Главная страница » Форумы » Автомобили »

Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?

123

Let"s discuss ...Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Сложилась ситуация, когда надо было оперативно и грамотно проинформировать зеленоградцев об изменении в дорожном движении, но ни мои подчиненные, ни ГИБДД с этой задачей не справились.
Не вижу в этом ничего предосудительного, даже приветствовать можно. Администрация поняла , для кого они стараются благоустраивать наш город ,что в городе проживают не только гастробайтеры но и встречаются люди с которыми можно вести диалог . Не исключено,что и на открытом форуме сможем с ними пообщаться.
Повторюсь!
Просто видимо мало в городе иннициативных людей вот и приходится начальству думать за всех, нас воспринимали как обычную серую безликую массу которой , что не преподнеси все проглотят.

В ближайшую субботу 19.04.2008г. Старый Мост канет в вечность! Спешите попращаться с умирающим! Память о нём будет жить в наших сердцах ВЕЧНО!

Цитата из форума:
http://www.netall.ru/gnn/130/575/262550.html

Отредактировано: 21-04-2008, 01:39

124

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2008

Просто видимо мало в городе иннициативных людей вот и приходится начальству думать за всех, нас воспринимали как обычную серую безликую массу которой , что не преподнеси все проглотят.
Призыв потерпеть пару лет - это, безусловно, гениальная мысль. Интересно, долго ее думала администрация? Ночей, небось, не спали...д-у-м-а-л-и.)))

Знаете, что я вам скажу? Не надо думать (делать вид, что думаешь) за кого-то. Надо работать, отчитываться за свою работу и уходить, если не справляешься. Пусть вместо тебя придет грамотный специалист, а не балабол, умеющий надувать щеки и делать умное лицо.
Формула простая. Только она почему-то не работает в государственных структурах. Во всех остальных работает, а у чиновников, ну ни как. Странно, правда?
Не нужно идеализировать этих "думателей". Они станут работать только тогда, когда будут чувствовать неизбежность пинка под зад.

125

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2008

Формула простая. Только она почему-то не работает в государственных структурах. Во всех остальных работает, а у чиновников, ну ни как. Странно, правда?
Игорь, приведите пожалуйста реальный пример структуры, в которой это работает? Действительно интересно. Наши государственные структуры отражают собой все другие структуры нашего общества. Там работают те же люди, которые живут рядом с нами - в одном доме, одном районе и одном городе. Возможно, с кем-то из них Вы сами даже вместе ходили в детский сад, школу или институт. А может быть все то же самое кто-то из них думает о Вашей работе. Во всех других структурах происходит то же самое и добровольно никто не уходит со своего места, если не справляется. Может быть только кроме наемных работников, которых начальство может уволить за круглосуточное тунеядство и полную нетрудоспособность на рабочем месте (и то, если сможет "выявить" его на фоне других 10-1000000 таких же). И даже в этом случае не факт, что на место одного лодыря и тунеядца не придет другой - точно такой же.

126

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2008

Всех поздравляю с новой пробкой в 20-ом районе, обновили...

127

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2008

да уж я сегодня ехала от корпуса 1512 до нового моста 27 минут,ради интерес засекла...
а кто как сегодня на работу добирался??

129

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2008

пешком 40 мин дорога заняла, розовый цвет лица по приходу на работу и пока отсутствие негатива. У коллег с работы дорога из нового города на машинах заняла 40 мин, у тех кто ехал на 19 почти час.
Я надеюсь все таки перенастроят светофоры в 16 при повороте на "самолетную дорогу' и поворот с нее в 20 район. мне кажется логичнее было бы стрелки направо и налево, при выезде из 16, сделать оновременными, так как не по своей воле автобусы и машины не пропускают желающих повернуть направо, а при повороте двух полос в 20 район автобусам проблематично перестроится в правую полосу опять же из-за одновременной стрелки с правой полосой...
Посмотрим еще как вечером солнечная обратно будет ехать... и видимо на лето присмотрим скутер.
Подскажите, кто проходил мимо старого моста, там оставили проход для пешеходов?
пешеходы сегодня шли по старому мосту, а с работы люди бросали машины в новых районах и шли пешком...
я же лично нормально на маршрутке из крюково доехала, пробка только в крюково была... в 8.30 утра
На автомобиле из 18 района до МИЭТа мы сегодня добирались полтора часа: выехали в 7:50, а прибыли в 9:15.
В новый город нет смысла соваться на машине, сегодня от 54 поликлинники на машине пыталась выбится час, ибо опаздывала, результат- машина все равно была брошена возле торгового центра, пешком дотопала до Панфиловского и только там, поймав машину, смогла добраться до работы. Вообщем просто ужас.(
и это только 1й день... а еще полтора года так... хотя может еще что нибудь отрегулируют...

134

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2008

Сегодня ездила по новому маршруту 3 раза, за это время видела порядка 4 машин вскипевших на мосту из-за пробки, круто.
А сегодня утром совсем пробок не было, машин даже меньше, чем до закрытия моста. Куда все делись, пешком что-ли пошли? Мы ехали из 18 р-на вокруг 20-го в 7:50.
я думаю, что это из-за того, что большинство народа машины побросали, по утрам обратите внимание, сколько народа пешком идетв крюково с нового города. с ума сойти, да и наверное те, кому в Москву. просто стали раньше выезжать.. но это только мое мнение, ничего не берусь утверждать))))))
c 8 до 9 начинается пробочка... из знакомых практически все пешком до крюково ходят...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка