Главная страница » Форумы » Автомобили »

Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?

138

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2008

я вот пока тихо пытаюсь радоваться и думаю отчего... и... надолго ли это...
вопрос: господа автомобилисты из нового города, вы теперь как добираетесь?
у меня дорога из 16 до солнечной аллеи занимаем МАКСИМУМ 15-20 минут, время выезда 8,10-8,20. Ранее, правда при выезде примерно в 8,30 через старый мост дорога занимала не менее 20 минут...
коллеги по работе добираются следующим образом - областные - бетонка, новосходня... безлошадные коллеги пешком до крюково, далее общественный транспорт.
но из автомобилистов все за рулем!!!! машины не стоят! похолодание пока отбило желание пешком гулять, да и надобности вроде нет...
кстати, длинная очередь с "самолетной дороги" в 20 район лихо объезжается через круг.
под стрелку направо в 20 обsчно не более 10 машин

Отредактировано: 15-05-2008, 17:57
Я вчера ехала в 8-30 из 18-го через ул.Советская, пробка началась у старого Крюковского универмага, а сегодня в 8-00 - только после светофора на Советскую.

140

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2008

Суровые, вообще говоря, проблемы народ обсуждает.)))
Кто на сколько минут позднее на работу приехал. На 10 или на 15. И все это в пределах Зеленограда.
Люди! Вы зажрались! Понятно излагаю?
Поездили бы вы каждый день на работу в Москву и обратно. Ну, хотя бы полгодика... Нынешние проблемы показались бы такой ерундой...
Ходите пешком. Почаще. Для мышц задницы расплющеной полезно.)))

141

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2008

Игорь Иванов вы думаете вы сдесь один такой???я в своё время работала курьером по Москве и на машине и своим ходом и то что сейчас твориться на дорогах Зеленограда,ни чуть ни легче от того что твориться на дорогах Москвы!!!
Игорь Иванов, а Вы опять за старое??? Хамство - это Ваша неотъемлемая черта. А в Москву я, например, с 1980 по 2007 ездила, да еще не на машине, а своим ходом.
Так что Вы тут не один такой несчастный. И думайте лучше про свою з-цу

143

15 мая 2008

Ну что Вы, Игорь, мы очень любим ходить пешком, и на велосипедах ездить! Но в дождь и мороз, например, это не очень комфортно :) И мышцы у нас развиты, а у некоторых даже настолько "развит" мозг, что они вполне благополучно работают в Зеленограде за зарплату большую нежели в Москве.
А еще... они озабочены лишними 15-ю и не только минутами, потраченными на дорогу, потому что у них, например, час рабочего времени стоит больше чем у "других" (заранее извините) день работы,... есть маленькие дети, которых нужно забирать из сада тоже желательно вовремя... больные родители, которые могут позвонить - и нужно резко сорваться и прилететь... да мало ли что! Без привязки к половой принадлежности, кстати...
И насчет "позднее" ни слова не было - делились временем, потраченным на дорогу. Обсуждали пути объезда...
А тех кто зажрался, конечно, давно пора раскулачить! Предлагаю вам найти группу единомышленников и начать действовать :)

144

15 мая 2008

Игорь Иванов, а Вы опять за старое??? Хамство - это Ваша неотъемлемая черта.
Меня мало волнует, когда и где вы работали в прошлом.
Я говорю о сегодняшнем моменте. Мне просто смешно читать здесь и на гостевухе префектуры, как народ жалуется о растраченных на пробки 15-ю минутах.
На ваши выводы относительно хамства, честно скажу: мне ваши многозначительные вопросы до лампочки.

а у некоторых даже настолько "развит" мозг, что они вполне благополучно работают в Зеленограде за зарплату большую нежели в Москве.
Насчет мозга поподробней, плиз. Чем развивали и какой сейчас объем?
Почасовая оплата - это интересно. Не иначе какой-то особенный массаж.)))
Удачи в зеленоградских пробках, несчастные водительницы "из 16-го до Ангстрема"!
:o)))

145

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2008

Сегодня первый раз выезжал из нового города в старый по новому маршруту. Всё хорошо, кроме информационных щитов.

Ну, зачем МЕЛКО писать "в связи с ремонтными работами заезд автотранспорта на крюковскую этакаду осуществляется через проезд 657". Куда как лучше написать КРУПНО "НА КРЮКОВСКУЮ ЭСТАКАДУ - ПРЯМО!". А все дальнейшие необходимые пояснения уже ниже мелко, для интересующихся. Или же крупно заголовок "ЗАЕЗД НА КРЮКОВСКУЮ ЭСТАКАДУ" и крупно схему.

Понятно, что те, кто делает эти щиты, новую схему движения знает наизусть, но ведь надо и о людях подумать.

146

15 мая 2008

Насчет мозга поподробней, плиз. Чем развивали и какой сейчас объем?
Почасовая оплата - это интересно. Не иначе какой-то особенный массаж.)))
Удачи в зеленоградских пробках, несчастные водительницы "из 16-го до Ангстрема"!
:o)))
Да чем тока не развивали, причем в основном насильственно :) Объем достаточен для того чтобы логически мыслить... как минимум :)
Ну... Игорь... :) Вы сами себе противоречите сначала массаж, потом Ангстрем... там есть массажные кабинеты? :) И, к счастью, не туда езжу работу работать :) Чтобы больше не было соблазна поугадывать - пожарная часть :)
Насчет несчастных - тоже мимо :)))
Что-то с интуицией у Вас сегодня плохо, да и когда чувство юмора начинает граничить с хамством, отключайте чувство юмора, за хамством его плохо видно :)

147

15 мая 2008

Ну... Игорь... :) Вы сами себе противоречите сначала массаж, потом Ангстрем... там есть массажные кабинеты? :)
Все может быть. У нас, знаете ли, в стране такой бардак...)))
О крупном мозге пожарника - интересно. Спасибо за ценную информацию!)))

Ушел. Ушел. Думать, как переквалифицироваться в почасовые брандмейстеры.
"Для мышц задницы расплющеной полезно.)))" ах-ха-ха!! Забавно сказали!!!!

149

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2008

работают в Зеленограде за зарплату большую нежели в Москве.
Ух ты! На наш форум заходят и олигархи!

150

16 мая 2008

Мне просто смешно читать здесь и на гостевухе префектуры, как народ жалуется о растраченных на пробки 15-ю минутах.
не нравится не читайте,вас ни кто не держит!

151

16 мая 2008

не нравится не читайте,вас ни кто не держит!
Ничего не понял из вашего посыла. Кто такой "ни кто"? Кого он держит?...
Научитесь, пожалуйста, грамотно излагать свою мысль.
На крайний случай, можно посмотреть мультфильм про третьеклассника Федю Перестукина и наглядную грамматику.)))

152

16 мая 2008

Игорь Иванов у меня врождённая не грамотность и это не раз обсуждалось на этом форуме по этому можитене пытаться меня пристыдить,бесполезно!Грех смеяться над недостатками людей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка