России. наконец перестанут кочевряжиться со своим личным понятием кругов и ма начнем ездить как во всем мире, но нам не увидеть результата на Панфиловском так как уже очевидно проплачено строительство 8 светофоров. И будем мы стоять ещё дольше. Не иначе как вредительством это назвать нельзя. ВЛАСТЬ подожди, дай попробовать еврокруг, 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ. Я много ездил на машине по Европе, так вот там, где только можно, сносят светофоры и делают круги, но мы то умнее мы опять пойдем своим Российским путём взад.

179

20 октября 2010

На этом пересечении герычи третий год делают обычный регулируемый перекресток.
Покататься по "главному кругу" - велкам к Ашану по Новосходненскому! Европы там сколько душе угодно. :o)))
Стоят, бывает, вокруг клумбы, аж в пять рядов.

180

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

ВЛАСТЬ подожди, дай попробовать еврокруг, 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ.
Видимо не даст.

Следующая страница

1 ... 8 9 10 11 12

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка