Главная страница » Форумы » Автомобили »

Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?

108

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

Игорь Иванов. Согласна с вами далеко не во всем, но в данном случае вы попали в точку. Отличный пример с унитазом.
В нашем подъезде живет такая семья. Люди искренне считают, что им все вокруг должны и обязаны, и при любом удобном случае демонстрируют свое пренебрежение и пофигизм к окружающим. Если на несколько дней вдруг ломается мусоропровод, они мусор ставят под дверь к соседям или попросту из окна на газон выбрасывают. Им НЕКОГДА нести его до мусорного контейнера, а возмущенных соседей они ненавязчиво отсылают в ДЭЗ.
Машину свою регулярно ставят на тротуар, прямо перед подъездом. Зачем заморачиваться, место себе парковочное искать? Им НЕКОГДА. Все в жизни должно быть удобно и находиться в шаговой доступности. А то, что с коляской не пройти, бабульки зимой в гололед корячатся – это в управу. НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ автостоянку, значит можно гадить ни в чем не повинным людям. Делать внушения бесполезно - их немедленно начинает тошнить. Это генетика.

P.S. Татьяна Спиридонова. Клянусь, это не намек, это просто абстрактный пример. Лично к вам он не имеет никакого отношения.

С Татьяной Спиридоновой согласна в следующем: у нас действительно совершенно бестолковая и устаревшая планировка дворов. Есть такое дело, с этим не поспоришь. Но все же бравировать своим пофигизмом к пешеходам не стоит. Иначе это перестает выглядеть форс-мажором, а смахивает на мировоззрение. ИМХО.
Не передергивайте, пешеходам я никогда не мешаю,сама передвигаюсь не только на колесах,всегда сама возмущаюсь,когда ставят машины на тротуарах,детских площадках.А если Вы Игорь Иванов такой деятельный вот и займитесь не словоблудием на форуме,а обустройством стоянок для машин.А если у вас нет машины,так нечего трендеть на эту тему,кому их покупать,куда их ставить,"поучайте лучше ваших паучат"!!!

110

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

Ну, положим, машина, точнее две :))), у меня есть. Одна, новая, стоит на платной стоянке. Далековато, но, что поделаешь. Вторая, старенькая девятка, стоит на даче и служит для поездок на рыбалку и за грибами.
Думаю еще и третью прикупить. С еще большим клиренсом.)))

К вашему сведению, Татьяна Спиридонова, форумы для того и существуют, чтобы "потрындеть".)))
Обустройством стоянок я заниматься не буду. У меня есть другая, очень интересная и хорошо оплачиваемая работа.
Ваш озлобленный выпад, с глупыми советами в мой адрес, я списываю на то, что вам банально нечего сказать.

111

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2008

Это круговое движение будет разрезана по панфиловскому. см "план реконструкции панфиловского проспекта".

Ну, положим, машина, точнее две :))), у меня есть. Одна, новая, стоит на платной стоянке. Далековато, но, что поделаешь. Вторая, старенькая девятка, стоит на даче и служит для поездок на рыбалку и за грибами.
Думаю еще и третью прикупить. С еще большим клиренсом.)))
Свежо придание,да верится с трудом.

форумы для того и существуют, чтобы "потрындеть".)))
Обустройством стоянок я заниматься не буду. У меня есть другая, очень интересная и хорошо оплачиваемая работа.
Ваш озлобленный выпад, с глупыми советами в мой адрес, я списываю на то, что вам банально нечего сказать.
На этом форуме никто никого не слушает,все только высказываются,не прочитав внимательно сообщения оппонента.

114

Let"s discuss ...Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2008

На этом форуме никто никого не слушает,все только высказываются,не прочитав внимательно сообщения оппонента.
Случается и такое! Несколько ушли от темы. Если кто помнит она имела некоторое отношение к автомобильным пробкам. Но ни это главное . Важно то, что время у компьютера провели не зря. Параллельно с нами проходил еще один форум на тему полного закрытия старого моста , высказывания по этому поводу были разные от автомобилистов, работников скорой помощи, пожарных да и не только. Что в результате? Мост пока функционирует, значит там на верху прислушиваются к общественному мнению и это радует. Просто видимо мало в городе иннициативных людей вот и приходится начальству думать за всех, нас воспринимали как обычную серую безликую массу которой , что не преподнеси все проглотят. Надеюсь мнение о людях теперь изменится и вскоре мы сможем сообща решать вопросы жизненной необходимости. Возможно станем понимать друг друга лучше , увидят в нас союзников, а не врагов.
Давайте активнее помогать руководству в решении наших проблем, высказывайтесь, оспаривайте . Поверьте нас слышат.

115

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Ой, да не смешите. Как только сдадут объездную дорогу, мост сразу закроют. Я сегодня мимо проезжал - уже светофоры стоят, знаки, разметка. Так что ждите со дня ня день :)

116

Let"s discuss ...Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

сдадут объездную дорогу, мост сразу закроют.
Не думаю, что люди в администрации города глупее нас с вами. Временным закрытием старого моста скорее всего хотели выяснить, масштабы катастрофы к котрой неизбежно приведет полное закрытие и снос , один путеповод не справится с потоком транспорта . Необходимо сначала строить новый путепровод после этого ломать старое.
Какое облегчение от обьездной дороги, если переправиться через железную дорогу можно будет только в одном месте, не пустят же транспорт по железнодорожым путям.

117

16 апреля 2008

ну, давайте поспорим на виртуальные сто рублей, что до 1 июня старый мост закроют ? :)

118

Алена ********Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

нужна окружная дорога (от танка, через Элион-2, и новый мост через ж/д в районе Алабушево с выходом на 14-й микрорайон.
полностью согласна, это был бы самы оптимальный вариант в данном случае

119

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Let"s discuss ...: Не думаю, что люди в администрации города глупее нас с вами... Необходимо сначала строить новый путепровод после этого ломать старое.
Совершенно верно, товарищ Валерий Зайцев и не только люди в администрации города

http://www.zelenograd.ru/forum/5/1752

120

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Игнат : Как только сдадут объездную дорогу, мост сразу закроют.
Да, скорей всего так и будет. Насколько заметил, сама объездная дорога готова, осталось только доделать дополнительную полосу напротив здания суда.

121

16 апреля 2008

Наш префект - просто душка. Вот он комментирует проблемы с закрытием моста на выходных:
Сложилась ситуация, когда надо было оперативно и грамотно проинформировать зеленоградцев об изменении в дорожном движении, но ни мои подчиненные, ни ГИБДД с этой задачей не справились.
все кругом виноваты - он один молодец. Ну ладно - подчинённые не справились, разве в первый раз? Так почему они ещё не уволены?

Повинился прилюдно, покаялся и снова на работу. Молодец.

122

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Ну ладно - подчинённые не справились, разве в первый раз? Так почему они ещё не уволены?
Полагаю, слишком много знают.)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка