Главная страница » Форумы » Автомобили »

Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?

93

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2008

Позиция понятна
и знакома.
Человека не обеспечили условиями, он плюет на окружающих: извиняйте, граждане, я не виноват, меня не обеспечили. А что? Удобно. Всегда есть отмазка. Человек человеку волк.

94

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2008

Человек человеку волк.
это ключевая фраза.
Интересно,а как поступите вы,если приехали с работы вечером,а машину поставить совсем некуда,только на газоне есть место.Вы машину с собой домой в лифте поднимете?Или бросите посередине дороги,перекрыв проезд всем?Есть и такие.А сутра запертые подимают на уши всех жильцов окрестных домов,выясняя,чья машина и как ее убрать?Так кто из нас прав?

Человек человеку волк.
И кому это я волк,и при чем здесь человек,речь идет всего лишь о помятой траве,если она там имеет наглость произрастать на камнях и глине.

97

8 апреля 2008

А не надо приезжать с работы на машине, если ее некуда ставить. Мысль по-моему очевидная. Когда кончатся гозоны куда ставить будете? Друг другу на голову?
Зеленоградские дворы уже превратились черт знает во что. ВСЕ свободные места заставлены железом на колесах.
Вы, упертые любители комфортно перевозить свою задницу, стали рабами своих машин. Вам наплевать на газоны, экологию, красоту, лишь бы куда-нибудь воткнуть свою обожаемую железяку.
Да что там и кому объяснять... бесполезно.
Вчера на "Маяке" Говорухин хорошо высказался, хоть речь о другом шла : для кого мне снимать умное кино? для дебилов?

98

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

Татьяна Спиридонова: Интересно,а как поступите вы, если приехали с работы вечером,а машину поставить совсем некуда,только на газоне есть место.Вы машину с собой домой в лифте поднимете?Или бросите посередине дороги,перекрыв проезд всем?
Так чего стесняться то, если "человек человеку волк"?:)) Бросил машину и делов: пускай попрыгают волчары!
Вам же объяснили: вы сами должны себя обеспечивать, а депутат - он как бы ни при чём (подумаешь , наобещал с три короба), его главная задача - получать зарплату, создавая иллюзию бурной деятельности. Ну а избиратели с автомобилями как нибудь перебьются, в первый раз что ли? И налоги заплатят, чтобы депутат не проголодался и штрафы, чтоб менты не загрустили и еще признает себя виноватым во всём, чтобы ублажить маниакальных поборников "законности"...

"...А я вам говорю: наши дворы спланированы не для гуляний! - А для чего!? - Для эстетики!!! ...Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!..."(С)

А вот меня интересует другое ( вспомнил тему http://www.zelenograd.ru/forum/5/1490 "Автомобильный мусор во дворах" ) Борется ли депутат Дуленин В.Г. с брошенными автомобилями? Жители муниципального образования Силино, поделитесь! Или у вас дворы также завалены старым хламом, брошенным еще несколько лет назад? Переписывает ли Дуленин номера этих "автомобилей"? Ищет ли владельцв? Куда он ставит свою машину?

Отредактировано: 08-04-2008, 15:19

99

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

А не надо приезжать с работы на машине, если ее некуда ставить.
ставить в гараж... который в нескольких районах(и то не в каждом найдешь) от дома... или платная стоянка в соседнем районе... ??

100

8 апреля 2008

и кстати у нас за домом вырубили кустики, немного газона убрали, положили асфальт... типа для машин сделали место, а моние сами на газон или что осталось от него сыпят камушки или песочек..

101

8 апреля 2008

ставить в гараж... который в нескольких районах(и то не в каждом найдешь) от дома... или платная стоянка в соседнем районе... ??
Скажите, Юля, если у вас в квартире сломается унитаз, вы, на основании того, что некуда, пойдете всей семьей справлять нужду на лестничную площадку?
Или еще вопрос: вы купите в свою квартиру мебель, которую НЕКУДА ставить? Не купите. Зачем тогда покупать машину, которую некуда приткнуть на ночь? Надежда на авось?

Официальное лицо на ваш вопрос ответило бы просто:
купили машину - сами позаботьтесь о стоянке, но на газоны и тротуары ставить запрещено. Отсутствие денег на гараж, далеко ехать - это ваши, личные, проблемы!

102

8 апреля 2008

Скажите, Юля, если у вас в квартире сломается унитаз, вы, на основании того, что некуда, пойдете всей семьей справлять нужду на лестничную площадку?
Или еще вопрос: вы купите в свою квартиру мебель, которую НЕКУДА ставить? Не купите. Зачем тогда покупать машину, которую некуда приткнуть на ночь? Надежда на авось?

Официальное лицо на ваш вопрос ответило бы просто:
купили машину - сами позаботьтесь о стоянке, но на газоны и тротуары ставить запрещено. Отсутствие денег на гараж, далеко ехать - это ваши, личные, проблемы!
вообще разговор переходит в бред какой то... уже даже не интересно учавствовать в этой дискуссии...

103

8 апреля 2008

давайте посмотрим как живут в европе... я не думаю что там нет такой проблемы.. там изначально строят дома и думают о людях и о транспорте личном!

[quote]А не надо приезжать с работы на машине, если ее некуда ставить. Мысль по-моему очевидная. Когда кончатся гозоны куда ставить будете? Друг другу на голову?
Зеленоградские дворы уже превратились черт знает во что. ВСЕ свободные места заставлены железом на колесах.
Вы, упертые любители комфортно перевозить свою задницу, стали рабами своих машин. Вам наплевать на газоны, экологию, красоту, лишь бы куда-нибудь воткнуть свою обожаемую железяку.
Да что там и кому объяснять... бесполезно.
Вчера на "Маяке" Говорухин хорошо высказался, хоть речь о другом шла : для кого мне снимать умное кино? для дебилов?[/quotИгорь Иванов,Вы,простите,идиот.У Вас весеннее обострение.Самому от себя противно не становится,меня так откровенно от Вас тошнит.

105

9 апреля 2008

Все верно.
Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления.
Татьяна Спиридонова, ставьте свой драндулет куда угодно. Дебилизм не лечится.
Желаю вам приятной беседы с экологической милицией.)))

Отредактировано: 09-04-2008, 10:19

106

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

А я тоже считаю, что если хотите машину - позаботьтесь об автостоянке или гараже. Не можете - пользуйтесь общественным транспортом, а парковаться где ни попадя - нехорошо.
Вот как-то такие товарищи парковались-парковались, а потом утречком обнаружили разбитые лобовые стекла и прорезанные колеса. С одной стороны, конечно, беспредел, а с другой - сами виноваты.

107

9 апреля 2008

А я тоже считаю, что если хотите машину - позаботьтесь об автостоянке или гараже.
Казалось бы пустяковый вопрос. Подумаешь газоны распахали колесами! Есть же работники ЖКХ, они их потом восстановят, засеют, оградят. А за что же мы, типа, налоги платим, зарплату этим бездельникам-коммунальщикам... Но из таких мелочей складывается общая картина бардака и беспредела. Разруха в головах.
Кто-то все время должен за нас что-то сделать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка