Главная страница » Форумы » Автомобили »
Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?
Человек человеку волк. |
Татьяна Спиридонова
Татьяна Спиридонова
Человек человеку волк. |
Зеленоградские дворы уже превратились черт знает во что. ВСЕ свободные места заставлены железом на колесах.
Вы, упертые любители комфортно перевозить свою задницу, стали рабами своих машин. Вам наплевать на газоны, экологию, красоту, лишь бы куда-нибудь воткнуть свою обожаемую железяку.
Да что там и кому объяснять... бесполезно.
Вчера на "Маяке" Говорухин хорошо высказался, хоть речь о другом шла : для кого мне снимать умное кино? для дебилов?
Кубик Рубик
Татьяна Спиридонова: Интересно,а как поступите вы, если приехали с работы вечером,а машину поставить совсем некуда,только на газоне есть место.Вы машину с собой домой в лифте поднимете?Или бросите посередине дороги,перекрыв проезд всем? |
Вам же объяснили: вы сами должны себя обеспечивать, а депутат - он как бы ни при чём (подумаешь , наобещал с три короба), его главная задача - получать зарплату, создавая иллюзию бурной деятельности. Ну а избиратели с автомобилями как нибудь перебьются, в первый раз что ли? И налоги заплатят, чтобы депутат не проголодался и штрафы, чтоб менты не загрустили и еще признает себя виноватым во всём, чтобы ублажить маниакальных поборников "законности"...
"...А я вам говорю: наши дворы спланированы не для гуляний! - А для чего!? - Для эстетики!!! ...Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!..."(С)
А вот меня интересует другое ( вспомнил тему http://www.zelenograd.ru/forum/5/1490 "Автомобильный мусор во дворах" ) Борется ли депутат Дуленин В.Г. с брошенными автомобилями? Жители муниципального образования Силино, поделитесь! Или у вас дворы также завалены старым хламом, брошенным еще несколько лет назад? Переписывает ли Дуленин номера этих "автомобилей"? Ищет ли владельцв? Куда он ставит свою машину?
Отредактировано: 08-04-2008, 15:19
юлия никитина
А не надо приезжать с работы на машине, если ее некуда ставить. |
юлия никитина
ставить в гараж... который в нескольких районах(и то не в каждом найдешь) от дома... или платная стоянка в соседнем районе... ?? |
Или еще вопрос: вы купите в свою квартиру мебель, которую НЕКУДА ставить? Не купите. Зачем тогда покупать машину, которую некуда приткнуть на ночь? Надежда на авось?
Официальное лицо на ваш вопрос ответило бы просто:
купили машину - сами позаботьтесь о стоянке, но на газоны и тротуары ставить запрещено. Отсутствие денег на гараж, далеко ехать - это ваши, личные, проблемы!
юлия никитина
Скажите, Юля, если у вас в квартире сломается унитаз, вы, на основании того, что некуда, пойдете всей семьей справлять нужду на лестничную площадку?
Или еще вопрос: вы купите в свою квартиру мебель, которую НЕКУДА ставить? Не купите. Зачем тогда покупать машину, которую некуда приткнуть на ночь? Надежда на авось? Официальное лицо на ваш вопрос ответило бы просто: купили машину - сами позаботьтесь о стоянке, но на газоны и тротуары ставить запрещено. Отсутствие денег на гараж, далеко ехать - это ваши, личные, проблемы! |
юлия никитина
Татьяна Спиридонова
[quote]А не надо приезжать с работы на машине, если ее некуда ставить. Мысль по-моему очевидная. Когда кончатся гозоны куда ставить будете? Друг другу на голову?
Зеленоградские дворы уже превратились черт знает во что. ВСЕ свободные места заставлены железом на колесах.
Вы, упертые любители комфортно перевозить свою задницу, стали рабами своих машин. Вам наплевать на газоны, экологию, красоту, лишь бы куда-нибудь воткнуть свою обожаемую железяку.
Да что там и кому объяснять... бесполезно.
Вчера на "Маяке" Говорухин хорошо высказался, хоть речь о другом шла : для кого мне снимать умное кино? для дебилов?[/quotИгорь Иванов,Вы,простите,идиот.У Вас весеннее обострение.Самому от себя противно не становится,меня так откровенно от Вас тошнит.
Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления.
Татьяна Спиридонова, ставьте свой драндулет куда угодно. Дебилизм не лечится.
Желаю вам приятной беседы с экологической милицией.)))
Отредактировано: 09-04-2008, 10:19
Хрюря Пампукская
Вот как-то такие товарищи парковались-парковались, а потом утречком обнаружили разбитые лобовые стекла и прорезанные колеса. С одной стороны, конечно, беспредел, а с другой - сами виноваты.
А я тоже считаю, что если хотите машину - позаботьтесь об автостоянке или гараже. |
Кто-то все время должен за нас что-то сделать...
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
93
Пипа Суринамская
7 апреля 2008
Человека не обеспечили условиями, он плюет на окружающих: извиняйте, граждане, я не виноват, меня не обеспечили. А что? Удобно. Всегда есть отмазка. Человек человеку волк.
Пожаловаться