Главная страница » Форумы » Автомобили »

Сервис для Тойоты

111 122Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

Есть Тойота КОролла 2004 г.в. Гарантия закончилась, а ТО проходить надо.
Подскажите где лучше? Есть вообще в Зеленограде сервисы, занимающиеся Тойотами профессионально?

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

Когда-то у меня была Тойота, я её обслуживал на Валенте (на Ленинградке). В принципе, нормально. Насчёт "профессионально" не знаю.

2

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

В Зеленограде ничего приличного нет. Свою Тойотку обслуживаю только в Москве, разве что переобуть можно здесь.

3

9 апреля 2008

Хрюря Пампукская, а у Вас какая Тойота?

5

3 июня 2008

вот, наткнулся тут
http://prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=150

Специализированный тойотовский сервис открывается в Зелике

"Мы расширяем географию предоставляемых Вам услуг! 3 июня открывается сервис экспресс-обслуживания автомобилей Тойота и Лексус в г.Зеленограде. Адрес нового экспресс-сервиса - г. Зеленоград, Панфиловский проспект, дом 2А (рядом с автозаправочной станцией BP и Макдональдс). Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 часа без обеда и выходных. Здесь же Вы можете приобрести или заказать запасные части на автомобили Тойота и Лексус. Наш телефон: (495) 646-1-545"

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2008

"Мы расширяем географию предоставляемых Вам услуг! 3 июня открывается сервис экспресс-обслуживания автомобилей Тойота и Лексус в г.Зеленограде. Адрес нового экспресс-сервиса - г. Зеленоград, Панфиловский проспект, дом 2А (рядом с автозаправочной станцией BP и Макдональдс). Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 часа без обеда и выходных. Здесь же Вы можете приобрести или заказать запасные части на автомобили Тойота и Лексус. Наш телефон: (495) 646-1-545"
Дилерский?

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2008

Кажется только послегарантийное обслуживание:
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/20227/spec/

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка