Главная страница » Форумы » Автомобили »

Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?

45

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

Вероятно, хотели посмотреть, что из этого выйдет;O)))

46

Let"s discuss ...Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

что из этого выйдет;O)))
Думаю светофоры в полне управились бы с этой проблемой самостоятельно, без вмешательства ГАИ имею в виду.
Это рукотворное ч.п.!

Отредактировано: 01-04-2008, 09:00

47

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

и если бы еще правила соблюдались... по- моему если затор впереди, то нельзя выезжать на перекресток, наскольео я помню правила...

48

1 апреля 2008

правила соблюдались
Соблюдались кем?
Регулировщики на перекрестке, помогали светофору, тот видимо по их мненмю, не справлялся со своими служебными обязанностями.

49

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2008

Половину старого моста уже разобрали, радовалась этому зрелищу, когда на работу ехала. Время "хэ" все ближе и ближе...
Но большее умиление вызвала кипучая деятельность сотрудников ГИБДД по регулированию потоков на кругу в 9 районе, при этом свою машину они мило поставили на правой полосе, сузив проезжую часть для водителей едущих с моста. Сил и терпения нам, водители!

50

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2008

Березовую перекрыли. Яблоневую перекрыли.
Что у нас еще осталось? А давайте Сосновую перекроем.
Чтоб враг не прошел!

51

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2008

Яблоневая не перекрыта ...

52

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2008

Но знаки "тупик" висят - вот тут даже фото есть http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2548

53

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2008

Надо будет себе на стекло памятку наклеить: где в Зеленограде еще можно проехать, а где уже нельзя.

54

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2008

Судя по всему у Зеленоградских властей началось весннее обострение!!! Вот уже неделю, как не день, так новая "новость", от которой я прибываю в шоке. Завтра решат, что эстакада не расчитана на тяжесть пробок и ее перекроют или ... у меня не такая больная фантазия, чтоб предположить во что может вылиться это "или". Очень грустно.

55

3 апреля 2008

где в Зеленограде еще можно проехать, а где уже нельзя.
Как кильку в банке прессуют!
Если бы сначала строили дополнительные дороги, путепроводы и т.п., а после введения этих обьектов в эксплуатацию занимались реконструцией старых , этих неудобств наверняка можно было бы избежать.
Совсем с людьми не считаются! Трудно понять это это отношение к делу. Платим налоги, содержим различные и дорожные в том числе службы, а нас просто игнорируют.

56

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2008

Какие мысли о способе выражения своего недовольства?
перестать платить дорожный налог?
Может вы не помните, уважаемые сограждане, но дорожного налога давно нет и в помине. А налог у Вас - транспортный!!! То есть на транспорт, находящийся в Вашей собственности!!!
но это так , к слову.
а со всем остальным я вполне солидарна

57

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2008

хорошо ездить по центральному... там еще таких пробок не наблюдалось...
а по панфиловскому какие то движения около НИИТМ, где заправка, снимают асфальт... может это просто к заправке съезд делают...?

58

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2008

А налог у Вас - транспортный!!!
Спасибо, Елена! теперь буду знать :).
Но суть-то прежняя, мы же, в том числее со своей немаленькой зарплаты, платим налоги, на которые государство содержит: сотрудников ГИБДД, муниципалитеты, префектуры (чиновников) ... логично предположить, что либо все они у нас живут в Зеленограде в 2-х шагах от работы, либо предпочитают не занть что такое Новый Город, и что там живут ТОЖЕ ЛЮДИ!!!
Ведь ерунда полная!!!!!!! Согласна с Валерием, постройте еще одну развязку, пусть это будет Алабушево для начала... а не стройте 20 район, заселяйте в него людей и отрезайте 1 мост! я уже даже не спрашиваю где логика в принятии решений.
СОВЕСТЬ ГДЕ?!

Отредактировано: 03-04-2008, 11:16

59

3 апреля 2008

То есть на транспорт, находящийся в Вашей собственности!!!
Интересная тема для обсуждения!
Не удивлюсь если мы скоро услышим о введении налога на воздух! Написал , а сам думаю :" Не подслушал бы кто наш диалог"! Вдруг кто нибудь из власти держащих подслушают , да и введут такой налог. А может быть и обсуждают в кулуарах, но пока не решили под каким сусом нам это приподнести ? А почему бы и нет собственно говоря ? Это верный барыш, ведь человек не может не дышать. Родился, набрал глаток воздуха в легкие и уже попал на деньги. Начинаю понимать почему ребенок в первые секунды своего появления на свет кричит.

Отредактировано: 03-04-2008, 11:20

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка